Sepe6po Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 кто ещё раз даст ссылку на мою страницу в контакте без моего ведома, будет официально называться крыса подколодная и шваль рукоблудная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 кто ещё раз даст ссылку на мою страницу в контакте без моего ведома, будет официально называться крыса подколодная и шваль рукоблудная! Кто еще будет флудить в этой теме не по делу, будет сидеть грусный и печальный, и просто читать форум Запарили вы меня, товарищи, есть раздел флейма для флудо-чятиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 тока я не понял как ник, на скрине ничо не понял))) Вот этот подлец CBeTJIbIuLoPD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 нет я уже не пью 14 дней, посмотрел фильм Экипаж (Flight) с дензелом вашингтоном, впечатлился его примером)))) тока я не понял как ник, на скрине ничо не понял))) на скрине в пати же ушло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) ЕЕ с цц кидает на фринте пока основное пати мульт смотрит. Shot00347.jpg как ее мог кинуть, если он был в пати и дроп рандом?или ты наоборот хотел его кинуть, когда после мультика ты бы и твои друзья дроп собрали другой пати? берете если людей, они наверняка дамажат, просто пати у него неудачно собрана, время своё тратят, дела делают, все честно Изменено 29 января, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ЕЕ с цц кидает на фринте пока основное пати мульт смотрит. Shot00347.jpg может ребят, которые выкладывают такую ерунду с криками - КРЫСА!!!! самих заносить в список?=) скрин ниочёмный вообще. по скрину - ЕЕ пуху поднял - ушла по пати....тунику поднял - ушло по пати......что не так то?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 просто работал не Криса-одиночка, а целая организованная групировка Банда в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 банда игроков, в чьей пати был твинк из другой пати, который и выложил скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Скажу больше: КатюшкаХ в центре скрина - известная крыса на фрее. CBeTJIbIuLoPD и КатюшкаХ - одно и то же лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Скажу больше: КатюшкаХ в центре скрина - известная крыса на фрее. CBeTJIbIuLoPD и КатюшкаХ - одно и то же лицо. а в списке её нет, как она известность получила-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вы чо напрягаетесь, чо не видете по скрину это 3тье цц, дроп канешь всем пошол кто в 3тем цц был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вы чо напрягаетесь, чо не видете по скрину это 3тье цц, дроп канешь всем пошол кто в 3тем цц был.Чтоб народ внимательней смотрел на то, что показать хотел - выделяй в редакторе красным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBeTJIbIuLoPD Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) ЕЕ с цц кидает на фринте пока основное пати мульт смотрит. Shot00347.jpg http://s017.1.ru/i402/1301/2d/70630c05d1ec.jpg - и что я же скрысил по-твоему, воздух? Тема ни о чем, тут я не прав был что дроп начал поднимать, на моем приведущем сервере фри фармит вся цц и дроп поднимают тож все, если тут так - больше не повторится. Если бы что-то поднял отдал бы Мцыырю после разъяснения. P.S. Катюшку я знать не знаю, или ты хочешь сказать что я ванга и предусмотрел что в рендом фулл пати именно ей пойдет дроп? БРЕД. Изменено 30 января, 2013 пользователем CBeTJIbIuLoPD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiev_Nyvky Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ЕЕ с цц кидает на фринте пока основное пати мульт смотрит. Shot00347.jpg Ребят,а вы объясняли перед заходом,что дроп собирает фарм пак?Дело в том,что люди приходят с разных серверов,где по разному поступают ...и если вы просто человека не поставили в известность,это сугубо ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Так всё не над коментов, я как пл 3 цц не просто так скрин выложил наверно. Плюс для умников в пати орались твины а не фарм пак, именно так и оралось в городе. Я выложил не для обсуждения скрин. Не хотите не верте, а кто надо в блок лист добавит. На этом всё! Ваше дальнейшее просто флуд будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 на моем приведущем сервере такой специальный сервер для хитровыраженных игроков. Ну а с рандом пати ты конечно не учел.. печально получилось. Ну а по поводу "объясняйте" - вообще на пять балов. Как искать пати на итемы плащика - проявляем изобретательность и смекалку, а как пикапить дроп - включаем дурочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBeTJIbIuLoPD Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всё закрыли тему, теперь тока в основной пак хожу на фри, в цц никогда. Я сам обычно ПЛ и собираю сборные паки, норм люди которые были в них мне доверяют, твинком быть не собираюсь, это унизительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всё закрыли тему, теперь тока в основной пак хожу на фри, в цц никогда. Я сам обычно ПЛ и собираю сборные паки, норм люди которые были в них мне доверяют, твинком быть не собираюсь, это унизительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а в списке её нет, как она известность получила-то? Потому что это "готовое ЦЦ" уже умудрилось и у меня дроп скрысить на фрее. Заметил уже когда пати (солянка) разбрелась, пролистав логи подъема дропа. Когда написал в клане, оказалось, что я не первая жертва. Ты считаешь, что в списке все крысы есть? За все время на фрее при мне скрысили дроп 3 раза: третий раз - DERWAL, второй - КатюшкаХ, а того, кто в первый раз был, до сих пор в списке нет. Я тогда впервые на фрее был, в ЦЦ попросился посмотреть, был очень удивлен, когда другой перс из ЦЦ перед падением фреи вошел в трансу ягуара и ливнул. ПЛ той пачки знал, что перс скрысил дроп (я сам отписал ему), но тут так и не отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) когда станет невозможным уже выход с пати на фрее, сегодня поцык вышел без проблем - GrenLotos и скрысил дроп ЗЫ прошу добавить этого доблесного поцыка в список Изменено 30 января, 2013 пользователем Sorlag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumapb Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 когда станет невозможным уже выход с пати на фрее, сегодня поцык вышел без проблем - GrenLotos и скрысил дроп ЗЫ прошу добавить этого доблесного поцыка в список Были вместе в пати +1 GrenLotos - крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 уже почти неделю не появлется новых имен, крысы перевелись чтоль?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 уже почти неделю не появлется новых имен, крысы перевелись чтоль?=)Подкачать новых, не внесённых в список занимает время. Собственно для этого и делали список =) Чтоб крыски потели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а мне кажется, тут давно не пишут, потому что даже если есть случаи кидалова, то крысы одни и те же, прост люди не хотят позориться, что их кинули те, кто уже в списке. поэтому и молчат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а мне кажется, тут давно не пишут, потому что даже если есть случаи кидалова, то крысы одни и те же, прост люди не хотят позориться, что их кинули те, кто уже в списке. поэтому и молчат)Всё равно тема, почти наверняка, даёт крыскам попотеть в поиске пати. А если ещё прикрепят к важным и отмодерируют - цены не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да и не окупается крысятничество с ренейном наверное=) последний скрин где с фреи крыса унесла скул дагер - цена ему 300кк наверное=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 воздадим хвалу Лапусенции, за столь хорошую идею и исполнение и самоотверженное ведение темы вот уже 1,5 года)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да и не окупается крысятничество с ренейном наверное=) последний скрин где с фреи крыса унесла скул дагер - цена ему 300кк наверное=)Скулл от 700 стоит. Ренейм не окупается только Блек Визажем, ну или если пуха не упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 окупать ренейм крысятничеством ? смысл? и так каждый раз что ли как попал в список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 скул 700кк???? когда мне дропнулся с фреи, их был полный рынок, самый дешевый был 315, я за 300 свой продал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения