Vurd Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ПЛ: ЖгитеВсех Магпак. сорк: ЖгитеВсех сорк: CkB03H9lk мм: MrFurion бп: Интерн бп: Qun ее: Vevila ол: Sepa бд: Cassy свс: R1nzler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quetzakoatll Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ПЛ: ЖгитеВсех Магпак. сорк: ЖгитеВсех сорк: CkB03H9lk мм: MrFurion бп: Интерн бп: Qun ее: Vevila ол: Sepa бд: Cassy свс: R1nzler есть инфа что сепа затащит :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ПЛ: ЖгитеВсех Магпак. сорк: ЖгитеВсех сорк: CkB03H9lk мм: MrFurion бп: Интерн бп: Qun ее: Vevila ол: Sepa бд: Cassy свс: R1nzler я тоже за сепу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandit5411 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 парни молодцы хорошо придумали нужный турнир ато на серве тварится словесная перепалка кто топовее Прошу по окончанию турнира вылажить видио там где можно его скачать бесплатно и регистрацыы заранее спасибо Организаторы Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С 4 раза б**ть Короткий промо ролик от 2Qiz, она же и отснимет весь турнир, за что ей огромное спасибо ) ПЛка будет скорее всего 6 числа, точное время еще скажу, реги на участие так же до 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ролик зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ПЛ: ALitra Направление: Arba pack Состав: ДА/пал - lReal/Вэйн(на замене) Арба - НАЛЕТЧИК Арба - xq Ав - TopAB Биш - trojden ЕЕ - ALitra БД - БОНИСА СВС - 7Method Варк - Вейн Прайм 20.00-24.00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С 4 раза б**ть Короткий промо ролик от 2Qiz, она же и отснимет весь турнир, за что ей огромное спасибо ) ПЛка будет скорее всего 6 числа, точное время еще скажу, реги на участие так же до 6. харош ,ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBTR Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 яночка умеет мувики делать зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот он наш топ мили пак :DDD скрины по вашим заявкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 нечего сказать порядок хз почему не правильный , но понять можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня история дня. Убили 2 раза в гвг Анусов. В соа убили рядом с ТП. Второй раз уже дерёмся,добиваем, тут моська врывается как бог(из нутри СОА) и в спину (ранее уже сухих и без скилов) убивает нас. ТОП пак одним словом. нечего сказать порядок хз почему не правильный , но понять можно)) Да сыкунота какаято . Как меня саф звал без хиро скилов -так без проблем это в очередной раз говорит о том.что они как были терпилами так и остались. только буста чуть больше. "топы вашу мать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amour_ёпта Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да сыкунота какаято . Как меня саф звал без хиро скилов -так без проблем Ты не топ просто, топ пацаны только на хиро примочках валят... Смерись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 моська? :DD Поцы ссут без пик гвг и единственный аргумент - в поле же с пиками будем :DD на турнир наверно не пойдут... там же с пиками нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хотели обычного гвг,поступил как чмо и балабол)еще и тупым прикинулся типа "мая твая не понимать" Нужно было с анусами гвг сделать,потратили время зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хотели обычного гвг,поступил как чмо и балабол)еще и тупым прикинулся типа "мая твая не понимать" Нужно было с анусами гвг сделать,потратили время зря... нищета я хз. ещё немного времени и пики у них позабераю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня история дня. Убили 2 раза в гвг Анусов. В соа убили рядом с ТП. Второй раз уже дерёмся,добиваем, тут моська врывается как бог(из нутри СОА) и в спину (ранее уже сухих и без скилов) убивает нас. ТОП пак одним словом. От кого мы только сегодня не падали, но с вами конечно совсем все беспросветно, да и недельный перерыв в игре сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 От кого мы только сегодня не падали, но с вами конечно совсем все беспросветно, да и недельный перерыв в игре сказывается. да я тоже думал вам навалять сегодня при встрече... но пожалел... всетаки бывшая КП *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 недельный перерыв в игре сказывается. Мы тоже неделю на оли сидели) И с некром первый раз гвг было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С 4 раза б**ть Короткий промо ролик от 2Qiz, она же и отснимет весь турнир, за что ей огромное спасибо ) ПЛка будет скорее всего 6 числа, точное время еще скажу, реги на участие так же до 6. мувик харош, но сдерт с олмайти=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мувик харош, но сдерт с олмайти=( а кто для олмайти делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FederalQ Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мувик харош, но сдерт с олмайти=( Ага, и вам здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ага, и вам здрасти Ну не все в курсе что Яна для ALLMighty ваяет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня история дня. Убили 2 раза в гвг Анусов. В соа убили рядом с ТП. Второй раз уже дерёмся,добиваем, тут моська врывается как бог(из нутри СОА) и в спину (ранее уже сухих и без скилов) убивает нас. ТОП пак одним словом. Да сыкунота какаято . Как меня саф звал без хиро скилов -так без проблем это в очередной раз говорит о том.что они как были терпилами так и остались. только буста чуть больше. "топы вашу мать" Эннн нет Масенька, когда разговор зашел за пики ты понял что без них никуда и засумонил своих подручных на форум, 2 дня вы доказывали что это дисбаланс ГВГ 150-х луков в пустых сетах против 300\900 магов, и все-таки вышли с пиками, которые и зарешали. И вообще, ты бы пошел проветрился что ли, концентрация злобы в тебе уже зашкаливает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Эннн нет Масенька, когда разговор зашел за пики ты понял что без них никуда и засумонил своих подручных на форум, 2 дня вы доказывали что это дисбаланс ГВГ 150-х луков в пустых сетах против 300\900 магов, и все-таки вышли с пиками, которые и зарешали. И вообще, ты бы пошел проветрился что ли, концентрация злобы в тебе уже зашкаливает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ты то тут точно клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сегодня история дня. Убили 2 раза в гвг Анусов. В соа убили рядом с ТП. Второй раз уже дерёмся,добиваем, тут моська врывается как бог(из нутри СОА) и в спину (ранее уже сухих и без скилов) убивает нас. ТОП пак одним словом. Да сыкунота какаято . Как меня саф звал без хиро скилов -так без проблем это в очередной раз говорит о том.что они как были терпилами так и остались. только буста чуть больше. "топы вашу мать" когда моська ворвался, вы нас не добивали еще я только экзамен по отжиманию сдавал, остальные были в порядке но моська реально ворвался как-то нехорошо, я хотел хотя бы 5ти минутной драки что ли, так как в ласт раз хоть что-то у нас получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 когда моська ворвался, вы нас не добивали еще я только экзамен по отжиманию сдавал, остальные были в порядке но моська реально ворвался как-то нехорошо, я хотел хотя бы 5ти минутной драки что ли, так как в ласт раз хоть что-то у нас получилось Где-то была Гифка как мужик на манер Гитлера с овцами разговаривает, вот это точно про вас. Мася - "69 ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ" вы - "нельзя нельзя нельзя!" Мася - "В ЧУЖОЕ ПВП ВЛЕЗ - ЛОХ!" - "ЛОХ ЛОХ ЛОХ!" Мася - "КАНСЕЛ ПИКИ НЕЛЬЗЯ ПОКА В ЕОН ГЕРОЕВ НЕТ" - "НЕЛЬЗЯ!" Тошнит уже с вас, вы в ЛА2 играете или в раут благородных девиц? Идите в ВОВ долбите нытики. Тут или ты или тебя, правил нет и не задумывались, побеждает всегда сильнейший и только слабый ревет о дисбалансе и выдуманных правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 когда моська ворвался, вы нас не добивали еще я только экзамен по отжиманию сдавал, остальные были в порядке но моська реально ворвался как-то нехорошо, я хотел хотя бы 5ти минутной драки что ли, так как в ласт раз хоть что-то у нас получилось Они будут рады твоему провалу, твоя победа их бы обломала, Она доказательство того, что проблема в них самих, Удобней в своих бедах винить других. Поражение не требует усилий и затрат, главное повторять мантру "я не виноват". (с) Noize Где-то была Гифка как мужик на манер Гитлера с овцами разговаривает, вот это точно про вас. Мася - "69 ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ" вы - "нельзя нельзя нельзя!" Мася - "В ЧУЖОЕ ПВП ВЛЕЗ - ЛОХ!" - "ЛОХ ЛОХ ЛОХ!" Мася - "КАНСЕЛ ПИКИ НЕЛЬЗЯ ПОКА В ЕОН ГЕРОЕВ НЕТ" - "НЕЛЬЗЯ!" Тошнит уже с вас, вы в ЛА2 играете или в раут благородных девиц? Идите в ВОВ долбите нытики. Тут или ты или тебя, правил нет и не задумывались, побеждает всегда сильнейший и только слабый ревет о дисбалансе и выдуманных правилах. Что ты сьежаеш ? Я не говорил "кенсел пики-нет -нет нет". Мне плевать,это у Кимо были тёрки с Моськой. Ну если тебе нарвится добивать сухие паки. ТО ВОТ ОН,ПВП НАПРАВЛЕНЫЙ КЛ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Они будут рады твоему провалу, твоя победа их бы обломала, Она доказательство того, что проблема в них самих, Удобней в своих бедах винить других. Поражение не требует усилий и затрат, главное повторять мантру "я не виноват". (с) Noize Что ты сьежаеш ? Я не говорил "кенсел пики-нет -нет нет". Мне плевать,это у Кимо были тёрки с Моськой. Ну если тебе нарвится добивать сухие паки. ТО ВОТ ОН,ПВП НАПРАВЛЕНЫЙ КЛ, Кто куда съезжает бестолочь? Ты сам никогда не упускаешь возможности ударить в спину и использовать любое преимущество, так что сиди и не вякай. Говно из тебя последнее время так и сыпется, только теперь уже красными буковками. Иди на улицу, проветрись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.