Перейти к содержанию
Asterios

Нестандартные билды КП

Notskilled

Рекомендуемые сообщения

Индивидуальный бафф на каждого члена пати (меня как ХК вот очень напрягают ребаффы в середине боя).

Возможность исполькозования и комбинирования как магических (некр,СБ,+нюки от других членов пати), так и физическ (ХК,барды,варлок) атак по соперникам, тоесть атаки по целям со слабым Мдефом магией, и наоборот. Причем здесь можно ещё и комбинировать различные связки, к примеру: атака ХК и СБ по одной цели:ТОД,кенсел, стил, в дальнейшем рескилл ренджами (Некр, СБ); чтобы вбить туже робу мне часто и своего дамага хватает под бустом морали (под активным кк у меня 1.7к% сила крита, думаю и так становится понятно какой при этом идет ДПС, особенно по тряпкам), так что использование всего возможного дамага пати на одну цель думаю будет не рационально, как я замечал многие делают.

И ньюанс с атт, для данного билда думаю будет разумно использовать всем членам пати дарк атт, в связи с баффом СБ +50атт, и сурендерами в пати (в общей сложности - 80). В реалиях астериоса многие при выборе среди резистов дарк/холи отдают предпочтение второму, так что именно данный вид атаки думаю здесь будет самый уместный.

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

ты забыл бонус мадрила который можно наловчиться и использовать в пвп , -атр от глума, сурендера сб, там можно выжать бонус 70% дмг по целям с 2 концами по 120 дарка, причем легко.

И да под кк даже барды коцают :)

блин судя по постам все пвп паки сводятся к кенселу) прям остается взять как дд хк сб и 2х ммов))) кстати при необходимости сб может на инспектора переключаться и давать импульсы на м атаку и п деф

получается у пати 5 кенселов сразу + пати уд, несчитая кенсел дагеры у овера/вк свса бд

блин судя по постам все пвп паки сводятся к кенселу) прям остается взять как дд хк сб и 2х ммов))) кстати при необходимости сб может на инспектора переключаться и давать импульсы на м атаку и п деф

получается у пати 5 кенселов сразу + пати уд, несчитая кенсел дагеры у овера/вк свса бд

надеюсь дагеры порежут ... уж очень они имбовые :(

на офе кд 10 сек и кенсел по резистам как бы

TM Kcugukc vs TM TeddyBear два не стандартных пака,2-0 в пользу Kcugukc TM ^-^

p.s фрапс снимал шк,но только второй бой,на первом забыл:( потом в видео скинем

p.s фрапс снимал шк,но только второй бой,на первом забыл :( потом в видео скинем

И кто же работает на публику?)

p.s фрапс снимал шк,но только второй бой,на первом забыл :( потом в видео скинем

А как же ваш проигрыш в ВАстерланде?

теди ты может не чего не писал/ но лорган и ещё кто то много что писал//

2 пала 2 арбы

из +

нонстоп патиикона , прана 2 минуты через 1 , 4 агра + 2 масагра + 2 декоя в пачке , 1 минута патиуд

такой пак выдает очень большой точечный дпс при этом обеспечивая надлежащий контроль дд/сапорта противника

очень живучий за счет икон пран уд

50/50 мили ренж дд обеспечивают дпс в любых ситуациях

пак мало требователен к мане

каждый дд способен снимать с себя большую часть дебафов самостоятельно

минусы

отсутствует нормальный аое дамаг , специфика хила по иконам

пак очень требователен к хилу - если хиллеры не очень - пак обречен

Окей да. Теперь минусы.

Рефлект мили урона +дамаг в танков, и хилы по иконе не втащат.

Барды агрят обоих арб, понижая дпс в разы.

Арбы в твоей пачке бегают с собаками, отказываясь от декоя, аргументируя это бустом дпс-а.

Клинс темка хорошая, но у палов откат клинса кажется то ли 3 то ли 6 минут, от петуха.

По факту -

Тащит буст эквипа, толковая шилка, и 2 хороших танка.

Пачка сильная, но я не могу назвать её неописуемо скиловой.

На данном этапе развития сервера наплодилась масса арб, и паладинов, в каждом физ паке почти.

Просто у вас их в 2 раза больше.

У инспектора стила нет, так что либо импульсы, от безсабового, 80-го инспектора, тоесть от ваты...

Либо СБ.

Инспектор почти неиграбелен, так же как и вымирающие профеты.. Люди не могут оценить их реальную пользу.

Окей да. Теперь минусы.

Рефлект мили урона +дамаг в танков, и хилы по иконе не втащат.

Барды агрят обоих арб, понижая дпс в разы.

Арбы в твоей пачке бегают с собаками, отказываясь от декоя, аргументируя это бустом дпс-а.

Клинс темка хорошая, но у палов откат клинса кажется то ли 3 то ли 6 минут, от петуха.

По факту -

На данном этапе развития сервера наплодилась масса арб, и паладинов, в каждом физ паке почти.

МЕНЯ ПОХВАЛИЛИ!111 хоть кто-то похвалил ^_^

Какой там клинс, они клинсят только себя( я о палах =) )

По иконе хилится всё окей. учесть то, что она не нонстоп, это он приукрасил :D + у шилки масгруп заточен на мощность + естественно чайники по откату. тут проблем особых нету.

Арбы бегают с волками только в инстах, в остальном же = декой.

Окей да. Теперь минусы.

Рефлект мили урона +дамаг в танков, и хилы по иконе не втащат.(хз чо ты хотел етим сказать и почему не втащит)

Барды агрят обоих арб, понижая дпс в разы.(барды агрят любых дд будь то не только арбы ,а и дагеры тиры маги ...и тоже понижат дпс в разы)

Арбы в твоей пачке бегают с собаками, отказываясь от декоя, аргументируя это бустом дпс-а.(хз когда я так аргументировал + с собаками вылетаем ток с инстов)

По факту -

На данном этапе развития сервера наплодилась масса арб, и паладинов, в каждом физ паке почти.( ето таких палов которых арба на оли славает ДПСом? Да, есть в почти в каждом физ паке, но на деле нормальных штук 5)

помимо иконы по которой не просто хилить, будет еще дамаг от самого хк и + (внимание!) рефлект у ХК - хилы тупо не смогут отхилить.

про бардов ты сказал тоже самое что и он

тут хз

про слив палов арбами по дпсу ниче не понял - тут 99%( а мб и 100) живут на оли 10 секунд.

помимо иконы по которой не просто хилить, будет еще дамаг от самого хк и + (внимание!) рефлект у ХК - хилы тупо не смогут отхилить.(чот я гдето пропустил и немогу понять откудо хк тут появился....в минусах венди написал что такая пати сильно зависит от ровности хилов)

про бардов ты сказал тоже самое что и он ( он отнес ето к минусам такой пати, что если барды агрят арб то дпс понижаеться в разы. Я ответил что агр бардами дд соперника ето ко всем относиться а не только конкретно такого состава)

тут хз

про слив палов арбами по дпсу ниче не понял - тут 99%( а мб и 100) живут на оли 10 секунд.( ну а я тебе сказал на практике 5 мб немного больше палов против которых кроме рулетки ниче непридумаеш....остальные палы спокойно кайтяться и убиваються.)

помимо иконы по которой не просто хилить, будет еще дамаг от самого хк и + (внимание!) рефлект у ХК - хилы тупо не смогут отхилить.(чот я гдето пропустил и немогу понять откудо хк тут появился....в минусах венди написал что такая пати сильно зависит от ровности хилов) хрен с ним с хк. имеется ввиду что против пака в 2 пала есть сонг на рефлект, рефлект от варка (мм, сорк) + талики и актив, пасив лсы (даже без них 40 проц рефлекта - очень непрятно)

про бардов ты сказал тоже самое что и он ( он отнес ето к минусам такой пати, что если барды агрят арб то дпс понижаеться в разы. Я ответил что агр бардами дд соперника ето ко всем относиться а не только конкретно такого состава) имелось ввиду что барды пати соперника агрят арб с пати венди снижая ее дпс в разы

тут хз

про слив палов арбами по дпсу ниче не понял - тут 99%( а мб и 100) живут на оли 10 секунд.( ну а я тебе сказал на практике 5 мб немного больше палов против которых кроме рулетки ниче непридумаеш....остальные палы спокойно кайтяться и убиваються.)ты забыл добавить "впаковаными арбами" кайтятся и убиваются 1-1 по еквипу - без шансов

хрен с ним с хк. имеется ввиду что против пака в 2 пала есть сонг на рефлект, рефлект от варка (мм, сорк) + талики и актив, пасив лсы (даже без них 40 проц рефлекта - очень непрятно) да от такого страдают все не ренж физ дд и приписывать ето в минусы пачки думаю неуместно.

имелось ввиду что барды пати соперника агрят арб с пати венди снижая ее дпс в разы. вы както неможете уловить мою мысль или я както нетак обьясняю....барды агрят любых дд соперника! тем самым понижая дпс любой пачки и к минусам именно такого состава я б неприписывал.

ты забыл добавить "впаковаными арбами" кайтятся и убиваются 1-1 по еквипу - без шансов - впакованость ето +6 сет,фулл оли бижа (кроме фринты)+ак и более мение норм пушка?таких "впакованых арб" *опой жуй

хрен с ним с хк. имеется ввиду что против пака в 2 пала есть сонг на рефлект, рефлект от варка (мм, сорк) + талики и актив, пасив лсы (даже без них 40 проц рефлекта - очень непрятно) да от такого страдают все не ренж физ дд и приписывать ето в минусы пачки думаю неуместно.не все, а те которые дпсят авто-атакой

имелось ввиду что барды пати соперника агрят арб с пати венди снижая ее дпс в разы. вы както неможете уловить мою мысль или я както нетак обьясняю....барды агрят любых дд соперника! тем самым понижая дпс любой пачки и к минусам именно такого состава я б неприписывал.

​в данном случае 2 лука бьют бардов - не сравнимо по эффективности перед другими вариантами

ты забыл добавить "впаковаными арбами" кайтятся и убиваются 1-1 по еквипу - без шансов - впакованость ето +6 сет,фулл оли бижа+ак и больее мение норм пушка? а пал с одной левой рукой не умеющий кидать сакрефайзы ?

не все, а те которые дпсят авто-атакой и все же такой рефлект на практике делают редко :rolleyes:

​в данном случае 2 лука бьют бардов - не сравнимо по эффективности перед другими вариантами только если другие дд ето тир\глад(и то при достойном бусте бардов вполне терпимо)! все ост по эффективности таже байда

а пал с одной левой рукой не умеющий кидать сакрефайзы ? во 1х тут надо вернуться в начало обсуждение и посмотреть с чего начался розговор про палов=) во 2х все мы видим какая "огромна" конкуренция между палами на оли :D

не все, а те которые дпсят авто-атакой и все же такой рефлект на практике делают редко :rolleyes: мда :facepalm:

​в данном случае 2 лука бьют бардов - не сравнимо по эффективности перед другими вариантами только если другие дд ето тир\глад(и то при достойном бусте бардов вполне терпимо)! все ост по эффективности таже байда это печаль...

а пал с одной левой рукой не умеющий кидать сакрефайзы ? во 1х тут надо вернуться в начало обсуждение и посмотреть с чего начался розговор про палов=) во 2х все мы видим какая "огромна" конкуренция между палами на оли :D по теме - кп контрится руками нормально...

по теме - кп контрится руками нормально... ну да ну да ^-^ нормально :D

имхо состав венди хорош и там кто-то писал, что арбы агряться 2мя бардами, а вы такой вариант не рассматриваете что барды агрят бардов и 2 танка еще остаються.

2 танка в пати +БД +СВС = итого 4 агра. полностью выключают 4х вражеских ДДшников,можно даже хилов не бить (им выжгут ману скучающие биш и заливка)

2 танка в пати +БД +СВС = итого 4 агра. полностью выключают 4х вражеских ДДшников,можно даже хилов не бить (им выжгут ману скучающие биш и заливка)

вл врятли будет на ддшках висеть, а маг каким образом уровняет то?

вл врятли будет на ддшках висеть, а маг каким образом уровняет то?

аое не привязанность к четкому таргету флеши... + агр не вечный

аое не привязанность к четкому таргету флеши... + агр не вечный

а ну да....две арбы ж обязаны стоять рядом (вместе с бишем и шылкой) :D и вл сидит обычно на бише дабы недавать нормально хилять. ну да....агр не вечный...ето относиться и к тем кто агрит тех же арб=)

хочу 4 танка в пати и ост сапорт)))

вижу смысл от 2-х тк и 2-х чего-то еще (хк, шк, пал)

бонус от хила тк иконы - злая штука :)

Фс,Фс,шк,тир,свс,ее,бп,бд,вк.....на любой инстант не больше минуты уйдет, гвг большая живучисть,можно карать как на дольняк так и в притык+2 станющих кубика+молох хилит по 2к,как уже говорили буст на тьму карает....шк одновременно в ролии танка и дд,сапортам на все пох т.к. в пачке 3 агра, так же зил в конце может заришать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...