ramon8787 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте, может администрация как-то подумает о тех бездельниках на работе, которым на работе заняться нечем кроме как игра в Л2. Возможно вы разработаете программу для вашего сервера или что-то другое подскажите? Если уже где-то сообщалось, прошу дайте сылочку к данному топику....? Пересматривать форум за несколько лет.... проще застрелиться...) Изменено 30 марта, 2012 пользователем ramon8787 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Те кому надо, прокладывают туннели сами - для этого не нужно разрабатывать каких-то отдельных программ. Я даже где-то на форуме очень давно выкладывал инструкцию по настройке... искать лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramon8787 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Те кому надо, прокладывают туннели сами - для этого не нужно разрабатывать каких-то отдельных программ. Я даже где-то на форуме очень давно выкладывал инструкцию по настройке... искать лень. Прошу Вас тогда в данном вопросе помочь? Буду очень благодарен и признателен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Скоро его уволят и он с чистой душой окунется в мир л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramon8787 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Скоро его уволят и он с чистой душой окунется в мир л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 по теме... Да я к тому, что просто сразу увольняйся и играй дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerKO Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 тебе вроде сказали, юзай поиск) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да я к тому, что просто сразу увольняйся и играй дома а деньга на игру откуда брать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Можно ларек бомбануть, или в переходе шарик прятать в стаканчиках ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Можно ларек бомбануть, или в переходе шарик прятать в стаканчиках ) лучше на гитаре играть научится,и возле супермаркета какого-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Помойму работа или учеба это единственное место где человек задрот хоть отдыхает от ладвы, и более тесно видит и общается с внешним миром) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) один я не понял чего хочет автор? оО Изменено 1 апреля, 2012 пользователем IamHero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 один я не понял чего хочет автор? оО видимо да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 видимо да. пичаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Как я понял человек хочет поиграть в ла2 на работе, но походу сервер его организации как то прослеживает историю заходов, ну или вообще запрещает заходить в разные мморпг игры, чтобы человек был полностью весь в работе, и не отвлекался на всякие игры и фейсбуки. Вот и этот человек хочет найти программу которая будет обходить этот сервер организации, не показывая ему где он лазил в рабочее время и чем занимался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Как я понял человек хочет поиграть в ла2 на работе, но походу сервер его организации как то прослеживает историю заходов, ну или вообще запрещает заходить в разные мморпг игры, чтобы человек был полностью весь в работе, и не отвлекался на всякие игры и фейсбуки. Вот и этот человек хочет найти программу которая будет обходить этот сервер организации, не показывая ему где он лазил в рабочее время и чем занимался. все проще. в организациях обычно стоит прокси. а апдейтер через прокси не пашет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 всё еще проще 1)находишь сисадмина 2)ставишь ему черпак 3)шпилишь в л2 4)..... 5)PROFIT! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Раньше было как то так, сам пробовал, не работало, м.б. у тебя запустится: Открываем файл asterios.ini в папке asterios ищем: [proxy] Protocol=NONE ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host= ; Proxy host or IP Port= ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Меняем под свою сеть, сохраняем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 всё еще проще 1)находишь сисадмина 2)ставишь ему черпак 3)шпилишь в л2 4)..... 5)PROFIT! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Свисток от МТС Биллайн Мегафон... и прочее гГ... у меня был только такой выход, а вообще на работе надо работать=) Сам парился с прокси, ничего не вышло, даже прога есть какая-то, ставил что-то там менялось в ней, уже не помню, но все равно ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Раньше играл как на работе в л2, юзал proxyfire или както по другому называется Потом администрация астериоса замутили с asterios.ini тут есть описание выше, ктото выкладывал, там вбиваешь айпи адрес и протокол администратора вашего и все ВУАЛЯ!!!!!! И чет я давно не слышал чтоб кто нить из астериоса на работе в л2 играл, давно уже люди в БФ3 гоняют ра работе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Свисток от МТС Биллайн Мегафон... и прочее гГ... у меня был только такой выход, а вообще на работе надо работать=) Сам парился с прокси, ничего не вышло, даже прога есть какая-то, ставил что-то там менялось в ней, уже не помню, но все равно ничего. я раньше ставил proxyfier. вначале помогал, но лагало через него. потом поставил proxycap. первое время все было норм, а потом закончился триал . больше на работе не играю . пробовал через ини файл. ничего не получилось. хз или он видит только интернет прокси или я что-то не то делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.