Перейти к содержанию
Asterios

Нестандартные билды КП

Notskilled

Рекомендуемые сообщения

Фс,Фс,шк,тир,свс,ее,бп,бд,вк.....на любой инстант не больше минуты уйдет, гвг большая живучисть,можно карать как на дольняк так и в притык+2 станющих кубика+молох хилит по 2к,как уже говорили буст на тьму карает....шк одновременно в ролии танка и дд,сапортам на все пох т.к. в пачке 3 агра, так же зил в конце может заришать.

2 фс - хорошо :)

тир - как то не очень. шк - супер но икона не совсем играбельна

в пвп :(

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

2 фс - хорошо :)

тир - как то не очень. шк - супер но икона не совсем играбельна

в пвп :(

а какую по твоему надо икону? Фсы сами отхилятся, остальные на бише. А вот если шк икону кинет,там крит фсам +дикий дпс,а если тир под зилом в это время...ну ты сам понимаеш

а какую по твоему надо икону? Фсы сами отхилятся, остальные на бише. А вот если шк икону кинет,там крит фсам +дикий дпс,а если тир под зилом в это время...ну ты сам понимаеш

вместо тира взял бы дестра :)

но я орк мне не докажешь :(

я бы хотел пал шк тк хк 4танка каждый в своём индивидуален/

вот ты бы кем играл?

я бы хотел пал шк тк хк 4танка каждый в своём индивидуален/

Попробуйте попробуйте), но мне кажется в пвп это шляпа будет.

почему шляпа зато много консерв если всем кансл ножы то вобще ппц)

фул одетые танки норм ддшат)

Как показывает практика, обычно против однообразной подборки проще воевать и выработать стратегию. Не стоит думать что танки такие уж не убиенные (помимо них кстати есть ещё 5 членов пати не танки); ддшат, ну если дадут тебе возможность "ддшить", то мб), а если нет...?

теди это не стандартное кп))я на астере ещё не 1 кп 4 разных танков не видел))и пока не испробуешь на деле не поймёшь как противстоять))да может там 5 гладов или тиров через рефлект не вкайф конечно но ост пати норм помойму стоять против них)

теди это не стандартное кп))я на астере ещё не 1 кп 4 разных танков не видел))и пока не испробуешь на деле не поймёшь как противстоять))да может там 5 гладов или тиров через рефлект не вкайф конечно но ост пати норм помойму стоять против них)

Ну ты мб и не поймешь :)

теди, что понимать такой кп нема на астери как и твоей на тёмную атаку, и эта кп будет думаю эфективная)))

дирол а ты нубо пв00

теди, что понимать такой кп нема на астери как и твоей на тёмную атаку, и эта кп будет думаю эфективная)))

дирол а ты нубо пв00

Поверь мне танки в масс пвп не такие уж испомобные, уверен на 99% что такой пак легко заовнит маг пак с 3 кенселами.

та маги сейчас так и делают кп из канселов тупо собирают/ну теди как не крути пати бессмертным не может быть, еть пати которое сможет убить при равном бусте/

та маги сейчас так и делают кп из канселов тупо собирают/ну теди как не крути пати бессмертным не может быть, еть пати которое сможет убить при равном бусте/

:)

Дайте на пак танков 2 берса и ВЛа)))Глянем сколько они простоят)))

та против берсов и влом норм будет/ а вот против тиров с гладами ппц/

Поверь мне танки в масс пвп не такие уж испомобные, уверен на 99% что такой пак легко заовнит маг пак с 3 кенселами.

wtf.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...