Nightwisher Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мне интересно а за такое предусмотрен ли бан? Человек пишет что продаёт сет но тело у него комоновское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 эм....чушь какуюто написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Что не понятно? Человек пишет продам МЖ сет срочно, продаёт упаковкой. Но вместо нормального тела продаёт комоновское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Все понятно, ты скрин сначала не тот выложил... Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Продаёт именно пачкой перчи, боты, шлем по 1 адене, а тело по 55кк Скрин подправил для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мне интересно а за такое предусмотрен ли бан? Человек пишет что продаёт сет но тело у него комоновское. И чем мотивирован твой интерес? Хочешь на пару с ним торговать? Или твинка посадил на трейд и волнуешься, чтоб не забанили и основу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элизиум Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Это бан. Нельзя продавать вещи,на столько завышая цену выше,чем можно сдать в магаз, если она не является эксклюзивной (ОЕ,эпиг...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takemetoo Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 )))) насмешили ))) игровой момент что хочу то и ворочу ) может я так хочу чтоб у меня по такой цене купили не вижу проблемы расчитано просто на невнимательность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 блин ну ты и баран, читай форум особенный ты наш, за это тут бан дают независимо от твоего мнения та да, а вобще везде это игровой момент, а у нас за это бан трейда в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Продавцы на рынке тоже считают обвес "игровым" моментом, но суть от этого не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 сервер какой? х3 х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сервер х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Это бан. Нельзя продавать вещи,на столько завышая цену выше,чем можно сдать в магаз, если она не является эксклюзивной (ОЕ,эпиг...) сервер какой? х3 х5? Продавцы на рынке тоже считают обвес "игровым" моментом, но суть от этого не меняется адри.. а ведь комон вещи можно продавать по цене настоящих вещей... он написал что продает мж сет не распечатаный на скрине все так и есть... небыло указано камон или не камон так что нарушения я лично не вижу Зы это так по правилам серва выходит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ППЦ... Ну почему мне название темы все время про вуден сет напоминает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 да я как бы на х5 давно уже не играю)))) просто исходя из правил серва тут чел нечего не нарушил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 просто исходя из правил серва тут чел нечего не нарушил... А вы их хоть читали, правила эти? 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит ... При ПРОДАЖЕ: - Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (кроме расходных материалов, для которых допускается наценка до 100% при продаже вне мирных зон). - Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения