TerribleNews Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Даешь дебаты на радио!? ГМы и КЛы топ сайдов!!! какие дебаты? Стадо дибилов набежит и будет обвинять всех и во всём, а задать конкретный и грамотный вопрос смогут 2-3 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 " Администрация данного сервера не продает никаких игровых ценностей, влияющих на баланс игры." К сказанному пару недель назад вышел на олимп против меня ММ "IArhangel с Архангелом +16. Обо.ался. Себе под нос пробубнел "ах ты донатор!!!" но в бой таки ринулся. Победил довольно легко и быстро его. И понял, таки правда! Это донат не "влияющий на баланс игры"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 мечтай мечтать не вредно!Но все же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 надо легализовать чёрный рынок но чтоб все зделки осуществлялись через спец ГМа скажем за 7%, етот рынок везде есть и везде будет и везде запрещён, Астериос итак полон "фишек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Тебя что забанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 так что будьте дальше стадом поддакивающим что кругом все хорошо....что банят только виновных,что точат только везунчики на 16 удачно Тебя что забанили ? удачно купила валика +8 ...кстати кто то из хиро кричал о продаже.....купила за 70ккк а получила бан за рмт....типо простотак ему подарила их...и скрины части договора о сделке ни проверка ксандира на наличие 2 валика на мне....не помогают что админы ответили не ботом и написали наконец транзикцию..... на 3 заявку в пса вообще не отвечают 11день....но я никуда не спешу...пока мне транзикцию не выдадут буду писать..я не гордая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 надо легализовать чёрный рынок но чтоб все зделки осуществлялись через спец ГМа скажем за 7%, етот рынок везде есть и везде будет и везде запрещён, Астериос итак полон "фишек" Я видел на каком то сервере в магазине ГМовском продавали комплектами сразу, самый крутой назывался "Комплект нагибатора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) У меня соклана забанили, пол года назад он купил Ы арм с офф трейда, а его на прошлой неделе забанили -по итогам проверки логов.... вывод покупай только у Уриха, а то чревато.... И докажи потом что-то, а реальные дюперы, торгуют и дальше... Изменено 26 марта, 2012 пользователем Инной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У меня соклана забанили, пол года назад он купил Ы арм с офф трейда, а его на прошлой неделе забанили -по итогам проверки логов.... вывод покупай только у Уриха, а то чревато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я видел на каком то сервере в магазине ГМовском продавали комплектами сразу, самый крутой назывался "Комплект нагибатора". какое ето отношение имеет к чёрному рынку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 . вывод покупай только у Уриха, а то чревато.... Урих, перелогинься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У меня соклана забанили, пол года назад он купил Ы арм с офф трейда, а его на прошлой неделе забанили -по итогам проверки логов.... вывод покупай только у Уриха, а то чревато.... И докажи потом что-то, а реальные дюперы, торгуют и дальше... во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 насчет дебатов на радио - было бы очень интересно всем послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Весело у вас тут ) прям определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 чет я забыла где я живу...если у нас выборы такие....то и тут за меня уже все решили....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хватит уже простого балабольства, либо выкладывайте эти знаменитые прайс- листы с контактами и т.д., либо не пишите ничего. Все говорят о нечестности администрации, даже с доказательствами, а никаких доказательств нет. Единственное, что раздражает- это даже не факт или полу- факт какого- то чёрного рынка, а размах и безбоязненность отдельных лиц я, кстати, не говорил что это именно администрация)) но как факт - этот рынок существует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) насчет дебатов на радио - было бы очень интересно всем послушать Изменено 26 марта, 2012 пользователем SheriDans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 На счет пух апну. Просто реально +16 пухи в кривых руках это вообще по барабану., они сыпятся. НО эти пухи потом покупают люди с нормальными руками , с нормальных паков, и эти паки уже начинают использовать эти пухи нормально. И каждый раз вижу уже оч много +16 пух, я точил по 100 пух веспер не точнул ни 1 на 16, откуда люди берут +16 топ , их 100 даже за всю историю вместе с аукционом не нафармили. Админы почему вы не отвечаете то я не пойму ни как . Тута вроде норм люди пишут, которые на серваке давно и пишут оч многие Плы пачек. Урих пишет какую пуху надо +16 от 250ккк любая вообще сколько раз с твинков писал. Вопрос откуда он любую пуху точет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я тут как то раз смотрел передачу про странные круги на полях.. народ собрался смонтировал запись как якобы светящиеся шары пролетают на полем и появляются круги... запись показали , потом сказали что это чистой воды утка.. и показали запись как в студии монтировали эту утку.. Но! куча народу продолжает говорить что эта утка - настоящая запись. и то что ее смонтировали вранье.. Так и вы, все какие то заговоры себе выдумываете, черных дилеров которые "держат" рынок. Любой дурачек сейчас зайдет будет говорить что у него брат админ и что то ему рисует - и вы будите ему верить в его сказки. И любые доводы которые приведет вам Администрация, вы все равно не будите слушать, найдете 100500 отговорк чтобы не поверить. Потому что вам нужно,вы хотите верить что вокруг вас заговоры - жидо-массоны, страшный диктатор путин , дикий Китай , который захватит и съест все что не приколочено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Абсолютно ничего интересного. Товарищ TerribleNews прав, была бы куча поноса, неадекватности, слюней и соплей. А по факту - 1-2 хороших вопроса, не более. если ты послушал все записи комплекса серверов,что недавно проходили,то х5 мне кажется был лучше,а троллинг он везде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) 1ый после хруста апд: ни8уя не первый Изменено 26 марта, 2012 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я тут как то раз смотрел передачу про странные круги на полях.. народ собрался смонтировал запись как якобы светящиеся шары пролетают на полем и появляются круги... запись показали , потом сказали что это чистой воды утка.. и показали запись как в студии монтировали эту утку.. Но! куча народу продолжает говорить что эта утка - настоящая запись. и то что ее смонтировали вранье.. Так и вы, все какие то заговоры себе выдумываете, черных дилеров которые "держат" рынок. Любой дурачек сейчас зайдет будет говорить что у него брат админ и что то ему рисует - и вы будите ему верить в его сказки. И любые доводы которые приведет вам Администрация, вы все равно не будите слушать, найдете 100500 отговорк чтобы не поверить. Потому что вам нужно,вы хотите верить что вокруг вас заговоры - жидо-массоны, страшный диктатор путин , дикий Китай , который захватит и съест все что не приколочено. ответь склько сакредиумов и архангелов 16 на серве?) я пока-что 9 насчитал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я тут как то раз смотрел передачу про странные круги на полях.. дальш мона не читать. точка зрения понятна... спс что обратили внимание на нас... ЗЫ загляните в жалобы на модеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) +16 сервер с+16 епиком+16 шмотом - не, не слышал.... это монтаж......, или проделки НЛО.... Изменено 26 марта, 2012 пользователем Инной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ответь склько сакредиумов и архангелов 16 на серве?) я пока-что 9 насчитал(( и кто их поднял на 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 на серве оч много регнутых.онлайн 8-9 к. серв настолько переполнен что ни дня без лагов, фармится много адены шмоток,пух, это все из за перенассыщенности шмота вот и откуда появляются столько точенных пух,не пойму чему народ удивляется так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Я тут как то раз смотрел передачу про странные круги на полях.. народ собрался смонтировал запись как якобы светящиеся шары пролетают на полем и появляются круги... запись показали , потом сказали что это чистой воды утка.. и показали запись как в студии монтировали эту утку.. Но! куча народу продолжает говорить что эта утка - настоящая запись. и то что ее смонтировали вранье.. Так и вы, все какие то заговоры себе выдумываете, черных дилеров которые "держат" рынок. Любой дурачек сейчас зайдет будет говорить что у него брат админ и что то ему рисует - и вы будите ему верить в его сказки. И любые доводы которые приведет вам Администрация, вы все равно не будите слушать, найдете 100500 отговорк чтобы не поверить. Потому что вам нужно,вы хотите верить что вокруг вас заговоры - жидо-массоны, страшный диктатор путин , дикий Китай , который захватит и съест все что не приколочено. А как ты думал? 3 самых простых вопроса: 1 . Сколько пушек падало с Антараса и Валакаса? 2. Сколько было продано с Аукциона? 3. Сколько их сейчас на сервере? Это ещё никто тут не вспомнил про кол-во эпика, реальное и дропнутое Изменено 26 марта, 2012 пользователем SheriDans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот зайдите на тестовый, заточите пушку на +16 блесками, уйдет порядка 300 блесок. Вопрос такой, откуда столько блесок. С этого вопроса выплывает вопрос, откуда столько топ пушек ? Притом урих точит их на +16 под заказ любые, и две топ маг пушки +16 от него появились, вон говорят он шифтил кастеты уже топовые +16. Один на сервере "лакер" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Вот зайдите на тестовый, заточите пушку на +16 блесками, уйдет порядка 300 блесок. Вопрос такой, откуда столько блесок. С этого вопроса выплывает вопрос, откуда столько топ пушек ? Притом урих точит их на +16 под заказ любые, и две топ маг пушки +16 от него появились, вон говорят он шифтил кастеты уже топовые +16. Один на сервере "лакер" ? Можете назвать меня кем угодно, но на тестовом у меня ушло 1к+ блесс випок и ни один раз пушка не пошла на +16 Изменено 26 марта, 2012 пользователем SheriDans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А ещё кто-то писал простыми типа точат. Точат сразу на +16 топ пушку? Ну весперы понимаю можно ещё, их вагон с рб наделали (и то примерно 200-300+ випок уйдет), а вот мид пушки простыми не поточить ) они уже дороже намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения