Перейти к содержанию
Asterios

Blessed Earring Of Zaken

Losenok

Рекомендуемые сообщения

25649М

При одевании Blessed Earring Of Zaken персонажем 76-83лвл,на персонажа не ложится штраф на грэйд шмота

0a63e35af536.jpg

тут дело не в количестве, а в том, что шестерка вылезла за область адены.

тут дело не в количестве, а в том, что шестерка вылезла за область адены.

какая разница сколько у меня адены?

кто-то хакер :)

по теме, может оставить как фичу?) на таких лвлах все равно серьгу никто не достанет, а если твинков качать, то плюшка приятная) то же самое бы с баем сделать еще)

кто-то хакер :)

по теме, может оставить как фичу?) на таких лвлах все равно серьгу никто не достанет, а если твинков качать, то плюшка приятная) то же самое бы с баем сделать еще)

особенно на х55 недостанет никто

кто-то хакер :) по теме, может оставить как фичу?) на таких лвлах все равно серьгу никто не достанет, а если твинков качать, то плюшка приятная) то же самое бы с баем сделать еще)

копетан намекает, что бай и так ы76 грейда, а блесс зак ы84 и на 76 лвле должен носиться со штрафом.

особенно на х55 недостанет никто

а на х55 штраф пофиг

копетан намекает, что бай и так ы76 грейда, а блесс зак ы84 и на 76 лвле должен носиться со штрафом.

я к тому что бая с ак сравнять по грейду)

Дак а может вобще грейд убрать? Ну вот кто на 20 лвле достанет А или Ы шмот? А твинков качать приятно будет <_<

хорошая идея, слушай! ускорить процесс прокачки твинков) тут суть в чем, на старте сервера это пофиг, все равно никто сразу не достанет, как играли, так и будут, а вот тем кто пришел на сервер позже, будет проще догнать уже развитых)

такая фигня потому что блесс зак сейчас как обыкновенный, я уже пилил тему

Ну вот кто на 20 лвле достанет А или Ы шмот? А твинков качать приятно будет <_<

Кстати ты мне напомнил(а)

на 19 лвле был такой квестик в деревне камаэль раньше, там надо было в саду норнила пройти лабиринт и завалить рб (Tiberius кажется) так с него падали ы пуха и шмот\куски, сейчас правда с него д шмот дают, но на открытии руоффа помню шифтовали дропнутый Heaven Divider)

я к тому что бая с ак сравнять по грейду)

мб тогда весь шмот сделать Д грейда? :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...