Николай Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 просто эти люди настолько сгнили, что только гниль и могут извергать, они ж не могут спокойно общаться, они ж не идут по принципу" уважай и цени противника своего ,за его достижения" их принцип , вылей больше грязи. Уточни - это всех Венди vs Ксидикс поливают или ИХ все поливают? В принципе не имеет значения, просто эта тема уже не актуальна, а радио Астериос может найти, что-нибудь свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Уточни - это всех Венди vs Ксидикс поливают или ИХ все поливают? да , венди больше изливает, да и все остальные горючего в огонь подливают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я бы тебе сказал что ты жалкий мамин выпердышь, но к сожалению нельзя оскорблять других участников форума, поэтому прости. отсоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 отсоси Можно попросить админов забанить это чучело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Можно попросить админов забанить это чучело? можно твой КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 можно твой КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 мой, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 +1 пост. п.с так уж и быть первый вопрос в этой теме. спроси у них кто из них мне антараску и блес зака подарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 +1 пост. п.с так уж и быть первый вопрос в этой теме. спроси у них кто из них мне антараску и блес зака подарит отсосешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Если у меня будет звук обязательный вопрос будет Венди выдешь за меня??=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 отсосешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 лол, никчемное ничто вылезло на форум и вякнуло свое никому не нужное мнение)) ахахахаха, смешно))) Ты действительно вантуз...Никчемное у нас это ты.Думаешь тебя все уважают и ты представляешь из себя что-то такое?Я о тебе не слышал ничего нормального,а те люди которые еще в свое время говорили что ты нормальный изменили свое мнение.И ты еще мне пытаешься что-то сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не ори на венди она моя будующая жена=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 понял олень, у меня есть фанбои которые тебе с трипла анал за меня порвут!!! :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 запись будет интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 блин жаль пить нельзя, так бы под пивко послушал бы это фееричное гумусное шоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 венди эт отсосешь? это тебе твои гомофренды делать будут.... и вообще венди не очень зажал блес зака и антараску ты не ОК! п.с ксид де моя антараска и блес зак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 венди вобще вата, но моя будующая жена=)венди ксидикса возьмём в свидетели??=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 венди вобще вата, но моя будующая жена=)венди ксидикса возьмём в свидетели??=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Согласны ли вы стать женой фастбулета,и тут врывается с криками в собор степка и кричит "вендииии моя"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 какая же свадьба и без драки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну клоуны будут точно) ксид, ололо, вы же придете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ололо, вы же придете?) я против однополых браков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну значит ограничимся ксидом. но я думаю он за вас двоих вполне справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну значит ограничимся ксидом. но я думаю он за вас двоих вполне справится я даже боюсь представить как далеко идет твоя фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 аааааааа меня забанили не за что не про что ааааааааа я плачу ааааа дайте плече поплакаться и высмаркатся хочуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 спросите их как они относятся к фильму человеческая многоножка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbian Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если честно - не очень.....это фейл...Когда был 1 ксид было еще ничего, а сейчас все мнутся и вмыкают. Видно что RJям тяжело поднимать эфир......жутко уныло... Если честно, от Венди ожидал большего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Попросите ксида сказать "ЛЕГЛУП"!!!хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 где трэш? где срач? СКУЧНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.