Notskilled Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Индивидуальный бафф на каждого члена пати (меня как ХК вот очень напрягают ребаффы в середине боя). Возможность исполькозования и комбинирования как магических (некр,СБ,+нюки от других членов пати), так и физическ (ХК,барды,варлок) атак по соперникам, тоесть атаки по целям со слабым Мдефом магией, и наоборот. Причем здесь можно ещё и комбинировать различные связки, к примеру: атака ХК и СБ по одной цели:ТОД,кенсел, стил, в дальнейшем рескилл ренджами (Некр, СБ); чтобы вбить туже робу мне часто и своего дамага хватает под бустом морали (под активным кк у меня 1.7к% сила крита, думаю и так становится понятно какой при этом идет ДПС, особенно по тряпкам), так что использование всего возможного дамага пати на одну цель думаю будет не рационально, как я замечал многие делают. И ньюанс с атт, для данного билда думаю будет разумно использовать всем членам пати дарк атт, в связи с баффом СБ +50атт, и сурендерами в пати (в общей сложности - 80). В реалиях астериоса многие при выборе среди резистов дарк/холи отдают предпочтение второму, так что именно данный вид атаки думаю здесь будет самый уместный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ты забыл бонус мадрила который можно наловчиться и использовать в пвп , -атр от глума, сурендера сб, там можно выжать бонус 70% дмг по целям с 2 концами по 120 дарка, причем легко. И да под кк даже барды коцают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 блин судя по постам все пвп паки сводятся к кенселу) прям остается взять как дд хк сб и 2х ммов))) кстати при необходимости сб может на инспектора переключаться и давать импульсы на м атаку и п деф получается у пати 5 кенселов сразу + пати уд, несчитая кенсел дагеры у овера/вк свса бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 блин судя по постам все пвп паки сводятся к кенселу) прям остается взять как дд хк сб и 2х ммов))) кстати при необходимости сб может на инспектора переключаться и давать импульсы на м атаку и п деф получается у пати 5 кенселов сразу + пати уд, несчитая кенсел дагеры у овера/вк свса бд надеюсь дагеры порежут ... уж очень они имбовые на офе кд 10 сек и кенсел по резистам как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 TM Kcugukc vs TM TeddyBear два не стандартных пака,2-0 в пользу Kcugukc TM p.s фрапс снимал шк,но только второй бой,на первом забыл потом в видео скинем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 TM Kcugukc vs TM TeddyBear два не стандартных пака,2-0 в пользу Kcugukc TM p.s фрапс снимал шк,но только второй бой,на первом забыл потом в видео скинем И кто же работает на публику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeVеR Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 TM Kcugukc vs TM TeddyBear два не стандартных пака,2-0 в пользу Kcugukc TM p.s фрапс снимал шк,но только второй бой,на первом забыл потом в видео скинем А как же ваш проигрыш в ВАстерланде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 теди ты может не чего не писал/ но лорган и ещё кто то много что писал// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4dm3 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 2 пала 2 арбы из + нонстоп патиикона , прана 2 минуты через 1 , 4 агра + 2 масагра + 2 декоя в пачке , 1 минута патиуд такой пак выдает очень большой точечный дпс при этом обеспечивая надлежащий контроль дд/сапорта противника очень живучий за счет икон пран уд 50/50 мили ренж дд обеспечивают дпс в любых ситуациях пак мало требователен к мане каждый дд способен снимать с себя большую часть дебафов самостоятельно минусы отсутствует нормальный аое дамаг , специфика хила по иконам пак очень требователен к хилу - если хиллеры не очень - пак обречен Окей да. Теперь минусы. Рефлект мили урона +дамаг в танков, и хилы по иконе не втащат. Барды агрят обоих арб, понижая дпс в разы. Арбы в твоей пачке бегают с собаками, отказываясь от декоя, аргументируя это бустом дпс-а. Клинс темка хорошая, но у палов откат клинса кажется то ли 3 то ли 6 минут, от петуха. По факту - Тащит буст эквипа, толковая шилка, и 2 хороших танка. Пачка сильная, но я не могу назвать её неописуемо скиловой. На данном этапе развития сервера наплодилась масса арб, и паладинов, в каждом физ паке почти. Просто у вас их в 2 раза больше. блин судя по постам все пвп паки сводятся к кенселу) прям остается взять как дд хк сб и 2х ммов))) кстати при необходимости сб может на инспектора переключаться и давать импульсы на м атаку и п деф получается у пати 5 кенселов сразу + пати уд, несчитая кенсел дагеры у овера/вк свса бд У инспектора стила нет, так что либо импульсы, от безсабового, 80-го инспектора, тоесть от ваты... Либо СБ. Инспектор почти неиграбелен, так же как и вымирающие профеты.. Люди не могут оценить их реальную пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Окей да. Теперь минусы. Рефлект мили урона +дамаг в танков, и хилы по иконе не втащат. Барды агрят обоих арб, понижая дпс в разы. Арбы в твоей пачке бегают с собаками, отказываясь от декоя, аргументируя это бустом дпс-а. Клинс темка хорошая, но у палов откат клинса кажется то ли 3 то ли 6 минут, от петуха. По факту - Тащит буст эквипа, толковая шилка, и 2 хороших танка. Пачка сильная, но я не могу назвать её неописуемо скиловой. На данном этапе развития сервера наплодилась масса арб, и паладинов, в каждом физ паке почти. Просто у вас их в 2 раза больше. МЕНЯ ПОХВАЛИЛИ!111 хоть кто-то похвалил Какой там клинс, они клинсят только себя( я о палах =) ) По иконе хилится всё окей. учесть то, что она не нонстоп, это он приукрасил + у шилки масгруп заточен на мощность + естественно чайники по откату. тут проблем особых нету. Арбы бегают с волками только в инстах, в остальном же = декой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Окей да. Теперь минусы. Рефлект мили урона +дамаг в танков, и хилы по иконе не втащат.(хз чо ты хотел етим сказать и почему не втащит) Барды агрят обоих арб, понижая дпс в разы.(барды агрят любых дд будь то не только арбы ,а и дагеры тиры маги ...и тоже понижат дпс в разы) Арбы в твоей пачке бегают с собаками, отказываясь от декоя, аргументируя это бустом дпс-а.(хз когда я так аргументировал + с собаками вылетаем ток с инстов) Клинс темка хорошая, но у палов откат клинса кажется то ли 3 то ли 6 минут, от петуха. По факту - Тащит буст эквипа, толковая шилка, и 2 хороших танка. Пачка сильная, но я не могу назвать её неописуемо скиловой. На данном этапе развития сервера наплодилась масса арб, и паладинов, в каждом физ паке почти.( ето таких палов которых арба на оли славает ДПСом? Да, есть в почти в каждом физ паке, но на деле нормальных штук 5) Просто у вас их в 2 раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 помимо иконы по которой не просто хилить, будет еще дамаг от самого хк и + (внимание!) рефлект у ХК - хилы тупо не смогут отхилить. про бардов ты сказал тоже самое что и он тут хз про слив палов арбами по дпсу ниче не понял - тут 99%( а мб и 100) живут на оли 10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 помимо иконы по которой не просто хилить, будет еще дамаг от самого хк и + (внимание!) рефлект у ХК - хилы тупо не смогут отхилить.(чот я гдето пропустил и немогу понять откудо хк тут появился....в минусах венди написал что такая пати сильно зависит от ровности хилов) про бардов ты сказал тоже самое что и он ( он отнес ето к минусам такой пати, что если барды агрят арб то дпс понижаеться в разы. Я ответил что агр бардами дд соперника ето ко всем относиться а не только конкретно такого состава) тут хз про слив палов арбами по дпсу ниче не понял - тут 99%( а мб и 100) живут на оли 10 секунд.( ну а я тебе сказал на практике 5 мб немного больше палов против которых кроме рулетки ниче непридумаеш....остальные палы спокойно кайтяться и убиваються.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 помимо иконы по которой не просто хилить, будет еще дамаг от самого хк и + (внимание!) рефлект у ХК - хилы тупо не смогут отхилить.(чот я гдето пропустил и немогу понять откудо хк тут появился....в минусах венди написал что такая пати сильно зависит от ровности хилов) хрен с ним с хк. имеется ввиду что против пака в 2 пала есть сонг на рефлект, рефлект от варка (мм, сорк) + талики и актив, пасив лсы (даже без них 40 проц рефлекта - очень непрятно) про бардов ты сказал тоже самое что и он ( он отнес ето к минусам такой пати, что если барды агрят арб то дпс понижаеться в разы. Я ответил что агр бардами дд соперника ето ко всем относиться а не только конкретно такого состава) имелось ввиду что барды пати соперника агрят арб с пати венди снижая ее дпс в разы тут хз про слив палов арбами по дпсу ниче не понял - тут 99%( а мб и 100) живут на оли 10 секунд.( ну а я тебе сказал на практике 5 мб немного больше палов против которых кроме рулетки ниче непридумаеш....остальные палы спокойно кайтяться и убиваються.)ты забыл добавить "впаковаными арбами" кайтятся и убиваются 1-1 по еквипу - без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хрен с ним с хк. имеется ввиду что против пака в 2 пала есть сонг на рефлект, рефлект от варка (мм, сорк) + талики и актив, пасив лсы (даже без них 40 проц рефлекта - очень непрятно) да от такого страдают все не ренж физ дд и приписывать ето в минусы пачки думаю неуместно. имелось ввиду что барды пати соперника агрят арб с пати венди снижая ее дпс в разы. вы както неможете уловить мою мысль или я както нетак обьясняю....барды агрят любых дд соперника! тем самым понижая дпс любой пачки и к минусам именно такого состава я б неприписывал. ты забыл добавить "впаковаными арбами" кайтятся и убиваются 1-1 по еквипу - без шансов - впакованость ето +6 сет,фулл оли бижа (кроме фринты)+ак и более мение норм пушка?таких "впакованых арб" *опой жуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хрен с ним с хк. имеется ввиду что против пака в 2 пала есть сонг на рефлект, рефлект от варка (мм, сорк) + талики и актив, пасив лсы (даже без них 40 проц рефлекта - очень непрятно) да от такого страдают все не ренж физ дд и приписывать ето в минусы пачки думаю неуместно.не все, а те которые дпсят авто-атакой имелось ввиду что барды пати соперника агрят арб с пати венди снижая ее дпс в разы. вы както неможете уловить мою мысль или я както нетак обьясняю....барды агрят любых дд соперника! тем самым понижая дпс любой пачки и к минусам именно такого состава я б неприписывал. в данном случае 2 лука бьют бардов - не сравнимо по эффективности перед другими вариантами ты забыл добавить "впаковаными арбами" кайтятся и убиваются 1-1 по еквипу - без шансов - впакованость ето +6 сет,фулл оли бижа+ак и больее мение норм пушка? а пал с одной левой рукой не умеющий кидать сакрефайзы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 особено у архангелов арб как какашек токо хз как точеных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не все, а те которые дпсят авто-атакой и все же такой рефлект на практике делают редко в данном случае 2 лука бьют бардов - не сравнимо по эффективности перед другими вариантами только если другие дд ето тир\глад(и то при достойном бусте бардов вполне терпимо)! все ост по эффективности таже байда а пал с одной левой рукой не умеющий кидать сакрефайзы ? во 1х тут надо вернуться в начало обсуждение и посмотреть с чего начался розговор про палов=) во 2х все мы видим какая "огромна" конкуренция между палами на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не все, а те которые дпсят авто-атакой и все же такой рефлект на практике делают редко мда в данном случае 2 лука бьют бардов - не сравнимо по эффективности перед другими вариантами только если другие дд ето тир\глад(и то при достойном бусте бардов вполне терпимо)! все ост по эффективности таже байда это печаль... а пал с одной левой рукой не умеющий кидать сакрефайзы ? во 1х тут надо вернуться в начало обсуждение и посмотреть с чего начался розговор про палов=) во 2х все мы видим какая "огромна" конкуренция между палами на оли по теме - кп контрится руками нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 по теме - кп контрится руками нормально... ну да ну да нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 имхо состав венди хорош и там кто-то писал, что арбы агряться 2мя бардами, а вы такой вариант не рассматриваете что барды агрят бардов и 2 танка еще остаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 2 танка в пати +БД +СВС = итого 4 агра. полностью выключают 4х вражеских ДДшников,можно даже хилов не бить (им выжгут ману скучающие биш и заливка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 2 танка в пати +БД +СВС = итого 4 агра. полностью выключают 4х вражеских ДДшников,можно даже хилов не бить (им выжгут ману скучающие биш и заливка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вл врятли будет на ддшках висеть, а маг каким образом уровняет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вл врятли будет на ддшках висеть, а маг каким образом уровняет то? аое не привязанность к четкому таргету флеши... + агр не вечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ЗАВЯЗЫВАЙ ФЛУДИТЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 аое не привязанность к четкому таргету флеши... + агр не вечный а ну да....две арбы ж обязаны стоять рядом (вместе с бишем и шылкой) и вл сидит обычно на бише дабы недавать нормально хилять. ну да....агр не вечный...ето относиться и к тем кто агрит тех же арб=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хочу 4 танка в пати и ост сапорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хочу 4 танка в пати и ост сапорт))) вижу смысл от 2-х тк и 2-х чего-то еще (хк, шк, пал) бонус от хила тк иконы - злая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Фс,Фс,шк,тир,свс,ее,бп,бд,вк.....на любой инстант не больше минуты уйдет, гвг большая живучисть,можно карать как на дольняк так и в притык+2 станющих кубика+молох хилит по 2к,как уже говорили буст на тьму карает....шк одновременно в ролии танка и дд,сапортам на все пох т.к. в пачке 3 агра, так же зил в конце может заришать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.