fiendish Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Уважаемая администрация, хотелось бы узнать причины(удобство, цена/качество, стабильность, договоренность, дешевизна и тд) по которым вы выбрали в качестве провайдера УКр телеком? Есть ли у вас возможность использовать другой провайдер или нет? Мне как жителю, находящемуся за пределами Украины(думаю не мне одному) приносит огромные неудобства вечные проблемы с пингом. Через спидтест пинг до Укр телекома выше 100. А вот Инфомедиа или Максимум выдают отличный пинг. Понятное дело, что всем не угодить, но хотелось бы лелеять надежду, что все таки с есть решение этой проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 прокси не пробовал использовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 прокси поможет тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Прокси не решает всех проблем, по большей части пинг в районе 100 считается приемлемым, но меня он не устраивает. Просто если бы проблемы возникали у единиц то тут уж ничего не поделать. Я всего лишь хочу получить ответы на вопросы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) По стабильности работы, пропускной способности, ширине канала и проч. Укртелеком превосходит других украинских провайдеров. Поэтому его и выбрали. Насчет остального ты сам ответил на свой вопрос меня он не устраивает. Добавила ссылку на старую тему с обсуждением http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=59938&st=0, там где-то на начальных страницах есть как настроить проксифаер, если астериосовские прокси не помогают. Ну или вот еще кратенькая инструкция http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=93773&view=findpost&p=1585121 Изменено 26 марта, 2012 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 По стабильности работы, пропускной способности, ширине канала и проч. Укртелеком превосходит других украинских провайдеров. Поэтому его и выбрали. Насчет остального ты сам ответил на свой вопрос Добавила ссылку на старую тему с обсуждением http://forum.asterio...opic=59938&st=0, там где-то на начальных страницах есть как настроить проксифаер, если астериосовские прокси не помогают. Ну или вот еще кратенькая инструкция http://forum.asterio...dpost&p=1585121 О, ты не только умееш темы закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) По стабильности работы, пропускной способности, ширине канала и проч. Укртелеком превосходит других украинских провайдеров. Поэтому его и выбрали. Насчет остального ты сам ответил на свой вопрос раньше было так, сейчас укртелеком один из худших провайдеров, покрайней мере при использовании в качестве домашнего тырнета: то скорость 5-6кб\с то инет вообще пропадает далеко и на долго... Хотя уже 2-3 месяца ничего о нем не слышу т.к. все кто сидели на укртелекоме свалили оттуда Изменено 26 марта, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 первый раз слышу чтоб хвалили укртелеком )))) за все то время что он существует вы наверно первые клиенты, у кого хорошее мнение о нем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ничего хорошего провайдеру не светит, если на него вешают такие атаки, которые были на астериос, могут просто отказать в обслуживании. Видать, поэтому укртелеком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Укртелеком ужасный провайдер. У меня на работе страницы в интернете даже нормально открыть не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) По стабильности работы, пропускной способности, ширине канала и проч. Укртелеком превосходит других украинских провайдеров. Поэтому его и выбрали. спасиб, посмеялся внутри страны имеется достаточное к-во провайдеров, предоставляющих лучшее качество, чем укртелеком зы. УкрТелеком владеет всеми линиями выхода Украины в инет за пределы страны, и за весь трафик вне Украины платит именно УкрТелеком. Потому он и используется ибо другие провайдеры такого не имеют и все ровно зависят от УкрТелекома Изменено 26 марта, 2012 пользователем Only4Hate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 О, ты не только умееш темы закрывать +1, угу закрывать и банить)). Спасибо Himba за инфу, покопаюсь мб что нить и получится. Ну типа прощаю за предупреждения в мой адрес спасиб, посмеялся внутри страны имеется достаточное к-во провайдеров, предоставляющих лучшее качество, чем укртелеком зы. УкрТелеком владеет всеми линиями выхода Украины в инет за пределы страны, и за весь трафик вне Украины платит именно УкрТелеком. Потому он и используется ибо другие провайдеры такого не имеют и все ровно зависят от УкрТелекома Странно... Получается большинство работников проекта "Астериос" так же пользуются всеми ресурсами интернета через Укртелеком и походу вполне довольны происходящим в отличие от остальных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У меня ТМПК, жалоб нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 +1, угу закрывать и банить)). Спасибо Himba за инфу, покопаюсь мб что нить и получится. Ну типа прощаю за предупреждения в мой адрес Странно... Получается большинство работников проекта "Астериос" так же пользуются всеми ресурсами интернета через Укртелеком и походу вполне довольны происходящим в отличие от остальных? лично у меня не укртелеком, но пинг выше 6 не подымается никогда. на счет довольны или нет, спрашивай у них. Но насколько мне известно, единственный способ из России попасть в Украину - УкрТелеком и тут админы уже точно ничего не могут исправить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 При проверке пинга Укртелеком выдал - 112 пинг, Инфомедиа - 31, Максимум нет - 25. Если входа нет кроме как через Укр телеком, то почему пинг до этих провайдеров не увеличивается при прохождении линий Укртелекома? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalipsis48 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Kievstar самое оно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +90 гривен на мобильник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Kievstar самое оно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +90 гривен на мобильник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 При проверке пинга Укртелеком выдал - 112 пинг, Инфомедиа - 31, Максимум нет - 25. Если входа нет кроме как через Укр телеком, то почему пинг до этих провайдеров не увеличивается при прохождении линий Укртелекома? пинга чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmDead Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Открою секрет, интернет у всех провайдеров одинаковый.Исключение технология подключения, далее Укр телеком магистральный провайдер все остальные пользуются трафиком магистрального провайдера, в России это Ростелеком и Транс телеком(ТТК). Итог с пингом ты ничего не сделаешь. Служба эксплуатации сети ЗАО компания "ЭР-Телеком" холдинг(Дом.ru) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 пинга чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 При проверке пинга Укртелеком выдал - 112 пинг, Инфомедиа - 31, Максимум нет - 25. Если входа нет кроме как через Укр телеком, то почему пинг до этих провайдеров не увеличивается при прохождении линий Укртелекома? А у других игроков ситуация абсолютно противоположная. Это зависит всего-лишь от прокладки маршрутов твоим провайдером, от нашего провайдера в меньшей степени. На самом деле, мы используем не только укртелеком - сервера стоят у разных провайдеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 значит я неудачник и мне не повезло)?.. При трассировке выдает именно укртелеком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 значит я неудачник и мне не повезло)?.. но ты очень смышленный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.