fazil Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну нетрудно загрузить окошко и пробежать глазами перед походом) скопировать в блокнот получше будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) да мне пофиг что написали ,лично меня сто раз в лабе и на заке кидали ,обычно на заке кидают либо еехи с твинком загруженным или тру дд,в лабе ддхи или танки ,но как в лабе могут кинуть бдхи ,свсы ,сапорты всякие ? я тебе скрин покожу где бд топ ДД как в лабе так и на заке Изменено 31 марта, 2012 пользователем Жека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэди Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 значит много кто в пати берет нубо дд , раз их бд и свс передамаживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Почти каждый первый по дамаге,уже опасность.Не хочется брать проточенных персонажей в инсты(Фринтесса,Фрея).И не берём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэди Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а что лучше брать всяких бомжей в нубо шмоте и нубо пухой?чтобы пол часа бить рб?это уж как повезет ,да и наверное если перс хорошо одет ,нафига ему нужен этот дроп ,который макс 400кк стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Просьба не писать сюда ничего, ники и флуд в соседней теме- кидалы серва, я буду дописывать оттуда сюда))) Лю6имый\Дааа\GreenZergPWNZ\НаОлениКрестьяне\1stOrk Onees mudafon рагги ХаймачкА UndertakerWWE NanyQas iAps СушиУж Кашастик theex llxMECTbxll JIaBP1K Naemily Alieta TheEx xSireniax lessel Изакор silenzioso tonyredgrave Экземпляр нямчик NarkoDealer SkullCandy Изакар BLAID CJIagocTb МисМиледи Aika Васечка xxxReitaxxx PussyBolt qDarkLordp lDarkLordI Stiifler Diabolique SchoolMode SSSteel GoldenGlad !Dangerious! ILKASSS Eldemar Nez1o Ronifar Exxstezzi WarlordikLOL Монтис lDangerousl Alinika FreshDie LifeRose - Bishop Irvint - Eva's Saint Супик - Sword Master GrammatonCler1k - дивная арбочка Tumanka – EE ТравуКурю – БД\сабы CARPE - тир Howmanlivis – биш PuryVictory xToshi - ЕЕ Onikkio - ЕЕ Sl@sh@r (или как-то так) - дестр xxDNOxx GARRRYK хВсКоВыРНу ЧувачЕ SpeedDagger КышНемощь бсчптьнч МРха МотоКа Nikolya Stifler JIoToS Ганг R1KARDO Zo1gin Apocalipce xbloodyangelx SPEEDDAGGER xKain SiliconPower Ирландец rickardo dangerous R1DeMe SixthSense frigat, фауст062, Hellsing, Ckullep, GreenBow, mr3Bepb, Maalah, Saprasfin, HardBull, DreamZzZz, IOANN, TylerDurden, Booblik, LooneyTones, iLKASSS, Eldemar, CheKAvo, GreenSkinHorror, ElementalGod, Owerlord, BersDD, xЕЖИКx, Keldorn, MояБарселона, Хробарчик, Pamperro, мазеппа, BlodGnama, Лего, Penknife, Tazzar, BoostExperience, SkyJump, JimmiTadeski, PoomPooSIK, lFur1ousl, DenlZerg, Crosh, Кэригэн, Жокей, Dangyen, xxxIcexxx, ппцвсеникизаняты, xxxForevaRockxxx, kreksilium, HORZ3, SkyAngel, RedSmile, Dezzz, LecTop, Boobik, Nesss, RaigorStoneHoof, Berta, Вахиз, JuotNoto, NeroDMC, 2paclive, Ra1dMaster, TerlimBomBom, ImSlimShady, Рэдбулька, TheDammed, Sleks, Impossible, iDremka , Хробачок, DwayneCarter, DarkLektor, CoolDeath, Dangyen, Вахиз, Cvarga, Lvov, суХуй, Karatek, 31июня -ее делает пр, собирает твинком дроп мазеппа, Raico, 30Я, xGodsBishx, x3m4uk, с3sar, xxринкирикАхХ, ExssTrimal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а что лучше брать всяких бомжей в нубо шмоте и нубо пухой?чтобы пол часа бить рб?это уж как повезет ,да и наверное если перс хорошо одет ,нафига ему нужен этот дроп ,который макс 400кк стоит ? Подбор бомжей личное дело каждого,если хочеш опасаться что тело передамажившее всех и ливнувшее из пати в последний момент соберёт дроп(не важно какого достоинства), удачи тебе в сборе пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а что лучше брать всяких бомжей в нубо шмоте и нубо пухой?чтобы пол часа бить рб?это уж как повезет ,да и наверное если перс хорошо одет ,нафига ему нужен этот дроп ,который макс 400кк стоит ? тем не менее персы, которые хорошо одеты зачем то это делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 тем не менее персы, которые хорошо одеты зачем то это делают. это уже по ходу состояние души такое.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sontan Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Еще крысы Фринты - "GorGonitka "Molex Aether Изменено 1 апреля, 2012 пользователем sontan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ооо я такой каварный, я так собой доволен) сеня ходил в лабу с крысой, уронил его в конце , и лишил ик сворда и 3 блесок))) Автор все таки внес меня в список кидал )))) Пойду кину нубов в лабе на морай сережки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Автор все таки внес меня в список кидал )))) Пойду кину нубов в лабе на морай сережки )))) прости меня мой друк гнум! кто-то писал что ты кикал народ с пати и автоматом внесли в список, но до меня))) тут вобщем то не один случай под вопросом, например некоторые ники тех, кто раздел кого-то или не отдал шмот своей кп Изменено 3 апреля, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямо4ка Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ооо я такой каварный, я так собой доволен) сеня ходил в лабу с крысой, уронил его в конце , и лишил ик сворда и 3 блесок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да как же вы достали то, дд криворукие! кто вам виноват что вас передамажуют сапорты и нубы(нубы, по тому что крысит токо начинающий, не рокрученый игрок) всякие, хватит жаловатса!смеритесь с тем что у вас дропа в инстах никогда не будет и все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да как же вы достали то, дд криворукие! кто вам виноват что вас передамажуют сапорты и нубы(нубы, по тому что крысит токо начинающий, не рокрученый игрок) всякие, хватит жаловатса!смеритесь с тем что у вас дропа в инстах никогда не будет и все..... +1000000000000008! но с другой стороны, как же ДДшкам нубоватым ходить по инстам, чтоб одеться?) я вот много раз с гномами ходила или тирами, гладами, ножами и т.п., которые не очень, которых СВС или БД передамаживали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 нубы должны ходить с себе подобными и пресмыкаться перед топами. а автору советую рассортировать список в алфавитном порядке, чтобы хоть читабельно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) да как же вы достали то, дд криворукие! кто вам виноват что вас передамажуют сапорты и нубы(нубы, по тому что крысит токо начинающий, не рокрученый игрок) всякие, хватит жаловатса!смеритесь с тем что у вас дропа в инстах никогда не будет и все..... ты тупой...ты и тупой и криворукий, у тебя пока 70+ лвл поэтому воняй) как выйдешь в лабу так будешь тут ныть)таких как ты как раз и передамаживают бд, а ты играешь тиром или гладом) я тебя бишем лсом пережамажу, бомж свободен Изменено 3 апреля, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да как же вы достали то, дд криворукие! кто вам виноват что вас передамажуют сапорты и нубы(нубы, по тому что крысит токо начинающий, не рокрученый игрок) всякие, хватит жаловатса!смеритесь с тем что у вас дропа в инстах никогда не будет и все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ты тупой...ты и тупой и криворукий, у тебя пока 70+ лвл поэтому воняй) как выйдешь в лабу так будешь тут ныть)таких как ты как раз и передамаживают бд, а ты играешь тиром или гладом) я тебя бишем лсом пережамажу, бомж свободен зачетно сагрился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 это унылое тело еще на пк пытается разводить, правда реакция как у каматозника, так что не особо опасен А меня забыл ( Обязательно только ник хавка моего напиши WarlordikLoL как автор прошлой темы Не хочу чтобы ник гномки засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) зачетно сагрился иногда хочется)) вообще меня доводят до истерики две вещи..идиоты которые постоянно пишут по любому поводу -хватит ныть...это видимо так они пытаются показать какие они крутые перцы и не имеют таких проблем как остальные нубы нытики...и тиры которые постоянно орут -СЛИВ МЕНЯ!!СЛИВ!!СЛИВ СРОЧНО!! НЕ ХИЛ!!! а рядом стоит такой же тир и они не могут слить друг друга) а должен сливать их бд который промахивается 2 раза из 3 по ним и в пати кроме них нет никого, что можно не хилить под иконой и агром рб как то...я тиром твинком сколько хожу всегда сливаю лимитчиков сразу, а они тока орут и тупо стоят, почему нельзя слить меня, тем более если я их сливаю? до сих пор не могу понять Изменено 4 апреля, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я когда варком хожу, то тоже не понимаю почему именно я должен сливать лимитчиков (ещё и с краской -8str) и сливать афкашников в ПК. :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я когда варком хожу, то тоже не понимаю почему именно я должен сливать лимитчиков (ещё и с краской -8str) и сливать афкашников в ПК. :'( :'( :'( ага, или бд который бьет по 150, должен слить 15к хп и 5к цп, еще меня прикалывает как под иконой орут слив, када дефа как у танка и пати коцают, а они орут не хил!!...90 проц всех тиров-дестров, которые мне встречались люди с явным синдромом дауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а они орут не хил!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ты тупой...ты и тупой и криворукий, у тебя пока 70+ лвл поэтому воняй) как выйдешь в лабу так будешь тут ныть)таких как ты как раз и передамаживают бд, а ты играешь тиром или гладом) я тебя бишем лсом пережамажу, бомж свободен я криворукий? зналаб ты мой ник в ла2..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я криворукий? зналаб ты мой ник в ла2..... пиши посмеемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я криворукий? зналаб ты мой ник в ла2..... называй ник или скройся нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 называй ник или скройся нах XZXTOPGLADPWNZXZX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_MinHyun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Зенкин ,крыса шк ,кидает на заке и лабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnz0se3f Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Crosh - по прошу скрин о том что этот человек скрысил я его давно знаю он не мог скрысить!!! был такой случий что крисали в руне что он кидала за то что он типа в лабу невзял с собой вот такие неодыкваты бывают пошу дописывать в темку крыс но проверять по скрину а так можно пол серва записать в этот список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения