AngelDeaths Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 вот уже и 1 мая всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 вот уже и 1 мая всех с праздником! и тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizor Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я вижу всем уже просто надоело писать)Эх так мы товарищи мне кажеться и останимся с +10 палками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marguslin Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 На серве уж столько +16 пух что просто ужас, сколько нам та ждать скажите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 пошел второй месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurdererDick Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Администрация, может конкретно скажете когда что да как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ждем скилловой движок. Пока кончатся заявки по его недоработкам. Потом его поставят, бсплывут еще нюансы. Короче сами подумайте сколько еще до рассмотрения наших заявок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а там и забудется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 http://forum.asterio...ic=225062&st=60 Пост #68 Можно удалять, уже неактуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 http://forum.asterio...c=225062&st=60 Пост #68 Можно удалять, уже неактуально... можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 можно поподробнее? ну продал он их или сломал, чего не ясного то?) п.с. я думаю тут уже половина заявок таких, кто поломал давно, кто продал +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Меньше работы админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizor Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ага)я вот жду мож всетаки вернуть) наивный наверно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ага)я вот жду мож всетаки вернуть) наивный наверно я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrAdam Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну ждите ждите, 20% игроков подавших заявки уже просто улетела в бан. Причина одна "реалтрейд" тока както не обосновано. к концу лета всеравно х5 и х55 сольют в одно и откроют новый х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну ждите ждите, 20% игроков подавших заявки уже просто улетела в бан. Причина одна "реалтрейд" тока както не обосновано. к концу лета всеравно х5 и х55 сольют в одно и откроют новый х5. Конечно, необоснованно Народ обиделся и свалил, продав что осталось за реал. Про слитие х5 и х55 поржал, больше верьте всяким клоунам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Новый завоз нострадамусов был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Нет, только наркоманов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 теме скоро полтора месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurdererDick Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizor Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 где же вы где! пушички красные! где жи вы где наши прекрасные :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 теме скоро полтора месяца Даа, теперь Торпе круче тебя ))))) Вот печалька то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Даа, теперь Торпе круче тебя ))))) Вот печалька то... лол я тут не играю с тех пор как пухи урезали, чего и всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 лол я тут не играю с тех пор как пухи урезали, чего и всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rickers Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да что такое, рассмотрите пушки пожалуйста. Второй месяц уже хочу продать 16 дагеры и купить что то стоящее. Верните заточку хотябы, а то весь сервер гоняет с 16 и ничего. И не говорите, “точи итд итп“ один раз уже сделала, тратиться не хочу и терять 300 не очень и хочется. Решите наконец эту проблему. Баньте брутеров и хакеров , нам то отдайте пушки Накипело за месяц, каждый день заходить в эту тему и видеть что ответа нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.