Smile000 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Легко, только вот после каждого боя придется менять локу или ПКшить наплыв "зрителей" считающих что они самые неповторимые Петросяны. Да и времени это займет гораздо больше, перелеты, регрупы, чистка общего чата от дебилов, чистка арены, дай бог к осадам управится. Обязательно всем рассказывать о месте проведения боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пистолеро Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В какое время суток будет проводиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Обязательно всем рассказывать о месте проведения боя? Сам регруп занимает довольно много времени.Туда должны прилететь все частники и так каждую локацию. В какое время суток будет проводиться? Примерно с 4 х дня мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Полный рендом определит давайте поточнее, каким именно образом этот "полный рандом" будет определять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Все паки будут пронумерованы.И потом кто то посторонний и не знающий нумерации паков просто распределит их между собой в группах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atatan Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 давайте поточнее, каким именно образом этот "полный рандом" будет определять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да не волнуйся ты с моськой будеш в 1 группе^^ Не нужно говорить того чего незнает никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Пл КилгорТ melee 1) ШК - КилгорТ 2) АВ - Polus 3) Арба - Puls 4) Паладин - Belial 5) ТК - LucasArt (запасной) 6) СВС - CrazyBeauty 7) ШЕ - Persona 8) Биш - Jalu 9)БД - Karaters 10)Варк - Прятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IChriSI Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Все паки будут пронумерованы.И потом кто то посторонний и не знающий нумерации паков просто распределит их между собой в группах . так и не понял . группы будут рандомом делаться или как-то по силе распределяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 так и не понял . группы будут рандомом делаться или как-то по силе распределяться? В каждой группе ( A/B/C/D примерно) будут энное количество паков ( планируется 8 в каждой группе) и вот кто в какую группу попадет распределяться будет рендомно так же как и кто с кем будет биться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 так и не понял . группы будут рандомом делаться или как-то по силе распределяться? отказались от распределения по силе паков, решит полный рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Бои видимо в замке будут проводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 все таки сама система проведения турнира как по мне раковая. считаю, что баланснее всего дабл элюминейшн. и кстати, кто и по каким принципам будет определять какие паки попадут в какую группу и с кем будут драться? Ну уж извините, не все обладают такими выдающимися организаторскими качествами. Делаем как умеем, и делаем это впервые. Если кто-то готов сделать лучше, милости просим в нашу скромную команду. Критиковать может каждый, сделать нет. Бои видимо в замке будут проводиться. Руна вертолетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 K1mO Team : Пл "MrK1mO" Направление - мили Состав : MrK1mO - Биш Прян - EE (iAsus) Amour - ТХ PirateStation - Арба Жостик - Арба Inception - Пал ДаНехочуЯ -СвС BlackDady - БД Chupokabra - ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeanLuist Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Die Team : Пл- Кио Направление- Маг 1 ЕЕ - HicMors 2 Биш - Кио 3 Биш - Oldlegend 4 Овер - lilililililili 5 БД - 3Jlodeu 6 Свс - JuJaBoY 7 Некр - Necro 8 Сх - Vahue 9 Ам - Mrgoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А меня не берут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Использование петов(ивентовые не в счет) на турнире исключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Использование петов(ивентовые не в счет) на турнире исключается? Использование петов разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 саф, нуболокаций оочень много, и из них ооочень много удобных для проведения боя, на амс было интересно, т.к. разные локации, где-то есть столбики которые можно приспособить для маневров, где-то можно кайтить, где-то еще что-то. все драться на 1 круглом пончике как-то не секс если сообщать о месте только ПЛам 2х дерущихся пачек, и выбирать хотябы из 4-5 заранее выбранных локаций рандомом, было бы гораздо интересней. Пол мира ла2 с удобными местами под это дело пустует, и не нужно никого выгонять чистить и т.п. есть куча заброшеных мест я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 саф, нуболокаций оочень много, и из них ооочень много удобных для проведения боя, на амс было интересно, т.к. разные локации, где-то есть столбики которые можно приспособить для маневров, где-то можно кайтить, где-то еще что-то. все драться на 1 круглом пончике как-то не секс если сообщать о месте только ПЛам 2х дерущихся пачек, и выбирать хотябы из 4-5 заранее выбранных локаций рандомом, было бы гораздо интересней. Пол мира ла2 с удобными местами под это дело пустует, и не нужно никого выгонять чистить и т.п. есть куча заброшеных мест я хз Все будет обговорено с ПЛами и тогда принято окончательное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 на заметку: можно поставить сумонеров в локации для турнира, и сумонить оба пака перед боем, дабы ускорить регруп, но даже без сумона имхо, пак будет сидеть готовый, и прилететь на нужную локу - это 2-3 минуты максимум. P.s. рекламку бы в херо чат пилить по кд в игре, а то многие паки форум не читают :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 на заметку: можно поставить сумонеров в локации для турнира, и сумонить оба пака перед боем, дабы ускорить регруп, но даже без сумона имхо, пак будет сидеть готовый, и прилететь на нужную локу - это 2-3 минуты максимум. P.s. рекламку бы в херо чат пилить по кд в игре, а то многие паки форум не читают :/ А так же судей, комментаторов,организаторов,модераторов и тех кто фрапсит? Реклама будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А так же судей, комментаторов,организаторов,модераторов и тех кто фрапсит? Реклама будет. Все фигня я уже тролейбус заказал, осталось кондуктора нанять и 2 бабки найти, кто будет стоять и косится злобно на сидячую молодеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я магу собрать бабки кстати по чем там 1 ккк ща за реал толкают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uthfcbv0111 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я магу собрать бабки кстати по чем там 1 ккк ща за реал толкают?) 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atatan Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я магу собрать бабки кстати по чем там 1 ккк ща за реал толкают?) так и думал что найдеться какойто троль который про деньги напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да яж пошутил епрст последний раз я развадил людей в 2008 году на шоке 2 хатя не в 09 году на абусе и в 10 на хардине тоже( но я изличился от клиптомании и мегаломании так что мне мона доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Хватит засирать темку всякой ересью :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Хватит засирать темку всякой ересью :\ я тут услуги предлогаю как независимый экспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teasy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Пл Тизи арчер пак Арба - Teasy Саги - DeFriada Арба - leks Пал - Reados СВС - xLuckyStaRx БД - mrsTyphoon Биш - WickerMan ЕЕ - K1tSuNe Варк - НАВ возм. замена: Сыр - Areya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.