Перейти к содержанию
Asterios

Какой провайдер лучше?

fiendish

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация, хотелось бы узнать причины(удобство, цена/качество, стабильность, договоренность, дешевизна и тд) по которым вы выбрали в качестве провайдера УКр телеком? Есть ли у вас возможность использовать другой провайдер или нет? Мне как жителю, находящемуся за пределами Украины(думаю не мне одному) приносит огромные неудобства вечные проблемы с пингом. Через спидтест пинг до Укр телекома выше 100. А вот Инфомедиа или Максимум выдают отличный пинг. Понятное дело, что всем не угодить, но хотелось бы лелеять надежду, что все таки с есть решение этой проблемы.

Прокси не решает всех проблем, по большей части пинг в районе 100 считается приемлемым, но меня он не устраивает. Просто если бы проблемы возникали у единиц то тут уж ничего не поделать. Я всего лишь хочу получить ответы на вопросы...

По стабильности работы, пропускной способности, ширине канала и проч. Укртелеком превосходит других украинских провайдеров. Поэтому его и выбрали.

Насчет остального ты сам ответил на свой вопрос :)

меня он не устраивает.

Добавила ссылку на старую тему с обсуждением http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=59938&st=0, там где-то на начальных страницах есть как настроить проксифаер, если астериосовские прокси не помогают.

Ну или вот еще кратенькая инструкция http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=93773&view=findpost&p=1585121

Изменено пользователем Himba

По стабильности работы, пропускной способности, ширине канала и проч. Укртелеком превосходит других украинских провайдеров. Поэтому его и выбрали.

Добавила ссылку на старую тему с обсуждением http://forum.asterio...opic=59938&st=0, там где-то на начальных страницах есть как настроить проксифаер, если астериосовские прокси не помогают.

Ну или вот еще кратенькая инструкция http://forum.asterio...dpost&p=1585121

О, ты не только умееш темы закрывать ^-^

раньше было так, сейчас укртелеком один из худших провайдеров, покрайней мере при использовании в качестве домашнего тырнета: то скорость 5-6кб\с то инет вообще пропадает далеко и на долго... Хотя уже 2-3 месяца ничего о нем не слышу т.к. все кто сидели на укртелекоме свалили оттуда Изменено пользователем GGumbo

первый раз слышу чтоб хвалили укртелеком ))))

за все то время что он существует вы наверно первые клиенты, у кого хорошее мнение о нем.

Ничего хорошего провайдеру не светит, если на него вешают такие атаки, которые были на астериос, могут просто отказать в обслуживании. Видать, поэтому укртелеком.

Укртелеком ужасный провайдер. У меня на работе страницы в интернете даже нормально открыть не может.

спасиб, посмеялся :lol:внутри страны имеется достаточное к-во провайдеров, предоставляющих лучшее качество, чем укртелеком

зы. УкрТелеком владеет всеми линиями выхода Украины в инет за пределы страны, и за весь трафик вне Украины платит именно УкрТелеком. Потому он и используется ибо другие провайдеры такого не имеют и все ровно зависят от УкрТелекома

Изменено пользователем Only4Hate

О, ты не только умееш темы закрывать ^-^

+1, угу закрывать и банить)). Спасибо Himba за инфу, покопаюсь мб что нить и получится. Ну типа прощаю за предупреждения в мой адрес :)

спасиб, посмеялся :lol:внутри страны имеется достаточное к-во провайдеров, предоставляющих лучшее качество, чем укртелеком

зы. УкрТелеком владеет всеми линиями выхода Украины в инет за пределы страны, и за весь трафик вне Украины платит именно УкрТелеком. Потому он и используется ибо другие провайдеры такого не имеют и все ровно зависят от УкрТелекома

Странно... Получается большинство работников проекта "Астериос" так же пользуются всеми ресурсами интернета через Укртелеком и походу вполне довольны происходящим в отличие от остальных?

+1, угу закрывать и банить)). Спасибо Himba за инфу, покопаюсь мб что нить и получится. Ну типа прощаю за предупреждения в мой адрес :)

Странно... Получается большинство работников проекта "Астериос" так же пользуются всеми ресурсами интернета через Укртелеком и походу вполне довольны происходящим в отличие от остальных?

лично у меня не укртелеком, но пинг выше 6 не подымается никогда.

на счет довольны или нет, спрашивай у них. Но насколько мне известно, единственный способ из России попасть в Украину - УкрТелеком и тут админы уже точно ничего не могут исправить

При проверке пинга Укртелеком выдал - 112 пинг, Инфомедиа - 31, Максимум нет - 25. Если входа нет кроме как через Укр телеком, то почему пинг до этих провайдеров не увеличивается при прохождении линий Укртелекома?

Kievstar самое оно

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+90 гривен на мобильник

Kievstar самое оно

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+90 гривен на мобильник

:lol:

При проверке пинга Укртелеком выдал - 112 пинг, Инфомедиа - 31, Максимум нет - 25. Если входа нет кроме как через Укр телеком, то почему пинг до этих провайдеров не увеличивается при прохождении линий Укртелекома?

пинга чего?

Открою секрет, интернет у всех провайдеров одинаковый.Исключение технология подключения, далее Укр телеком магистральный провайдер все остальные пользуются трафиком магистрального провайдера, в России это Ростелеком и Транс телеком(ТТК). Итог с пингом ты ничего не сделаешь. Служба эксплуатации сети ЗАО компания "ЭР-Телеком" холдинг(Дом.ru)

А у других игроков ситуация абсолютно противоположная. Это зависит всего-лишь от прокладки маршрутов твоим провайдером, от нашего провайдера в меньшей степени.

На самом деле, мы используем не только укртелеком - сервера стоят у разных провайдеров.

значит я неудачник и мне не повезло)?.. При трассировке выдает именно укртелеком :(

значит я неудачник и мне не повезло)?.. :(

но ты очень смышленный :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...