MaximK Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Здравствуйте, ув. Администрация / ГМы. Мои аккаунты были обосновано забанены за продажу игровых ценностей за реал. Думал забить на игру - решил немного "подзаработать" дабы просто так не оставить чесно заработаное за время игры. Все аккаунты были забанены (не только тот , с которого осуществлялась продажа адены ) Теперь, спустя некоторе время, захотелось вернутся в игру , начать "новую" жизнь. Обещаю, что нарушений правил не будет. Искал другие сервера - но Астериос "роднее".... Ответьте, пожалуйста, можно ли вообще создавать акки и играть ?( бан не по железу ) Я так понимаю, что привязка по HWID будет к забаненым аккам, и возможно это спровоцирует бан в будущем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inSilver Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Каешься в грехах своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Забаненые аки можно разбанить за 10 голдов, но можно ли на х3 я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Забаненые аки можно разбанить за 10 годов, но можно ли на х3 я хз. 10 годов - очень долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 10 годов - очень долго ждать Исправил, 1 букву не дописал. 10 годов это да, много, проще не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Зато новые хроники будут ...столько нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Зато новые хроники будут ...столько нового... Кто? Где? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Через 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Такая многообещающая тема по названию... Я бы назвал её: "Задротство с нуля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Такая многообещающая тема по названию... Я бы назвал её: "Задротство с нуля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да играя я разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Задротом никогда не был, играл соло время от времени. ГМы, Админы, ответьте, пожалуйста. Писал сообщение 2-м ГМам, ответа нет ни тут ни там..... если забанят, сразу поймёш что тебе здесь не рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Забаненые аки можно разбанить за 10 голдов, но можно ли на х3 я хз. уже нельзя функцией такой пользоватся,судя по всему если нет чаров на х5 и х10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вероятность повторного бана есть, но маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.