Notskilled Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Фс,Фс,шк,тир,свс,ее,бп,бд,вк.....на любой инстант не больше минуты уйдет, гвг большая живучисть,можно карать как на дольняк так и в притык+2 станющих кубика+молох хилит по 2к,как уже говорили буст на тьму карает....шк одновременно в ролии танка и дд,сапортам на все пох т.к. в пачке 3 агра, так же зил в конце может заришать. 2 фс - хорошо тир - как то не очень. шк - супер но икона не совсем играбельна в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 2 фс - хорошо тир - как то не очень. шк - супер но икона не совсем играбельна в пвп а какую по твоему надо икону? Фсы сами отхилятся, остальные на бише. А вот если шк икону кинет,там крит фсам +дикий дпс,а если тир под зилом в это время...ну ты сам понимаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а какую по твоему надо икону? Фсы сами отхилятся, остальные на бише. А вот если шк икону кинет,там крит фсам +дикий дпс,а если тир под зилом в это время...ну ты сам понимаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вместо тира взял бы дестра но я орк мне не докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот не нужно утрировать и включать троля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я бы хотел пал шк тк хк 4танка каждый в своём индивидуален/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я бы хотел пал шк тк хк 4танка каждый в своём индивидуален/ вот ты бы кем играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 тк или шк больше люблю тк/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 тк или шк больше люблю тк/ хк круче он скиловой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не хк это не моё/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я бы хотел пал шк тк хк 4танка каждый в своём индивидуален/ Попробуйте попробуйте), но мне кажется в пвп это шляпа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 барды, шилка. варк. 5 паладинов ( 1-2 из них на хиле.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Попробуйте попробуйте), но мне кажется в пвп это шляпа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 почему шляпа зато много консерв если всем кансл ножы то вобще ппц) фул одетые танки норм ддшат) Как показывает практика, обычно против однообразной подборки проще воевать и выработать стратегию. Не стоит думать что танки такие уж не убиенные (помимо них кстати есть ещё 5 членов пати не танки); ддшат, ну если дадут тебе возможность "ддшить", то мб), а если нет...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 теди это не стандартное кп))я на астере ещё не 1 кп 4 разных танков не видел))и пока не испробуешь на деле не поймёшь как противстоять))да может там 5 гладов или тиров через рефлект не вкайф конечно но ост пати норм помойму стоять против них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 теди это не стандартное кп))я на астере ещё не 1 кп 4 разных танков не видел))и пока не испробуешь на деле не поймёшь как противстоять))да может там 5 гладов или тиров через рефлект не вкайф конечно но ост пати норм помойму стоять против них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну ты мб и не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 он глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 походу не овнящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну ты мб и не поймешь теди, что понимать такой кп нема на астери как и твоей на тёмную атаку, и эта кп будет думаю эфективная))) дирол а ты нубо пв00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 теди, что понимать такой кп нема на астери как и твоей на тёмную атаку, и эта кп будет думаю эфективная))) дирол а ты нубо пв00 Поверь мне танки в масс пвп не такие уж испомобные, уверен на 99% что такой пак легко заовнит маг пак с 3 кенселами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 та маги сейчас так и делают кп из канселов тупо собирают/ну теди как не крути пати бессмертным не может быть, еть пати которое сможет убить при равном бусте/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 та маги сейчас так и делают кп из канселов тупо собирают/ну теди как не крути пати бессмертным не может быть, еть пати которое сможет убить при равном бусте/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Дайте на пак танков 2 берса и ВЛа)))Глянем сколько они простоят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 та против берсов и влом норм будет/ а вот против тиров с гладами ппц/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Поверь мне танки в масс пвп не такие уж испомобные, уверен на 99% что такой пак легко заовнит маг пак с 3 кенселами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 испомобные может исподмобные *? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 может исподмобные *? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.