Перейти к содержанию
Asterios

id knight's epaulette

deri

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые дамы и господа ) кто нибудь знает ID этого предмета? весь гугл перегуглил никак не могу найти... =(

Уважаемые дамы и господа ) кто нибудь знает ID этого предмета? весь гугл перегуглил никак не могу найти... =(

Решил в магазине накупить?

Решил в магазине накупить?

Нед. :)

У меня есть сборка с одним работающим фортом. Ну  и соответственно с замками. Но при попытке прибить гвардов, нету с них дропа этих эполетов. И в дроп листе пусто. Вот хотелось добавить чтоли. Т.к. в самом замке можно за них покупать вещи.

Нед. :)

У меня есть сборка с одним работающим фортом. Ну  и соответственно с замками. Но при попытке прибить гвардов, нету с них дропа этих эполетов. И в дроп листе пусто. Вот хотелось добавить чтоли. Т.к. в самом замке можно за них покупать вещи.

Ну так и задал бы вопрос на форуме разработчика сборки...

А не поможет добавление в дроплист, у гвардов он не обрабатывается. Хотя, мб в твоей версии и обрабатывается, незнаю :)

Ну так и задал бы вопрос на форуме разработчика сборки...

В общем то стараюсь вообще вопросов не задавать, т.к. на многие уже просто есть ответы, достаточно лишь погуглить немного. Может быть ты и прав насчет того что задавать вопрос нужно на форуме разработчиков....

Но в данном случае просто как то привычней что-ли ползти сразу на форум астериоса. Да и вопрос то был не по самой сборке, а по поводу ИД предмета....

Спасибо за ответы.

9912 по идее было :)

Спасибо, именно этот айди. Странно что в списке я по поиску его не нашел никак в файле -itemname-e.dat.. но посмотрев по айди сразу нашел. ну и фиг с ним. В итоге пошаманив немного с дропом понял что

А не поможет добавление в дроплист, у гвардов он не обрабатывается. Хотя, мб в твоей версии и обрабатывается, незнаю :)

Короче мучаться не стал... Тупо добавил себе в сумку сколько нужно было эполетов и все.

Спасибо большое за подсказки.

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...