deri Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Уважаемые дамы и господа ) кто нибудь знает ID этого предмета? весь гугл перегуглил никак не могу найти... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Уважаемые дамы и господа ) кто нибудь знает ID этого предмета? весь гугл перегуглил никак не могу найти... =( Решил в магазине накупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Решил в магазине накупить? Нед. У меня есть сборка с одним работающим фортом. Ну и соответственно с замками. Но при попытке прибить гвардов, нету с них дропа этих эполетов. И в дроп листе пусто. Вот хотелось добавить чтоли. Т.к. в самом замке можно за них покупать вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Нед. У меня есть сборка с одним работающим фортом. Ну и соответственно с замками. Но при попытке прибить гвардов, нету с них дропа этих эполетов. И в дроп листе пусто. Вот хотелось добавить чтоли. Т.к. в самом замке можно за них покупать вещи. Ну так и задал бы вопрос на форуме разработчика сборки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А не поможет добавление в дроплист, у гвардов он не обрабатывается. Хотя, мб в твоей версии и обрабатывается, незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypka Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 9912 по идее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну так и задал бы вопрос на форуме разработчика сборки... В общем то стараюсь вообще вопросов не задавать, т.к. на многие уже просто есть ответы, достаточно лишь погуглить немного. Может быть ты и прав насчет того что задавать вопрос нужно на форуме разработчиков.... Но в данном случае просто как то привычней что-ли ползти сразу на форум астериоса. Да и вопрос то был не по самой сборке, а по поводу ИД предмета.... Спасибо за ответы. 9912 по идее было Спасибо, именно этот айди. Странно что в списке я по поиску его не нашел никак в файле -itemname-e.dat.. но посмотрев по айди сразу нашел. ну и фиг с ним. В итоге пошаманив немного с дропом понял что А не поможет добавление в дроплист, у гвардов он не обрабатывается. Хотя, мб в твоей версии и обрабатывается, незнаю Короче мучаться не стал... Тупо добавил себе в сумку сколько нужно было эполетов и все. Спасибо большое за подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения