Raffaellka Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ксидикс мы тебя кинули а не ушли на эполетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLordOfArcanax Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мне пофиг кто вы есть на ембере и в ла 2... расскажите про личную жизнь и ктото из вас соврал насчет стажу я 8 лет играю и не с с1 а с3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Венди слишком загоняться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мне пофиг кто вы есть на ембере и в ла 2... расскажите про личную жизнь и ктото из вас соврал насчет стажу я 8 лет играю и не с с1 а с3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакчалой Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Смысл разговора? Это не тешит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 песенка про барби в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 25 САНТИМЕТРОВ!111111 и ещё РАНЕТКИ ОТСТОЯЛИ 1 ТАРАСА, А ББПЕ НЕ ПРИШЛИ ЕГО ДЕФИТЬ!!1 А РАНЕТКИ НЕ ПРИШЛИ ДЕФИТЬ 3 ВАЛИКОВ, 2 ТАРАСОВ, 10+++ БАЮМОВ (ну мб были на парочках) ПОТОМУ ЧТО КСИДУ НЕ НАДО ЭТО У НЕГО ЕСТЬ ЭПИК УЖЕ!1111 3ы 25 САНТИМЕТРОВ!11111125 САНТИМЕТРОВ!11111125 САНТИМЕТРОВ!11111125 САНТИМЕТРОВ!11111125 САНТИМЕТРОВ!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мне пофиг кто вы есть на ембере и в ла 2... расскажите про личную жизнь и ктото из вас соврал насчет стажу я 8 лет играю и не с с1 а с3 в принципе,1-й птс прилюдии (хроника перед Ц1) на евро серверах вроде стартовал в 2004 году,так что теоритически это может быть правдой )) лично я сам начал на Ц1 на енфорсе,это был май 2005 года,были у меня перерывы на 3-8 месяцев пару раз,а так то я 7 лет играю.8 Лет тоже теоритически возможно,хотя на 80% гон,врядли ксид\свин начинали с птс прилюдии... а вообще интервью классное было... Вопрос: "Венди,почему ты на какой то там осаде не пришел,а заливался на оли?" Ответ: "Ну потому что я заливался" это еще пару похожих моментов понравились до слез )) А так вывод из того,что я прослушал (минут 40 с начала в 20.00 слушал) - Ксид - озабоченый лодвой задрот (ксид без обид,как игрока я тебя уважаю,просто ИМХО) , венди - фановый наркот,который любит фрагов набить. Сами цели у людей в игре разные,цели свина мне ближе,соответсвенно я в ббпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ксид так смешно агрился, он даже чуть не заплакал сдерживал слезы наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 дайте ссылку на запись уаси плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 дайте ссылку на запись уаси плз! ты такой... нетерпеливый Количество пользователей, читающих эту тему: 5 5 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей larik666, Цацка, Pharaa, NowWeAreFree, Javier ооооо я смотрю Ксид с шавками уже тут )) сейчас начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ты такой... нетерпеливый ооооо я смотрю Ксид с шавками уже тут )) сейчас начнётся за тобой едут уже валера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ты понимаешь... бывает такое... что запись выкладывают не сразу... прикинь да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ты понимаешь... бывает такое... что запись выкладывают не сразу... прикинь да ) за тобой едут уже валера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 дайте ссылку на запись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 как на счет того,чтобы в следующем каком-нибуть сверх факторном интервью обсудили мою "молодость" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ты сдулся, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Левым ухом слушал радио, правым - вт. В итоге толком не услышал никого. Буду слушать запись :\ Флуд в хч порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 да запилите запись плиз. Я чет уснула( пока ждала все это мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabey1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Запилите запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LustAndGreedl Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Запилите запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuzya Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 о_О вчера же был эфир , я совсем забыл - под забил , охото послушать после работы . Надеюсь запись уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 запилите запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Так себе эфир...ничего интересного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 когда запись зальют то?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 походу нету записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 хочу запись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 хочу видиое с расчеленёнкой RJ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 хочу видиое с расчеленёнкой RJ! поделись потом ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.