lapusenzia Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 первый и последний не одинаковые? никто не совершенен!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey3000 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кашастик танк спер дроп на заке прошу добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кашастик танк спер дроп на заке прошу добавить. полтора года как в списке) ты вычитал одинаковый ник в такой громадном списке, а не смог прочесть ник , который там висит уже хз скока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey3000 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) никто не совершенен!)) извини) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем zmey3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) полтора года как в списке) ты вычитал одинаковый ник в такой громадном списке, а не смог прочесть ник , который там висит уже хз скока) Она опять начала тырить чтоли??? Мы уже ей почти поверили(((( Ахахахах...крабы, вы такие крабы... Изменено 16 апреля, 2012 пользователем n9ma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Она опять начала тырить чтоли??? Мы уже ей почти поверили(((( Ахахахах...крабы, вы такие крабы... я вот тоже не пойму, есть настоящие крысы, которые крысят в 100 проц заходов, а кто-то время от времени, даже если они топ по дамагу...почему? что заставляет людей вести себя так по разному? не могу этого понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я вот тоже не пойму, есть настоящие крысы, которые крысят в 100 проц заходов, а кто-то время от времени, даже если они топ по дамагу...почему? что заставляет людей вести себя так по разному? не могу этого понять СлимШеди со мной в пати не крысил ни разу может потому что френд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 СлимШеди со мной в пати не крысил ни разу может потому что френд ? со мной тоже никто не крысил(ходил в пати с половиной списка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) со мной тоже никто не крысил(ходил в пати с половиной списка) Ну с тобой то понятно зы сходи с кашастиком)))) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем n9ma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я вот тоже не пойму, есть настоящие крысы, которые крысят в 100 проц заходов, а кто-то время от времени, даже если они топ по дамагу...почему? что заставляет людей вести себя так по разному? не могу этого понять закончились бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну с тобой то понятно двоякий пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 двоякий пост Я про то, что только кашастик тебя передамажит и кинет на дроп даже тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я про то, что только кашастик тебя передамажит и кинет на дроп даже тебя хз что за кашастик,но я не тру дд в инстах,поэтому очень многие меня передамажат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 "BATERZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Аймбот - зелёный мистик Изменено 18 апреля, 2012 пользователем СенаторДжексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakToP_PuCKa Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 уззу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 СлимШеди со мной в пати не крысил ни разу может потому что френд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakToP_PuCKa Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у кашастика в пухе тьма... кааак она вас передамаживает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 потому что кашастик не танк, а дд и вообще лучше ДА не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroInkognito Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Очень полезная статья, я всегда проверяю по списку перед рб, два раза помогло, один раз с тем же кашастиком, ливанул молча с пати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 потому что кашастик не танк, а дд и вообще лучше ДА не видел. тут согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 крысиная недоконста - пл ЕЕ Эльфо4ка взяли на закена моего биша. в конце фарма исключили из пати, а дестр или тир с ником Dvornik сразу кинулся сливать. пришлось делать бсое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я про то, что только кашастик тебя передамажит и кинет на дроп даже тебя я заинтригован,постараюсь с ним сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) у кашастика в пухе тьма... кааак она вас передамаживает?)) наверное она заключила сделку с тьмой, в обмен на такое могущество!!! именно так) Эминем тырит тока у нубов)) хочу с Кашастиком на Заку... меня там никто не передамаживает, если сама не даю передамажить) ЕЕшкой всех передамаживаешь? )) а Эминем сам нуб) я таких обычно в конце лабы перестаю хилить) сразу столько нытья про рес и невиновность))) а так кстати перечитал список ща, окаывается раз 10 ходил с теми кто из списка и вроде не кинули...может условий не было) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Может список по алфавиту сделать? В экселе например, а то ниудобна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Может список по алфавиту сделать? В экселе например, а то ниудобна сделай и отправь мне в пм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an1mate Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) такой вопрос к создателям поста, вот зашел я в инст , а чел взял и провтыкал почти всю инсту, ну мол залагало или телефон позвонил, че мне делать я кикаю его, мой ник появится в списке я буду кидала? ну или такая тема тоже, искал стигму в лабу отписался один в пм взял в пати переспросил есть стигма сказал да, зашли в лабу дошли до РБ начали бить смотрю не весит стигмы спросил где стигма? - он в ответ нету у меня, вот и что мне делать было? дофармили кикнул... снова кидала? далее погнали Арбалетка в пм пишет шифтует лук все дела мол 300 святости ну взял как ДД погнали в лабу, первая икона падает дпс от нее меньше чем от БД не говоря уже об свс а танк и тот в 10 раз переДПСил, или саб или штраф у нее на пуху , может еще и сосок не включила, че тут делть нафиг такой ДД?! кикнул.. снова кидала? заходим на зака всем всегда говорю что вожу я как ПЛ , побежали, добегаем до зака вызываем фармим, опа а нет рядом ТыХа , куда делся? потерялся кран... нашел нас когда уже у зака 1\3 хп, че мне с ним делать?! кикнул... снова я крыса и кидала. P.S. пусть люди хоть отписывают ситуации как и кто их кинул.. тут в списке есть пп моего друга ник Лего, вот как ППшка мог оказаться в списке кидал? каво и как он кинул или это был кик за кранизм во время инсты? считаю что кинуть могут только топ ДД в инстах или у каво есть пр и твинк в КК..... Добавлю, Спасибо за темку очень помогает Изменено 19 апреля, 2012 пользователем an1mate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 соглашусь , с постом выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Можно сделать отдельной темой "Список кранов сервера" Собрался в инст, собрал пати, проверил по двум спискам и сходил и всем доволен 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Можно сделать отдельной темой "Список кранов сервера" Собрался в инст, собрал пати, проверил по двум спискам и сходил и всем доволен 8) этот список будет больше списка кидал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения