Sepe6po Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я выписался!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 прикинь гнум я лоханулся, на фрее GreenSnak3 нас кинул, вот сам список веду и забыл проверить)) за это выделен теперь крупнее всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 когда ты успел то) до меня инфа дошла, что ты вчера зафейлил Фрею небуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 да меня вообще нельзя никуда щас брать, я захожу раз в месяц и только когда в жопу пьяный откуда нить приду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ты вчера ток с больницы выписался, когда выпить та успел) врет еще иди вон в тему брызгателя добровольно сдайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 я как выписался сразу за пивом пошел)) прикинь 15 суток не пить какое испытание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 не употребляю) 15 дней без спиртного, тут наверно тебя ток Няма поддержит и поймет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 прикинь 15 суток не пить какое испытание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) когда ты успел то) до меня инфа дошла, что ты вчера зафейлил Фрею небуле Изменено 15 декабря, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) GreenSnak3 - его и на фринту в этот раз взяли , ладно она сфейлилась , я говорил а никто не слушал у него помоему и твинков много , просто о них никто не знает Изменено 15 декабря, 2012 пользователем K0MAPUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) ЗлойФей (на фрее) http://s2.ipicture.r...17/XOwJ524e.png Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Kino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 можете бд суХуй уже из списка удалить, у мя тот акк в вечном и долгом бане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вот буду в отпуске поеду к ней! не знал что ты некрофил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 не знал что ты некрофил ну она моложе меня))) мы оба любим пиво и линейку...мы найдем общий язык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну она моложе меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 эх буду я из вас ржать когда на лабе буду варком кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 эх буду я из вас ржать когда на лабе буду варком кидать Ну удачи что, мы хоть поржом над тобой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну удачи что, мы хоть поржом над тобой ) ты уверен что сможеш моего вк передамажыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ты уверен что сможеш моего вк передамажыть? Да уверен. Открою тебе великую тайну, в лабе из пати не выйти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да уверен. Открою тебе великую тайну, в лабе из пати не выйти ) жаль, но это на дамаг не влияет, и закена никто еще не отменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMajor Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 жаль, но это на дамаг не влияет, и закена никто еще не отменил с закена точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 жаль, но это на дамаг не влияет, и закена никто еще не отменил Ты так уверен что сможеш передамажить за вк? ) тира с 2 кольцами и окто +9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а чё, тиры разве ДД??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 :'( :'( :'( За мной уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ты так уверен что сможеш передамажить за вк? ) тира с 2 кольцами и окто +9? ,более чем на 110% не факт что тир пряморукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ,более чем на 110% не факт что тир пряморукий а в чем пряморукость тира? чтобы почаще кричать СЛЕЙТЕ НА ЗИЛ!!!! разве что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ,более чем на 110% не факт что тир пряморукий чтото мне так хочеться с тобой сходить куда нить ) глянуть какой ты топ дд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praenomen Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а в чем пряморукость тира? чтобы почаще кричать СЛЕЙТЕ НА ЗИЛ!!!! разве что))) пряморукость тира хотя бы в том, чтобы сливаться самому =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 пряморукость тира хотя бы в том, чтобы сливаться самому =) тогда пол серва - криворучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 тогда пол серва - криворучки 50% это мало. криворуких гораздо больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения