Hillerien_SK Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хочу обратить ваше внимание на незнакомый мне до этого момента развод.Это касается ВСЕХ.Но в особенности тех,кто знает меня.Мой ник Hillerien.Через две "i",прошу заметить.Перс ШК.Клан Serenity.Вчера какая то крыса кинула человека из моего КП.Суть развода заключалась в том,что человека попросили в ПМ от моего имени дать ВЕСЬ шмот на пару мин.Писали с перса ник которого Hillerlen.Через "l" вместо второго "i" .Всё это происходило возле Лабы.Всё КП было в сборе.Мы стояли рядом.И общались в ПЧ.Сами понимаете,что в Руне возле Лабы вечером трудно разобрать кто именно тебе даёт трейд.Так что человек попался и осталься голым.Есть скрины предложения трейда от этой мыши.Интересно,возможно ли вернуть вещи?В это же время он написал и кинул трейд ещё 3 людям из моего КП.Хорошо,что остальные не столь доверчивы,и знают мою манеру общения (раздетый был новичком у нас,всего 2 дня в КП).Они отказались и сразу спросили меня в ПЧ,писал ли я им в ПМ.Я пробил таргет на эту крысу,но рассмотреть его не успел,он телепортировался либо вышел ((.Так что предупреждаю всех,будьте внимательны!!!И запомните все,кто меня знает:я никогда ни у кого не беру шмот"посмотреть"и свой не даю.10 лет в Л2,научен. Прошу админов забанить этого перса,во избежании дальнейших разводов от моего имени.На скрине он виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 его забанят если есть скрины с разводом, но шмот не возвращают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сочувствую соклану вашему((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 пичаль, но шмота вам невидать,ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) персонаж у вас в кп 2 дня и уже готов был отдать плу весь шмот? такие доверчивые долго свой шмот не держат 10 лет в л2? как бы линейке 7 лет только ,на сколько я знаю она вышла в 2003 году и то это только в кореи Изменено 29 марта, 2012 пользователем ZeeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 10 лет в Л2,научен. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 10 лет в Л2,научен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да пиши что с рождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 как бы линейке 7 лет только ,на сколько я знаю она вышла в 2003 году и то это только в кореи в 2003 играл на ххххх пиратском местном сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderKlana Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Автор.вообщето это не новый развод.А так да ,развели .и непонятно почему у кп заведены условия раздовать шмот?даже на 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Беднягэ гномкэ шмотку не вернут *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 У гномки наверняка запосной лежит у таурина)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazo Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Автор, такие темы каждый день создаются уже хз скока времени. Так что это не новый способ развода. Шмот не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 нафига вы даете кл\пл свой шмот? запомните, нормальный пл\кл НИКОГДА об этом не попросит, кроме отдельных случаев, когда он бомж и хочет нагрется. отдавайте дальше свой шмот и продолжайте ныть, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kin6 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 развод старый, как само л2. шмот не вернут, разводилу может и забанят. только все равно будут создаваться новые твинки и будут новые попытки развода. причем всех, кто на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Поэтому КП лучше сидеть в говорилке и никаких проблем с пмами не будет, а еще, кидайте друг другу френд... Идиотизм.. с ника из ТВОЕГО же КП кинуть... ))) В пм.. ) я бы как минимум поинтересовалась почему в пм просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 мб это кто то с кп?* подозрительно, разводила знал что вы в пати, что вы в 1 кп, не? прибежал именно к лабе.. и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 10 лет в Ла2 это мало, надо было написать 20 лет в ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не ну 10 лет в л2 улыбнуло автор опозорен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Есть скрины предложения трейда от этой мыши. Выложи эти скрины плс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 в 2003 играл на ххххх пиратском местном сервере по вики, л2 в коре появилась в октябре 2003 играть в РФ ранее 2005 вы вряд ли могли бы. по теме - забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения