Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 меня покорил печальный образ человека-пчелы в начале видео.... а по теме, мне не понравилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStealGodl Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 + Автору)Видос на 5) PS:Hunter уже не тот,давно не тот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Андрюш, вспомним ГА, поноем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 "Заторможенные тормоза на тормазах" - название темы смените. Ps. Зачет за дауна в короне. Мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDaddy Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Попаболь самого фейлового КЛа за год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 меня покорил печальный образ человека-пчелы в начале видео.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 супер видео + тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasmus Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и на что смотреть ? ни чата, ни ников... исправься ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Последнюю минуту смотреть обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStealGodl Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Андрюш, вспомним ГА, поноем??? Сушаль, а что ныть то? я всегда любил зерги) биться зерг на зерг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сушаль, а что ныть то? я всегда любил зерги) биться зерг на зерг) зерги щас есть как раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 зерги щас есть как раз!! Где? Давно ты видела фан хотябы 5 фп вс 5фп,вне осад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Алертсы с НьюВорлдами часто фаняться вместе, с 20.00-22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Где? Давно ты видела фан хотябы 5 фп вс 5фп,вне осад? Алертсы с НьюВорлдами часто фаняться вместе, с 20.00-22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStealGodl Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 зерги щас есть как раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я б вернулся, но денег на донат нету) и на хантере никак увы не пофармиш) ой сиди на своем серваке Sokol QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Красиво, но затянуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Красиво, но затянуто Есть немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Красиво... ЗЫ: это бои дебафов, а не дамагеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iKa4ik Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Очень красочно,для первой работы очень даже хорошо.Какие есть минусы,думаю ты уже знаешь ) Не мне тебя судить )))) Большой + как з видео! Когда вы выложите видео за вчера? )))) Вчера был мего фан,алертов НВ зажали 2 раза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 реклама спец эффектов красиво красиво лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archidown Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ЗЫ: это бои дебафов, а не дамагеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Классно! Правда вступления много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Классно! Правда вступления много мувик был на красоту сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 мувик был на красоту сделан Значит название не соответствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Значит название не соответствует а как бы ты назвала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glenfiddich Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 спасибо, кэп Остряк)) Может ты покажешь нам свой шедевр, в котором я увижу "Топ" Кланы в Действии. увижу скилл автора, тим плей его пака, слаженную работу всех паков, достойное сопротивление варов, веселый масс замес с горами трупов. мм? или ты всего лиш Форумный троль, который кроме того, что сидеть на форуме ничего не умеет?) Зацени свой Скил) удиви нас, мы ждем!) Его скилл бсое!не обращайте внимания на этих бомжей.эскалибуры покажите свой видос,ваши тру скилы,ваши сыгранные паки и тд,покажите хоть чтонибудь получше,а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.