Перейти к содержанию
Asterios

Нестандартные билды КП

Notskilled

Рекомендуемые сообщения

бп бп свс бд ол мм сорк сх сб(джуд)

такую пачку собрал бы, джуд тащит, и ману льет норм

Без бафа лейки уг, и как джуд льёт ману? масс инвоком? Посмотрим, что будет с пати, если джуд заюзает его в замесе.

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

не, в смысле агр не лежит, а тока таргет меняет, а дебабаф вроде никто не отменял

по "ОФУ" агр саммонеров не такой как у танков. И я проверил на новом скиловом движке, что его сделают таким, какой он должен быть.

Хотелось бы подробнее узнать об агре "по оффу". А так, это в принципе ничего особо не меняет, агр по-моему и в африке агр, таргет он должен менять, а значит хилы будут сбиты. Ну а на счет ДДшек, думаю ФСы достаточно толстокожи чтобы выдерживать дамаг. ( Я про фул точеных имею ввиду)

Без бафа лейки уг, и как джуд льёт ману? масс инвоком? Посмотрим, что будет с пати, если джуд заюзает его в замесе.

один биш с речкой

джуд может затариться

Я немного напутал....не ФР а ФС, темный самонер, пак самонеров выходит. в пвп\гвг от танка икона, ФСы агрят хилов, ДДшек, кот за дамагера. Фармить инсты таким паком тоже не проблема.

Это конечно мечты, но в теории такое КП имеет право на существование)))

Дело в том что даже если ФСы будут агрить хилов, то это сопернику не сильно и помешает. Другое дело что соперник в свою очерель агрить то как раз и будет ФСов. Инсты, как уже и говорил, можно фармить практически любой солянкой.

Джуд и СБ не льют, а дают ппрокающую абилку, по одному из свойств аналогичному макскларе, и по мимо этого дающего прибавку в ДПСе. Только ньюанс в том что срабатывает она не так часто, и для более частого прохождения, если не ошибаюсь, требуется как можно более высокая частота критов, в маг пачке думаю с этим возникнут трудности.

И сх наверное и не нужен, с 3 кенселами и стилом СБ, наверное уже на первых секундах боя делать -1 у соперника.

Хотелось бы подробнее узнать об агре "по оффу". А так, это в принципе ничего особо не меняет, агр по-моему и в африке агр, таргет он должен менять, а значит хилы будут сбиты. Ну а на счет ДДшек, думаю ФСы достаточно толстокожи чтобы выдерживать дамаг. ( Я про фул точеных имею ввиду)

Сам давно в пачке бегал за хила\барда\танка?

Ну еще такой состав...

вк бд свс бп ше вл арба фр сырок

все становятся возле вла и начинается дискотека...

Ну еще такой состав...

вк бд свс бп ше вл арба фр сырок

все становятся возле вла и начинается дискотека...

Врывается ВЛ и глад, и вот тогда начинается дискотека :D :D :D

Врывается ВЛ и глад, и вот тогда начинается дискотека :D :D :D

Глада там небыло)))Но вместо сырка можно впихнуть глада, а вместо ФРа икону и будет норм

И сх наверное и не нужен, с 3 кенселами и стилом СБ, наверное уже на первых секундах боя делать -1 у соперника.

так то да просто чел за сх тока играет :)

Глада там небыло)))Но вместо сырка можно впихнуть глада, а вместо ФРа икону и будет норм

:facepalm:

Что же, значит я черезчур утрирую возможности самонов. Не зря ими либо черезчур сложно играть на хай рейтовых серверах, либо вообще невозможно из-за высокого уровня проточки эквипа.

Что же, значит я черезчур утрирую возможности самонов. Не зря ими либо черезчур сложно играть на хай рейтовых серверах, либо вообще невозможно из-за высокого уровня проточки эквипа.

Ну ну ну....главное же желание ;)

Ну ну ну....главное же желание ;)

во во ! ФСом надо играть только если ты фанбой этого класса , либо у тя много денег и ты сможеш обеспечить ему все ( 2 комплекта брони, переточеный дагер 300 са или аналогичный лук, мейн маг пуху и скилы 15/30)

во во ! ФСом надо играть только если ты фанбой этого класса , либо у тя много денег и ты сможеш обеспечить ему все ( 2 комплекта брони, переточеный дагер 300 са или аналогичный лук, мейн маг пуху и скилы 15/30)

1325229949655.jpg

1325229949655.jpg

ыы) еще скажи ни так, незабусщеный фс лажа полная, пробивается легко,бьет слабо,к стану уязвимости нет, в инстах нах никому нинужен с +3 дагером 200)))

мой вариант :

1)ШК

2)ДА

3)Тир

4)Тир

5)Овер

6)ШЕ

7)Биш

8/9)бд и свс

+ токой кп в том что ДД состав кп не нуждаеться в мп, тиры оч жирные и выдают нормальный дпс + канс кастеты.. +икона Шк что разгоняет и так не малый дпс тира, так же кансель ДА суров, дебафы и цп овера тоже зарешают

На фармах токое кп тоже норм себя чуствовать будет

- в током кп не вижу впринцапе

мой вариант :

1)ШК

2)ДА

3)Тир

4)Тир

5)Овер

6)ШЕ

7)Биш

8/9)бд и свс

+ токой кп в том что ДД состав кп не нуждаеться в мп, тиры оч жирные и выдают нормальный дпс + канс кастеты.. +икона Шк что разгоняет и так не малый дпс тира, так же кансель ДА суров, дебафы и цп овера тоже зарешают

я непонял?! почему нет ФСа ?^_^

есть, но он просто 10 мембер ...так твин для захода на инсты )

мой вариант :

1)ШК

2)ДА

3)Тир

4)Тир

5)Овер

6)ШЕ

7)Биш

8/9)бд и свс

а я вот вижу

под воп'ом милишникам бегать как-то совсем не весело, а тем более ковыряльщиком разного рода, а ШЕ очень быстро надоест свой пов раскидывать

еслье выберать между варком и овером... у варка токо ков и баф на п.деф и все..

а у овера набор адских дебафов, нон стоп цп крутит + хилит чайн хилим норм, ну так же у овера п.деф намного чем у варка..

суть этого пака не в критах, а в кансели ...еслье вы не заметил все эти классы ( да, шк, тир тир ) имеет канс скилы , ну у тиров кастеты..

по противнику без бафа и так норм дпас летит

как минимум чоткий кансель ДА и ШК по асс того ж биша это все биш без бафа будет и упадет с пару тычек

криты компинсируються иконой шк которая дает криты

еслье выберать между варком и овером... у варка токо ков и баф на п.деф и все..

а у овера набор адских дебафов, нон стоп цп крутит + хилит чайн хилим норм, ну так же у овера п.деф намного чем у варка..

суть этого пака не в критах, а в кансели ...еслье вы не заметил все эти классы ( да, шк, тир тир ) имеет канс скилы , ну у тиров кастеты..

по противнику без бафа и так норм дпас летит

как минимум чоткий кансель ДА и ШК по асс того ж биша это все биш без бафа будет и упадет с пару тычек

криты компинсируються иконой шк которая дает криты

1) у варка есть вар чант, гф, и чев даёт силу крита, а не шанс, и все это значительно разгоняет дпс всей пати

2) варк что будет стоять в сторонке и смотреть как кансэлят сопартийцев?

3) у ШК канцел дает из скилов только ТоД у которого откат 2 мин(если не ошибаюсь), у ДА канцэлит и пантера, но там тоже есть откат

(или у танков будут канцэл даеры?)

4) тиров постоянно будут оттягивать на себя БД\СВС

5) у этой пати очень вероятно возникнут трудности против маг паков или пака в котором есть вл

6) икона ШК хороша приблицкриге, но не в зятяжном пвп да и хилить пати под иконой в пвп проблематично у баланса и чайн хила есть откат. Да и последний хилит кого ему вздумается, или эта пати будет бегать без петов?

Или я не прав? ;)

мой вариант :

1)ШК

2)ДА

3)Тир

4)Тир

5)Овер

6)ШЕ

7)Биш

8/9)бд и свс

Тут если заменить ШК на арбу то пати будет более устойчивая перед магами! А если тиры будут юзать баг скил то такая пати по асисту будет наносить адский дпс..

Тут если заменить ШК на арбу то пати будет более устойчивая перед магами! А если тиры будут юзать баг скил то такая пати по асисту будет наносить адский дпс..

а если в пати ШК 2 арбы и скажем Тир?

2 арбы под иконой ШК будут выдавать приличный дпс. в ГВГ в начале 2 рулетки) а тир в качестве кансела.

это так мысли. я в составах кп не очень. да итак просто интересно мнение)

мой вариант :

1)ШК

2)ДА

3)Тир

4)Тир

5)Овер

6)ШЕ

7)Биш

8/9)бд и свс

На мой взгляд есть минус в том, что перед каждым гвг надо будет успеть зарядить 3 персов (2 тира на лимиты и шк для иконы). Порой на это нет лишнего времени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...