Перейти к содержанию
Asterios

Medea Championship!

SaferoRS

Рекомендуемые сообщения

ПЛ: ЖгитеВсех

Магпак.

сорк: ЖгитеВсех

сорк: CkB03H9lk

мм: MrFurion

бп: Интерн

бп: Qun

ее: Vevila

ол: Sepa

бд: Cassy

свс: R1nzler

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Магпак.

есть инфа что сепа затащит :DD

Магпак.

я тоже за сепу

парни молодцы хорошо придумали нужный турнир ато на серве тварится словесная перепалка кто топовее Прошу по окончанию турнира вылажить видио там где можно его скачать бесплатно и регистрацыы заранее спасибо Организаторы Молодцы

С 4 раза б**ть :D

Короткий промо ролик от 2Qiz, она же и отснимет весь турнир, за что ей огромное спасибо )

ПЛка будет скорее всего 6 числа, точное время еще скажу, реги на участие так же до 6.

ПЛ: ALitra

Направление: Arba pack

Состав: ДА/пал - lReal/Вэйн(на замене)

Арба - НАЛЕТЧИК

Арба - xq

Ав - TopAB

Биш - trojden

ЕЕ - ALitra

БД - БОНИСА

СВС - 7Method

Варк - Вейн

Прайм 20.00-24.00 по мск

Короткий промо ролик от 2Qiz, она же и отснимет весь турнир, за что ей огромное спасибо )

ПЛка будет скорее всего 6 числа, точное время еще скажу, реги на участие так же до 6.

харош ,ждемс

нечего сказать :D

порядок хз почему не правильный , но понять можно))

post-147019-0-50651100-1333396882_thumb.

post-147019-0-58645000-1333396887_thumb.

post-147019-0-00726600-1333396892_thumb.

post-147019-0-60623700-1333396898_thumb.

Сегодня история дня.

Убили 2 раза в гвг Анусов.

В соа убили рядом с ТП.

Второй раз уже дерёмся,добиваем, тут моська врывается как бог(из нутри СОА) и в спину (ранее уже сухих и без скилов) убивает нас. ТОП пак одним словом.

нечего сказать :D

порядок хз почему не правильный , но понять можно))

Да сыкунота какаято . Как меня саф звал без хиро скилов -так без проблем

это в очередной раз говорит о том.что они как были терпилами так и остались. только буста чуть больше.

"топы вашу мать"

Ты не топ просто, топ пацаны только на хиро примочках валят... Смерись :(

моська? :DD

Поцы ссут без пик гвг :D и единственный аргумент - в поле же с пиками будем :DD

на турнир наверно не пойдут... там же с пиками нельзя...

Хотели обычного гвг,поступил как чмо и балабол)еще и тупым прикинулся типа "мая твая не понимать"

Нужно было с анусами гвг сделать,потратили время зря...

Хотели обычного гвг,поступил как чмо и балабол)еще и тупым прикинулся типа "мая твая не понимать"

Нужно было с анусами гвг сделать,потратили время зря...

нищета я хз. ещё немного времени и пики у них позабераю

Сегодня история дня.

В соа убили рядом с ТП.

Второй раз уже дерёмся,добиваем, тут моська врывается как бог(из нутри СОА) и в спину (ранее уже сухих и без скилов) убивает нас. ТОП пак одним словом.

От кого мы только сегодня не падали, но с вами конечно совсем все беспросветно, да и недельный перерыв в игре сказывается. :(

От кого мы только сегодня не падали, но с вами конечно совсем все беспросветно, да и недельный перерыв в игре сказывается. :(

да я тоже думал вам навалять сегодня при встрече... но пожалел... всетаки бывшая КП *(

недельный перерыв в игре сказывается. :(

Мы тоже неделю на оли сидели) И с некром первый раз гвг было.

мувик харош, но сдерт с олмайти=(

мувик харош, но сдерт с олмайти=(

:D а кто для олмайти делал ?

Ага, и вам здрасти

x_e118c160.jpg

Ну не все в курсе что Яна для ALLMighty ваяет )

Сегодня история дня.

В соа убили рядом с ТП.

это в очередной раз говорит о том.что они как были терпилами так и остались. только буста чуть больше.

"топы вашу мать"

Эннн нет Масенька, когда разговор зашел за пики ты понял что без них никуда и засумонил своих подручных на форум, 2 дня вы доказывали что это дисбаланс ГВГ 150-х луков в пустых сетах против 300\900 магов, и все-таки вышли с пиками, которые и зарешали.

И вообще, ты бы пошел проветрился что ли, концентрация злобы в тебе уже зашкаливает )

Эннн нет Масенька, когда разговор зашел за пики ты понял что без них никуда и засумонил своих подручных на форум, 2 дня вы доказывали что это дисбаланс ГВГ 150-х луков в пустых сетах против 300\900 магов, и все-таки вышли с пиками, которые и зарешали.

И вообще, ты бы пошел проветрился что ли, концентрация злобы в тебе уже зашкаливает )

Сегодня история дня.

В соа убили рядом с ТП.

"топы вашу мать"

когда моська ворвался, вы нас не добивали еще ;( я только экзамен по отжиманию сдавал, остальные были в порядке :D

но моська реально ворвался как-то нехорошо, я хотел хотя бы 5ти минутной драки что ли, так как в ласт раз хоть что-то у нас получилось

когда моська ворвался, вы нас не добивали еще ;( я только экзамен по отжиманию сдавал, остальные были в порядке :D

но моська реально ворвался как-то нехорошо, я хотел хотя бы 5ти минутной драки что ли, так как в ласт раз хоть что-то у нас получилось

Где-то была Гифка как мужик на манер Гитлера с овцами разговаривает, вот это точно про вас.

Мася - "69 ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ" вы - "нельзя нельзя нельзя!"

Мася - "В ЧУЖОЕ ПВП ВЛЕЗ - ЛОХ!" - "ЛОХ ЛОХ ЛОХ!"

Мася - "КАНСЕЛ ПИКИ НЕЛЬЗЯ ПОКА В ЕОН ГЕРОЕВ НЕТ" - "НЕЛЬЗЯ!"

Тошнит уже с вас, вы в ЛА2 играете или в раут благородных девиц? Идите в ВОВ долбите нытики. Тут или ты или тебя, правил нет и не задумывались, побеждает всегда сильнейший и только слабый ревет о дисбалансе и выдуманных правилах.

Они будут рады твоему провалу, твоя победа их бы обломала,

Она доказательство того, что проблема в них самих, Удобней в своих бедах винить других. Поражение не

требует усилий и затрат, главное повторять мантру "я не виноват".

(с) Noize

Где-то была Гифка как мужик на манер Гитлера с овцами разговаривает, вот это точно про вас.

Мася - "69 ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ" вы - "нельзя нельзя нельзя!"

Мася - "В ЧУЖОЕ ПВП ВЛЕЗ - ЛОХ!" - "ЛОХ ЛОХ ЛОХ!"

Мася - "КАНСЕЛ ПИКИ НЕЛЬЗЯ ПОКА В ЕОН ГЕРОЕВ НЕТ" - "НЕЛЬЗЯ!"

Тошнит уже с вас, вы в ЛА2 играете или в раут благородных девиц? Идите в ВОВ долбите нытики. Тут или ты или тебя, правил нет и не задумывались, побеждает всегда сильнейший и только слабый ревет о дисбалансе и выдуманных правилах.

Что ты сьежаеш ? Я не говорил "кенсел пики-нет -нет нет". Мне плевать,это у Кимо были тёрки с Моськой.

Ну если тебе нарвится добивать сухие паки. ТО ВОТ ОН,ПВП НАПРАВЛЕНЫЙ КЛ, :facepalm:

Они будут рады твоему провалу, твоя победа их бы обломала,

Она доказательство того, что проблема в них самих, Удобней в своих бедах винить других. Поражение не

требует усилий и затрат, главное повторять мантру "я не виноват".

(с) Noize

Что ты сьежаеш ? Я не говорил "кенсел пики-нет -нет нет". Мне плевать,это у Кимо были тёрки с Моськой.

Ну если тебе нарвится добивать сухие паки. ТО ВОТ ОН,ПВП НАПРАВЛЕНЫЙ КЛ, :facepalm:

Кто куда съезжает бестолочь? Ты сам никогда не упускаешь возможности ударить в спину и использовать любое преимущество, так что сиди и не вякай. Говно из тебя последнее время так и сыпется, только теперь уже красными буковками. Иди на улицу, проветрись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...