Перейти к содержанию
Asterios

Администрации

Kapnemo

Рекомендуемые сообщения

Сколько можно писать и прость о помощи и ждать ответа. Не могу зайти в игру со своего компа доходит только до выбора сервера там показывает что пинг 57 кроме тестового пишет ДРУГАЯ ВЕПСИЯ ПРОТОКОЛА. Нарушений небыло! Могу зайти с другого компа на своих персонажей.Чары не забанены забанено только железо и то по ошибке Очень прошу ответьте в эту тему и разобраться Ув Админы вы сами писали что если забанено железо то это поправимо!Уже писала про свою проблему а мне в ответ тишина просто игнор никокого ответа(. Проверьте пожалуйсто Ники (Никтарин и Nemokapyt) АКК (Kapnemo и nemokapyt) Отпишитесь как можно скорее когда смогу зайтиunsure.gif

Нужно написать один раз и заглохнуть, а не ныть в десятках тем и всем надоедать :D

Ну знаешь не в десяткахrolleyes.gif а ответи можно чтоб было меньше глупых тем)

Ну знаешь не в десяткахrolleyes.gif а ответи можно чтоб было меньше глупых тем)

Ну может быть ты лично не в десятках, а всего таких вот вопросов уже дофига, что в вас даже я уже путаюсь! :D

Лапока Админ ну хорош))) правдо не смешно уже Вот теперь ты меня запомнил)))

Сколько можно писать и прость о помощи и ждать ответа. Не могу зайти в игру со своего компа доходит только до выбора сервера там показывает что  пинг 57 кроме тестового пишет ДРУГАЯ ВЕПСИЯ ПРОТОКОЛА. Нарушений небыло! Могу зайти с другого компа на своих персонажей.Чары не забанены забанено только железо и то по ошибке  Очень прошу ответьте в эту тему и разобраться Ув Админы вы сами писали что если забанено железо то это поправимо!Уже писала  про свою проблему а мне в ответ тишина просто игнор никокого ответа(. Проверьте пожалуйсто  Ники (Никтарин и Nemokapyt) АКК (Kapnemo  и nemokapyt) Отпишитесь как можно скорее когда смогу зайтиunsure.gif

такая же проблема третий день в игру зайти немогу и в теме от админов некаких ответов (Аккаунты Gorshenin1987 и FreeK1987 ники Изжога, Snaik)

Ребятки можно по русски)inlove2

Короче, в худшем случае, через месяц бан по железу сам кончится inlove2

да это обнадёживает кули делать будем ждать а быстрее никак?) если попросить этоже не наша вина что получили

бан по железуgirl_mad.gif

не делай новых тем , еще и тут могут баян вручить  :lol:

просто раз в сутки апай ету тему

Админ проверь пожалуйста Проверь плиз аккаунты Gorshenin1987 FreeK1987 И FreeK127 (ники Tesey Изжога Snaik Масрежка)в своей теме я забыл напсисать аккаунты и тему закрыли

Почистил все баны, в которых HWID совпадал с HWID невиновных.

Правда, многие нарушители теперь смогут войти в игру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...