Перейти к содержанию
Asterios

Radio Asterios дает хлеба и зрелищ

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

на фото кто?

Ванди кто)

понимаешь если бы ты был взрослее него не обращал бы на него внимание и просто получал бы удовольствие от всего этого прям как фильмец ))

Понимаешь я долго терпел его выпады и поддёвки в свой адрес и адрес моего клана-знаешь я не терпила и терпеть это существо не собираюсь.

Ванди кто)

понимаешь если бы ты был взрослее него не обращал бы на него внимание и просто получал бы удовольствие от всего этого прям как фильмец ))

Понимаешь я долго терпел его выпады и поддёвки в свой адрес и адрес моего клана-знаешь я не терпила и терпеть это существо не собираюсь.

Он не терпило ))) знаю таких )) Жалко темку Рипов удалили))) я бы заквотил от туда несколько эпичных моментов ^_^

images?q=tbn:ANd9GcQBQntgcZYiDr8pUX-8lK8IFNEMJQDVfiFRRbKqLSak0LLt-UcIXw

да блин че ты меня игнориш стукаченок ? погоди не съезжай я хочу еще!!!

Ванди кто)

понимаешь хоть ты умри но ванди не умрет и без ванди будет скучно ))) а без ксида ваще не куда серв умрет но ванди и ксид не когда ))

Он не терпило ))) знаю таких )) Жалко темку Рипов удалили))) я бы заквотил от туда несколько эпичных моментов ^_^

Не жалей о том что было,не гадай что будет,а бери что есть :)

соло дрочеры не умирают они как ТЕРМИНАТОРЫ по любому придут из будущего в прошлое что бы изменить судьбу ))

понимаешь хоть ты умри но ванди не умрет и без ванди будет скучно ))) а без ксида ваще не куда серв умрет но ванди и ксид не когда ))

Не жалей о том что было,не гадай что будет,а бери что есть :)

она любила ваниль, его , и долбится в жопу (с) ктото

Думаешь смысла нет ему что то пояснять о жизни? что так не делается? что держи себя в руках? Как об стену горох всё будет? Лишь возраст исправит положение? :)

Без настоящего не будет будущего (С)

Сначало он отхватывает, а теперь собрался интересными Цитатками поделится ?

возраст здесь ваще не причем ))) в ла2 все ровесники здесь мона быть и супер мэном ))

все тиха ксид зашел тссс

все тиха ксид зашел тссс

ксид после фейлов обычно на некоторое время впадает в кому. не обращай на него внимания.

а ты глатай ему поглубже чтоб в клан взял/невыгнал

Заглатывать у тебя больная тема?

Пойди подлечись, что-ли.

ББПЕ, песец вам. Вы разбудили в нем зверя.

Заглатывать у тебя больная тема?

Пойди подлечись, что-ли.

ну а что я сделаю если это выглядит как натуральный минь..... ну вообщем не важно

ну а что я сделаю если это выглядит как натуральный минь..... ну вообщем не важно

минь.....

Минет мой друг пишется не так... но ты о нем знаешь только по наслышке...

Он этим занимается каждый день. Какие наслышки? Он гуру в этом деле!

Он этим занимается каждый день. Какие наслышки? Он гуру в этом деле!

по-моему он обиделся :(

по-моему он обиделся :(

Гуглит что-нибудь обидное, чтобы написать. :lol:

Гуглит что-нибудь обидное, чтобы написать. :lol:

я так то не онлайн был,ага>< а что там гуглить? На твои например посты смотриш и уже ясно что ты безмозглая обезьяна, и вообще не лезьте вы стремно как то агритесь, а вот венди ваще шикарный в этом плане

несмешная ты мартышлюшка

а кто смеется? просто ты дурак. :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...