lapusenzia Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Просьба не писать сюда ничего, ники и флуд в соседней теме- кидалы серва, я буду дописывать оттуда сюда))) особо опасных, тех кто кидает постоянно с вероятностью 100 проц выделяю) !Dangerious! 2paclive, 189 31июня -ее делает пр, собирает твинком дроп Aether, аеееееее AHTIXPICT Aika Alieta Alinika Asgelonia Apocalipce BATERZ, BersDD, Berta, Beija BelleDeJour BLAID BlodGnama, Boobik, Booblik, BoostExperience, CARPE - тир CheKAvo, CJIagocTb Ckullep, Collide CoolDeath, С3SAR -професиональная крыса Crosh, Cvarga, dangerous Dangyen, DarkLektor, --не путать с берсом DarkL DenlZerg, DERWAL DeadlyPower Dezz- професиональная крыса Diabolique DjetLee DoomRider DreamZzZz, DjimiTopor DrHouse Dvornik(дестр) + Эльфо4ка (ее) -работают в паре)) DwayneCarter, DualStar EEзу, Enjoyz Eldemar Eldemar, ElementalGod, ExssTrimal, Exxstezzi FreshDie Federica -арба FinalFestival FuryFists frigat, -професиональная крыса GARRRYK GoldenGlad GorGonitka, GoodBoyz GrammatonCler1k Gloomstyle -ЕЕ GreenBow, GrenLotos GreenSnak3 GreenSkinHorror, Gullveig HardBull, Hellsing, Hero Hibilin HORZ3, HIBSTER Howmanlivis – биш Qsmark iAps iChimpakKirkom iDremka , ImEkaterina ILKASSS Impossible, ImSlimShady, IOANN, lRoyal IIoTackaHa9I IIIalexIII lKalisto Irvint - Eva's Saint JIaBP1K Jaz JimmiTadeski, JIeHUBbIu - ВК JIoToS JuotNoto, Juliana свс Karatek, KabAnReAL KOCA9I Keldorn, kreksilium - професиональная крыса kykara4i Ka3AnT1II Kurohige lAspid, lBobMarleyl lDangerousl lDarkLordI lllPaladinlll LecTop, lessel LifeRose - Bishop llxMECTbxll Lvov, Lyany LS309 Luminos Maalah, MastaaKilla Magistr001 Molex, monAmour MissEliot MisBelladonna -ЕЕ MethodMan M1xSera mr3Bepb, Mr0ops mudafon Mudakoff биш Naemily NanyQas NarkoDealer NakalSeman NeroDMC, Nesss, NeeDforKritt Nnoitra Noxia NeverEver -пп, коварная крыса кинул аж создателя темы на фрее Nemedia Nikolya Nylemar Onees OnlyBusiness Onikkio - ЕЕ Orhceryti Owerlord, oGo6oGo OverHitOn oRASLo бд Pampero -мего крыса, любитель фринты) Penknife, Pirincessa PoomPooSIK, Pontchik -тир , сливает пати в лабе PuryVictory Putilovi4 PussyBolt PVPMaster pwrPulse qDarkLordp R1DeMe R1KARDO Ra1dMaster, RaigorStoneHoof, RedSmile, RFR ReedStars ReedMan Reinhart rickardo Robbi, rediloktymer Ronifar Rintosaka RussianRocket Saprasfin, SchoolMode shershen Siert silenzioso SiliconPower SixthSense SkullCandy SkyAngel, SkyJump, Sl@sh@r (или как-то так) - дестр Sleks, SpeedDagger SPEEDDAGGER SSSteel Stifler Stiifler Tazzar, Tamnecil TerlimBomBom, TheDammed, theex TheEx Theonne -опытная крыса) tonyredgrave Tumanka – EE TwistedPain, TylerDurden, UndertakerWWE Vincenta WhitePr1nce Yuko YFFFFF Vod0o VirginiaSlims ViaLatina -кидает на кач x3m4uk- професиональная крыса на фринте xbloodyangelx xKingx xRavshanx xGodsBishx, xDLEDx xStarryx xKain хInfernalKingx xSireniax xToshi - ЕЕ xxDNOxx xIWHiteForceIx xxxForevaRockxxx, xxxIcexxx, xxxReitaxxx xxxProrockxxx xXxAnGeJlFiRexXx xxринкирикАхХ, xxЧудныйxx, xxДАМноНеВАМхx xzDeViJIzx xDrHousex xЕЖИКx, Whitey Zo1gin Аварочка, АденадругПлз Аймбот Аймтвинк Аллилель бсчптьнч Бишометр БогиняБогатство -кидает цц Васечка Ваффелька - ЕЕ Вахиз, Верть Горщик Дмитриус дядяПаша Жокей, Жабенятк0 Изакар Изакор Ирландец ЗлаяБЯка ЗлойФей КАЖЭ КасТУюЩЫй Кашастик не путать с Каришанчиком КышНемощь Кэригэн, КолдуйБаба КотёночеГГГ КМС Кульбабка ЛАМЕР Лего, ЛовиБаф Ламий кидает на кач Лю6имый\Дааа\GreenZergPWNZ\НаОлениКрестьяне\1stOrk мазеппа, мармадонец Макис МисМиледи Монтис Мошенник МотоКа MояНастальгия МояБарселона МРха -(по русски ник) НоЧнИкБиШ Нефилипп- еще и гей в реале нямчик - +кидает тень на Нямочку похожестью ника) ппцвсеникизаняты, Патлаков ПапаКлизма ПэПэ рагги Рэдбулька, Рейли СветлоеЕЕ Сингарелла Супик - Sword Master СушиУж ТосяКукурузка ТравуКурю – БД\сабы ТутШеТамШе Уззу, не путать с уееу ШОЙТАНмАШИНА ХаймачкА Х0Х0Л хВсКоВыРНу Хробачок -професиональная крыса...не путать с Хараборо!!!)))) Хробарчик, Хфортиус Экземпляр Эйерис Янемоюноги Изменено 21 августа, 2013 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 yaeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 уго так списочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А фауст062 знал както Были в одном клане чтоле, было наверное еще при эпилоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Просьба не писать сюда ничего, ники и флуд в соседней теме- кидалы серва, я буду дописывать оттуда сюда))) Лю6имый\Дааа\GreenZergPWNZ\НаОлениКрестьяне\1stOrk Lvov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 это РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Пока крутил скролером - тема напомнила списки банов, когда ввели зал иллюзий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ооо, переделали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_paleva Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Благословляю Просьба не писать сюда ничего, ники и флуд в соседней теме- кидалы серва, я буду дописывать оттуда сюда))) сори, не удержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Рагги ? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdose4ka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 черт, минусов на всех не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 слышал,что за повтор-темы дают банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) дайте больше минусов! минусов минусов мнеееее!!!!!!1111адындва Изменено 9 июня, 2012 пользователем DragonSwamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Молодец, Лапуся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) А меня забыл ( Обязательно только ник хавка моего напиши WarlordikLoL как автор прошлой темы Не хочу чтобы ник гномки засветился Изменено 27 марта, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ппц список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прожиточныйминим Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) это ж скока раз тебя кидали?))))))))))))))))))0 Изменено 27 марта, 2012 пользователем прожиточныйминим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 это ж скока раз тебя кидали?))))))))))))))))))0 дважды..на правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэди Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 странную какую то тему сделали ,половина народу из списка не крысят дроп, а срач с кем то из пати устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) странную какую то тему сделали ,половина народу из списка не крысят дроп, а срач с кем то из пати устраивают Изменено 27 марта, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченыш Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Гномы всегда за суровую справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broganza Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Нашел в списке ник своего инстового танка, которого крыса из этого же списка внес туда. После того как я попал в пати в которой был он и сказал народу про крысу (100% крыса, моего другана кинул в лабе) и его кикнули, а потом он обещал в пм внести меня в этот список тоже, и сдержал свое обещание. Так что не все тут крысы в списке. Спецом не говорю ник своего танка, чтобы не подумали что я пытаюсь выгородить его. А вообще списочек я думаю помогает, я так вот благодаря ему раз так 10 не пошел в инст с возможным кидалой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Нямчика мог бы и не вписывать...он получил то что заслужил, как это ни печально Слим тоже поплатился за ошибки прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Нашел в списке ник своего инстового танка, которого крыса из этого же списка внес туда. После того как я попал в пати в которой был он и сказал народу про крысу (100% крыса, моего другана кинул в лабе) и его кикнули, а потом он обещал в пм внести меня в этот список тоже, и сдержал свое обещание. Так что не все тут крысы в списке. Спецом не говорю ник своего танка, чтобы не подумали что я пытаюсь выгородить его. А вообще списочек я думаю помогает, я так вот благодаря ему раз так 10 не пошел в инст с возможным кидалой. да думаю система правосудия иногда дает сбои))) но подавляющее большинство сидят заслуженно)) ну и тоже момент- не раз ходил с крысами и они вели себя нормально) просто не всегда топ дд были)) а то может некоторые негодуют, типа я с таким то ходил и он норм был) Нямчика мог бы и не вписывать...он получил то что заслужил, как это ни печально Слим тоже поплатился за ошибки прошлого ну про слима не раз видел в руне кричали, а раз даже хиро твинка какого то кинул и он его на весь серв славил)) Изменено 27 марта, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 По крайней мере, СВОИХ Слим не кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 По крайней мере, СВОИХ Слим не кидает ну ты юмористка, покажи мне хоть один клан, который не кикнет перса, укравшего у них дроп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerKO Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 как страшно ходить с рандомами, теперь придется всякие списки читать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 как страшно ходить с рандомами, теперь придется всякие списки читать ((( а еще лучше выписать его себе на листочек и поставить рядом с компом на видном месте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerKO Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а еще лучше выписать его себе на листочек и поставить рядом с компом на видном месте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а еще лучше выписать его себе на листочек и поставить рядом с компом на видном месте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения