Перейти к содержанию
Asterios

Ходишь в инсты? проверь список крыс серва

lapusenzia

Рекомендуемые сообщения

истина,как и эта опасность, очень и очень близка.....=)

В 13.01.2013 в 02:31, vercage сказал:

я боюсь с ним ходить, мало ли инет откажет, потом проблем не оберешься :lol:

Любви без боли не бывает ^-^

В 12.01.2013 в 18:39, canis сказал:

Страшно с тобой ходить. Один затуп и в ПК....... :blink:

Мечтаю чтоб он взял меня в пати :rolleyes:

В 13.01.2013 в 07:34, варлордик сказал:

Любви без боли не бывает ^-^

я не мазохистка :rolleyes:

В 13.01.2013 в 08:42, vercage сказал:

я не мазохистка :rolleyes:

Ты просто еще не любила никого видимо (:

В 13.01.2013 в 07:50, Архаон сказал:

Мечтаю чтоб он взял меня в пати :rolleyes:

Знаешь я вот думаю на прошлой странице меня кинул DualStar - это 1000% была месть Aristotela, он же писал что "в след раз буду собирать я (твинком), там и сочтемся...". Видимо пихнул ко мне своего твинка и кинул ))) Ты так же хочешь ?

В 12.01.2013 в 18:14, n1kols сказал:

убив биша и хилився окном доказал мне что он " тру геймер "

он мой герой!!!))))

В 13.01.2013 в 09:37, варлордик сказал:

Знаешь я вот думаю на прошлой странице меня кинул DualStar - это 1000% была месть Aristotela, он же писал что "в след раз буду собирать я (твинком), там и сочтемся...". Видимо пихнул ко мне своего твинка и кинул ))) Ты так же хочешь ?

Я не кидаю :D Хочу берсом передамажить тебя раза в 3 :D

Как куплю пуху напишу тебе когда собирать будешь :D

В 13.01.2013 в 10:03, Архаон сказал:

Я не кидаю :D Хочу берсом передамажить тебя раза в 3 :D

Как куплю пуху напишу тебе когда собирать будешь :D

А я и не скрываю что передамаджишь.

Я не школьники которые дрочат на дамаги, у которых будет трагедия и комплекс на всю жизнь если они кого то не передамаджат, мне важен общий успех пати.и к тому же в той пати где идет мой гном есть место только для 2 танков.

В 13.01.2013 в 09:37, варлордик сказал:

Ты просто еще не любила никого видимо (:

то про что ты говоришь, называется "больные отношения", это не любовь во все, а заблуждение)

В 13.01.2013 в 11:10, vercage сказал:

то про что ты говоришь, называется "больные отношения", это не любовь во все, а заблуждение)

Говорить начала ты первая про садо мазо )) Я не уточнял какая боль. Видимо каждый понял в меру своей испорченности :rolleyes:

пришлось кикнуть Берса с небулы. как только зашел в пати начались возмущения и маты. то тот не так одет то еще что-то, а он такой тру и ему не место среди бомжей. зашли на фрею начали бить фрею все стоят бьют ее а он в сторонке стоит ничего не далает только маты печатает. пришлось его кик. он начал сливать хилов, был убит и улетел в город. фрея норм зафармилась и без таких тру дд ). короче я думаю он найдет себе другое пати где будут на фрее денсить под его атрибут в пухе, ведь он тру дд. короче таких индивидумов я кикаю, кикал и буду кикать. кстати начал собирать на фрею мне сказали я кидала. Оо что-то я не нашел темку. киньте в меня ссылкой

http://shot.qip.ru/009jje-1oq4QHO3k/

http://shot.qip.ru/009jje-4oq4QHO3l/

В 13.01.2013 в 13:52, I_am_ZLO сказал:

пришлось кикнуть Берса с небулы. как только зашел в пати начались возмущения и маты. то тот не так одет то еще что-то, а он такой тру и ему не место среди бомжей. зашли на фрею начали бить фрею все стоят бьют ее а он в сторонке стоит ничего не далает только маты печатает. пришлось его кик. он начал сливать хилов, был убит и улетел в город. фрея норм зафармилась и без таких тру дд ). короче я думаю он найдет себе другое пати где будут на фрее денсить под его атрибут в пухе, ведь он тру дд. короче таких индивидумов я кикаю, кикал и буду кикать. кстати начал собирать на фрею мне сказали я кидала. Оо что-то я не нашел темку. киньте в меня ссылкой

http://shot.qip.ru/009jje-1oq4QHO3k/

http://shot.qip.ru/009jje-4oq4QHO3l/

А он и на Заке трешит. Хочется задать вопрос... Если он такой весь из себя "трупапка", то почему по солянкам бегает. :lol: :lol: :lol:

В 13.01.2013 в 13:55, canis сказал:

А он и на Заке трешит. Хочется задать вопрос... Если он такой весь из себя "трупапка", то почему по солянкам бегает. :lol: :lol: :lol:

наверно тошо много пиндит его и с кп кикают ХД

короче таких индивидумов я кикаю, кикал и буду кикать.

+1. Только я еще и сливаю нафиг таких.

пришлось кикнуть Берса с небулы. как только зашел в пати начались возмущения и маты. то тот не так одет то еще что-то, а он такой тру и ему не место среди бомжей.

Кого-то мне это напомнило. Щас гляну прошую страницу...

Эм, это был твинк Аристотеля?))) Или биша Me0ri ?))

Они любители понаезжать на пла и всю пати.

Изменено пользователем варлордик

В 13.01.2013 в 15:19, варлордик сказал:

+1. Только я еще и сливаю нафиг таких.

Кого-то мне это напомнило. Щас гляну прошую страницу...

Эм, это был твинк Аристотеля?))) Или биша Me0ri ?))

Они любители понаезжать на пла и всю пати.

Это не Аристотель, этот берс раньше давольно долго находился в клане ТемплОфСворд

В 13.01.2013 в 02:31, vercage сказал:

да да)) я тож боюсь с ним ходить, мало ли инет откажет, потом проблем не оберешься :lol:

Надо будет взять его в пати...мои арбы ему - то болтов в попу напихают))

В 14.01.2013 в 08:26, Танатос сказал:

Надо будет взять его в пати...мои арбы ему - то болтов в попу напихают))

Не ищу пати, а собираю, и арб не беру B)

В 14.01.2013 в 18:55, варлордик сказал:

Не ищу пати, а собираю, и арб не беру B)/>

кто тогда дамажить-то будет ,если гном возьмет в пати арбу

В 15.01.2013 в 04:48, SilaLeta сказал:

кто тогда дамажить-то будет ,если гном возьмет в пати арбу

ДЯ!!!11

ps - я и за ПП собираю еще <_<

Крысы возврашаются (DoomRider редкосная крыса) ПЛ нубло не проверил список. создатель темы ваше молодец респект и уважуха

В 15.01.2013 в 17:38, Ji6LL сказал:

Крысы возврашаются (DoomRider редкосная крыса) ПЛ нубло не проверил список. создатель темы ваше молодец респект и уважуха

+++, видал таких ПЛов, не проверяющих список, му_аки полные=) 1 раз на фрею пошел - ПЛ орался что список глянул, оказалось туда 2 крысы попали) еще и в цц твинов насували своих, маленьких крысят=))) "МРха и "Сингарелла=) после он уже опечалился и признался что не посмотрел списочек=)

DERWAL (тир) скрысил пушку на фрее. Хотя бы шмот оставил =) если нужен скрин, могу приложить.

В 16.01.2013 в 16:12, варлордик сказал:

Прикладывай, Лапусенция без скринов не добавляет.

http://foto-pic.net/...23777795970.jpg

Изменено пользователем Gasink

В 16.01.2013 в 15:17, Gasink сказал:

если нужен скрин, могу приложить.

Прикладывай, Лапусенция без скринов не добавляет.

Изменено пользователем варлордик

В 16.01.2013 в 15:17, Gasink сказал:

DERWAL (тир) скрысил пушку на фрее. Хотя бы шмот оставил =) если нужен скрин, могу приложить.

http://foto-pic.net/...23777795970.jpg

DERWAL - профессиональная крыса: просится в ЦЦ на фрею и крысит дроп во время мульта.

С месяц назад был в пати, когда его взяли в ЦЦ. Поздно заметил, как он скрысил пушку и неклю - прокрутил системчат, когда уже вышел из пати - скрины было делать бесполезно.

В 16.01.2013 в 17:10, StanN сказал:

DERWAL - профессиональная крыса: просится в ЦЦ на фрею и крысит дроп во время мульта.

скрины было делать бесполезно.

Скрин с систем чатом где он поднимает дроп. Там видно по нику что все идет одному челу.

В 16.01.2013 в 17:16, варлордик сказал:

Скрин с систем чатом где он поднимает дроп. Там видно по нику что все идет одному челу.

Он поднимает пуху, находясь не в фарм паке. остальное оставил сделав блес сое. Думаю, понятно. 9 рыл на скрине фарм пака видно.

В 16.01.2013 в 17:16, варлордик сказал:

Он поднимает не все, а только самое дорогое и сразу делает БСОЕ. Потому до сих пор и не попал в список: люди видят у себя в инвентаре только мусор и думают, что это кому-то другому повезло. У меня тогда тоже так было - никто не возмутился, только посетовали, что не повезло с дропом и разошлись. А я обратил внимание и запомнил ник только потому, что удивился что тирка в начальном шмоте, а просится в ЦЦ.

Видел DERWAL несколько раз на фрее, но люди не верят, раз в списке нет, а потом дроп не проверяют (проблема солянок, когда не помнят ники в фарм-паке). Потому и утверждаю, что это профессиональная крыса - крысит со знанием дела и почти без палева.

нужно дать приоритет на подбор дропа по пати и увеличить время которе дается на подбор дропа.

По инстах хожу со знокомыми или с кп и нет никаких вопросов

А солянкам просто быть вниметельней.

Ходил с солянками, на которые тратил кучу бресов, а в итеге 2 книжки и пуха тому, кто падал больше всех)

Палка о 2 концах

Изменено пользователем UchihaSasuke

В 17.01.2013 в 18:02, UchihaSasuke сказал:

нужно дать приоритет на подбор дропа по пати и увеличить время которе дается на подбор дропа.

По инстах хожу со знокомыми или с кп и нет никаких вопросов

А солянкам просто быть вниметельней.

Ходил с солянками, на которые тратил кучу бресов, а в итеге 2 книжки и пуха тому, кто падал больше всех)

Палка о 2 концах

Книжки итересные были?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...