Перейти к содержанию
Asterios

Medea Championship!

SaferoRS

Рекомендуемые сообщения

Они будут рады твоему провалу, твоя победа их бы обломала,

Она доказательство того, что проблема в них самих, Удобней в своих бедах винить других. Поражение не

требует усилий и затрат, главное повторять мантру "я не виноват".

(с) Noize

я че где-то говорил, что не виноват? или я не уловил о чем ты :\

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

я че где-то говорил, что не виноват? или я не уловил о чем ты :\

Он сам не уловил о чем он, нашел прикольную фразу и решил впихнуть, а подходит она по ситуации или нет это уже дело другое )

мы щас словим говнеца в свою сторону

я пожалуй сольюсь с темы пока атака не началась(

^-^

слабак(

Я хз о чем разговор.

Дейли война- все способы хороши (которые не противоречат правилам игры всмысле) Хиро пики, численный перевес итд приветствуется.

Бой по уговору- тоже все способы хороши кроме запрещенных по обоюдному согласию.

Если договаривались без хиро пик перед этим- значит махание ими приравнивается к твоему поражению, ну а ты приравниваешся к треплу...

Если НЕ договаривались а противник высасывает запрет на них из пальца- значит он тряпка.а пики нипричем...

Вот и вся история

Я хз о чем разговор.

Дейли война- все способы хороши (которые не противоречат правилам игры всмысле) Хиро пики, численный перевес итд приветствуется.

Бой по уговору- тоже все способы хороши кроме запрещенных по обоюдному согласию.

Если договаривались без хиро пик перед этим- значит махание ими приравнивается к твоему поражению, ну а ты приравниваешся к треплу...

Если НЕ договаривались а противник высасывает запрет на них из пальца- значит он тряпка.а пики нипричем...

Вот и вся история

Прилетело НЛО и все расставило на свои места ^-^

да я тоже думал вам навалять сегодня при встрече... но пожалел... всетаки бывшая КП *(

Да мы вчера вечером нормально по отжимались, одним разом больше одним меньше не сыграло бы роли, так что не жалей нас больше :D

Да мы вчера вечером нормально по отжимались, одним разом больше одним меньше не сыграло бы роли, так что не жалей нас больше :D

от кого еще?

от кого еще?

Если не считать когда давили двумя и тремя паками, то один раз упали в примерно равных условиях мы и килгорт от каких-то ваших двух мили паков (ники вроде были топАВ, xq и т.д.) в дв.

Убедительная просьба, перенести ваши "кто кого нагнул" в другую тему.

Пати которые примут участие, важен момент, отпишитесь в чьих паках есть люди которые умеют обращаться с фрапсом.

Пати которые примут участие, важен момент, отпишитесь в чьих паках есть люди которые умеют обращаться с фрапсом.

Hide Team +

Pl: Postal

archer pty:

sagi Postal

arba Jiapcu

arba Prahnah

pal PowerfullLohZed

bp iD0k

ee d3lpwnz

bd JankL

sws Biggans\Брюнетка

wc TuxedoMask

Буду периодически развеивать ваши баталии.

Еще раз:

В чьих паках есть люди умеющие обращаться с фрапсами? (те кто по этому вопросу уже отметились, не отвечайте.)

В целях:

Пока администрация не идет на контакты, и во время проведения турнира под ногами у соревнующихся будут мешаться 2 лишних персонажа, что вызовет взрыв негодования и неудобства.

Если в пати будет присутствовать оператор, то вы облегчите себе бои.

1.1 От оператора НЕ требуется оформление записей.

1.2 Запись производится посредством программ типа Fraps.

1.3 Сжатие роликов производится посредством программ типа VirtualDub/Sony Vegas

1.4 Сжатые записи необходимо заливать на общедоступные файловые обменники

Буду периодически развеивать ваши баталии.

Еще раз:

В чьих паках есть люди умеющие обращаться с фрапсами? (те кто по этому вопросу уже отметились, не отвечайте.)

В целях:

Пока администрация не идет на контакты, и во время проведения турнира под ногами у соревнующихся будут мешаться 2 лишних персонажа, что вызовет взрыв негодования и неудобства.

Если в пати будет присутствовать оператор, то вы облегчите себе бои.

1.4 Сжатые записи необходимо заливать на общедоступные файловые обменники

Pl: Postal

archer pty:

sagi Postal

arba Jiapcu

arba Prahnah

pal PowerfullLohZed

bp iD0k

ee d3lpwnz

bd JankL

sws Biggans\Брюнетка

wc TuxedoMask

Отлично

у меня вопрос: зачем мне куда-то заливать фрапсы? я сам хочу все оформить и запилить^^

Да, будет что-то наподобии общего, свое оформление-пожалуйста делайте, я не покушаюсь на ваш фрапс в целях эксклюзивных прав на него, мне оригинал в руки.

Что касательно пережима, если умеете, то хоть xvidpsp пережимайте...

я бы и рад им пережимать, но он вылетает какого-то рожна

Ребят не забываем, завтра в пятницу 6 числа в 21-00 мск. будет сбор ПЛов учавствующих в турнире. Убедительная просьба всем заранее скачать официальный клиент вентры, если у кого-то нет, с сайта Ventrilo.com версия 3.0.5 или 3.0.8. Настройки вентры: IP: 109.95.210.209 Port: 5651.

Администрация проекта будет осуществлять поддержку турнира, так же будет работать стрим и по окончанию шоу будет смонтирован ролик. Так что все участники могут оставить "след" в истории сервера )

Так же если есть еще желающие принять участие в турнире, но не отписавшиеся в темке, у вас есть еще день до ПЛ сбора что бы сделать это.

Что то не густо по пакам идущим на чемп , неужели никто нехочет оставить след? :(

Опять таки, напоминаю, в чьих участвующих паках есть люди которые умеют обращаться с фрапсом, операторы, отметьтесь пож.

Сейчас уже проблем меньше, неоценимая помощь администрации решит проблему с общим официальным фрапсом, мы сможем снимать чемпионат из хайд мода, как резервный вариант, но все же хотелось бы фрапсы от первых лиц.

1.4 Сжатые записи необходимо заливать на общедоступные файловые обменники.

Что то не густо по пакам идущим на чемп , неужели никто нехочет оставить след? :(

Ребят не забываем, завтра в пятницу 6 числа в 21-00 мск. будет сбор ПЛов учавствующих в турнире. Убедительная просьба всем заранее скачать официальный клиент вентры, если у кого-то нет, с сайта Ventrilo.com версия 3.0.5 или 3.0.8. Настройки вентры: IP: 109.95.210.209 Port: 5651.

Администрация проекта будет осуществлять поддержку турнира, так же будет работать стрим и по окончанию шоу будет смонтирован ролик. Так что все участники могут оставить "след" в истории сервера )

Так же если есть еще желающие принять участие в турнире, но не отписавшиеся в темке, у вас есть еще день до ПЛ сбора что бы сделать это.

Уважаемые пользователи вт) , Прошу вас решить с саферо в каком вт вы будете, ибо в скором времени я всех удалю.

Удалять буду по причине что я сафу оплатил за свое кп деньги за вт. А он в ответ кикнул всю мою пачку из ведёрка). После долгого мозгового штурма я вернул себе контроль над всей вт и терь в отместку удалю всю лигу.

Если есть ко мне вопросы ко мне , я сижу в канале "лига" ник IIriXOD

П.С. нечего личного это бизнес )

Во имя луны, что происходит, где я буду жить теперь, что за бездарные нищеброды, и кому давать леща ?

Уважаемые пользователи вт) , Прошу вас решить с саферо в каком вт вы будете, ибо в скором времени я всех удалю.

Удалять буду по причине что я сафу оплатил за свое кп деньги за вт. А он в ответ кикнул всю мою пачку из ведёрка). После долгого мозгового штурма я вернул себе контроль над всей вт и терь в отместку удалю всю лигу.

Если есть ко мне вопросы ко мне , я сижу в канале "лига" ник IIriXOD

П.С. нечего личного это бизнес )

Во имя луны, что происходит, где я буду жить теперь, что за бездарные нищеброды, и кому давать леща ?

Да это те овощи кто у нас арбу скаманул ) Если что это вентрила Бруно, в ВТ Лиги у таких отбросов доступа не было никогда )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...