Kapnemo Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сколько можно писать и прость о помощи и ждать ответа. Не могу зайти в игру со своего компа доходит только до выбора сервера там показывает что пинг 57 кроме тестового пишет ДРУГАЯ ВЕПСИЯ ПРОТОКОЛА. Нарушений небыло! Могу зайти с другого компа на своих персонажей.Чары не забанены забанено только железо и то по ошибке Очень прошу ответьте в эту тему и разобраться Ув Админы вы сами писали что если забанено железо то это поправимо!Уже писала про свою проблему а мне в ответ тишина просто игнор никокого ответа(. Проверьте пожалуйсто Ники (Никтарин и Nemokapyt) АКК (Kapnemo и nemokapyt) Отпишитесь как можно скорее когда смогу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Нужно написать один раз и заглохнуть, а не ныть в десятках тем и всем надоедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapnemo Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну знаешь не в десятках а ответи можно чтоб было меньше глупых тем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну знаешь не в десятках а ответи можно чтоб было меньше глупых тем) Ну может быть ты лично не в десятках, а всего таких вот вопросов уже дофига, что в вас даже я уже путаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapnemo Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Лапока Админ ну хорош))) правдо не смешно уже Вот теперь ты меня запомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сколько можно писать и прость о помощи и ждать ответа. Не могу зайти в игру со своего компа доходит только до выбора сервера там показывает что пинг 57 кроме тестового пишет ДРУГАЯ ВЕПСИЯ ПРОТОКОЛА. Нарушений небыло! Могу зайти с другого компа на своих персонажей.Чары не забанены забанено только железо и то по ошибке Очень прошу ответьте в эту тему и разобраться Ув Админы вы сами писали что если забанено железо то это поправимо!Уже писала про свою проблему а мне в ответ тишина просто игнор никокого ответа(. Проверьте пожалуйсто Ники (Никтарин и Nemokapyt) АКК (Kapnemo и nemokapyt) Отпишитесь как можно скорее когда смогу зайти такая же проблема третий день в игру зайти немогу и в теме от админов некаких ответов (Аккаунты Gorshenin1987 и FreeK1987 ники Изжога, Snaik) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekronys Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 nobody cares Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 nobody cares shit happens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapnemo Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ребятки можно по русски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ребятки можно по русски) Короче, в худшем случае, через месяц бан по железу сам кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapnemo Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 да это обнадёживает кули делать будем ждать а быстрее никак?) если попросить этоже не наша вина что получили бан по железу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 не делай новых тем , еще и тут могут баян вручить просто раз в сутки апай ету тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Админ проверь пожалуйста Проверь плиз аккаунты Gorshenin1987 FreeK1987 И FreeK127 (ники Tesey Изжога Snaik Масрежка)в своей теме я забыл напсисать аккаунты и тему закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Почистил все баны, в которых HWID совпадал с HWID невиновных. Правда, многие нарушители теперь смогут войти в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения