Перейти к содержанию
Asterios

Осада Адена 31.01.09

MassOLL

Рекомендуемые сообщения

Как вам? Мне лично просто ооочень понравилось :) чуть чуть бы поменьше лагов, а так все нормально

Я насчитал где-то 4 больших (секунды 2) подвисания сервера. Первые 3 в начале, потом я настроил, вроде прекратились. И одно в самом конце. Кроме этого, лагов небыло с серверной стороны.

Ди возможно лаги были с моей стороны, но осадой я чертовски доволен, такого противостояния давненько не было

Так себе осадка...то нас то их.Красивых тактических моментов не заметил,наверное потому что с обоих сторон командование было на нуль.

Забавно было видеть одни и те же ошибки у дефенса и офенса.Расползались как червяк,и только в путь по одному асисту пати давать.

Осада отличилась своей интересностью и насышеностью  ;D

Понравилось.

осада понравилась сильно :) у меня личн оне лагало, один раз тока немного подвисло когда мы всей толпой завалились в замок :-) все понрвилось, всем спасибо

Да то что недокастовали в 1 раз это чудо, но гордится вам на этой осаде уже нечем - мы поменялись сторонами - теперь ЗЕРГ кто-то другой ) Сначала на осаде Адена было 35 чел (ФИР + ИНТАКТО) скок было вас я хз раза в 2 это точно (если не в 3). Пока не пришли наши 3 пака оборонять было сложно. Выб хоть сальву на КЛов вешали )  и на балконы смотрели )))

Ну да, Ашгей стало больше, Немы возраждаются, Фосы тоже, Инки вернулись и тут мы вдруг силами сравнялись:)

Когда вы нагибали именно зергом это почему то было тру.. а вот когда нас стало почти равное кол-во и мы более менее организовались( пока правда слобавато) от вас сразу полетели "слегка" неадекватные выкрики.

P.s Осада была весёлая

Ну да, Ашгей стало больше, Немы возраждаются, Фосы тоже, Инки вернулись...

0о зерг  ;P

у меня такое чувство что я попал в дурдом- вы тут играете или что... все белые и пушистые. Чмоки Чмоки -пук пук

у меня такое чувство что я попал в дурдом

Мм...вы хотите поговорить об этом?

горю желанием -дай мне сразу +50 постов. на форуме должен быть срач.. Иначе это любовные письма голубых

Если будешь срач разводить буду посты удалять...и 50 ты не наберёшь никогда ;P так что веди себя прилично

я никому не грубил- срач надо уметь поддержать. Сделать это эллегантно и со вкусом. Что значит буду удалять. Есть какие то правила форумные-если я нарушу-  удаляй - а так нет уж извининте- будет произвол.

да вот тут такой форум, ни нормального срача ни большого количества кланваров =(

как сервер , такой и форум.

На сервере всего 3 клана которые могут показать нормальный онлайн и "более менее что то в ПВП".

Остальные к сажелению не могут, не хотят, или что ещё более часто встречается считают что они и так "папки" и им строго поф.

как сервер , такой и форум.

На сервере всего 3 клана которые могут показать нормальный онлайн и "более менее что то в ПВП".

Остальные к сажелению не могут, не хотят, или что ещё более часто встречается считают что они и так "папки" и им строго поф.

*провоцирую срач*

Ну и что это за 3и клана таких?

по поводу онлайна, не совсем оффтоп. на серве достаточно онлай на но глупые предубеждения и не желание руководства многих кланов не позволяю использовать онлайн снующих без дела персов, плодящих горы твинков чтобы прокормиццо, на пользу обществу собственных кланов.

Онлайн есть, нужно им только умело пользоваться, главное чтобы голова у чела соображала, а не лвл, шмот, опыт, кол-во онлайна тоже не столь важно как стабильность и качество оного ведь можно организовать консту из челов, которые играют днем или утром даже по 2-3 часа+ответственность за появленик их на мероприятиях.

вам лень... это не лечится ;)

по поводу онлайна, не совсем оффтоп. на серве достаточно онлай на но глупые предубеждения и не желание руководства многих кланов не позволяю использовать онлайн снующих без дела персов, плодящих горы твинков чтобы прокормиццо, на пользу обществу собственных кланов.

Онлайн есть, нужно им только умело пользоваться, главное чтобы голова у чела соображала, а не лвл, шмот, опыт, кол-во онлайна тоже не столь важно как стабильность и качество оного ведь можно организовать консту из челов, которые играют днем или утром даже по 2-3 часа+ответственность за появленик их на мероприятиях.

вам лень... это не лечится ;)

ты более ярко и точно описал мои мысли ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...