Vovch Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Уважаемые администраторы. После ввода логина и пароля клиент при выборе сервера выдает мне "Другая версия протокола. Пожалуйся, продолжайте." Если это бан железа то почему неодин из аккаунтов не забанят, а забанято тока железо. Уважаемая администрастрация прошу разобраться с моим вопросом возможно мне поставили бан по ошибке, из за совпадения hwid. Этот вопрос просто игнорируется и такое ощущение что простые игроки вообще ничто как хотите так и живите. Это просто обидно. Мы перешли сюда с другово сервера в надежде на то, что хоть здесь все будет нормально и вдруг сталкиваемся с таким ИГНОРОМ. УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ огромная просьба обратить внимание на нашу проблему. С нетерпение ждем ответа на наш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Какие аккаунты, ники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Уважаемые администраторы. После ввода логина и пароля клиент при выборе сервера выдает мне "Другая версия протокола. Пожалуйся, продолжайте." Если это бан железа то почему неодин из аккаунтов не забанят, а забанято тока железо. Уважаемая администрастрация прошу разобраться с моим вопросом возможно мне поставили бан по ошибке, из за совпадения hwid. проверь плиз Аккаунты Gorshenin1987 и FreeK1987 (ники Изжога, Snaik) не оддин из акаунтов незабанят так же Аккаунт FreeK127 ( ник Tesey ) акаунт тоже незабанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovch Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 проверь плиз Аккаунты Gorshenin1987 и FreeK1987 (ники Изжога, Snaik) не оддин из акаунтов незабанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 опять некого го ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milko Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ОМГ, писать сначала научись нормально. Мозг сломать можно пока прочитаешь твой текст :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarED Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну... они же не метеоры ) А люди. А проблемка интересная... Хмм. На какой стадии выдает сообщение? Может это проблемы с обновлением а не с БАНом? Да, и бан на ТВОЕ "железо", часную собственность звучит уже как то криминально. ПЭВМ то твой личный... Так что навряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Админ проверь пожалуйста Проверь плиз аккаунты Gorshenin1987 FreeK1987 И FreeK 127 (ники Tesey Изжога Snaik Масрежка) в своей теме я забыл напсисать аккаунты и тему закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Почистил все баны, в которых HWID совпадал с HWID невиновных. Правда, многие нарушители теперь смогут войти в игру. спасибо от лица невиновных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Войти можно будет не раньше, чем будет рестарт нужного вам сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPLATINAl Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Уважаемая Администрация ! Проверьте пожалуйсто акк "starjokemen", ник персонажа "lPLATINAl". Вы говорили что разбанили невиновных, но в игру никак зайти не могу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karalina Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Уважаемая администрация.Проверьте пожалуйста акк sasuke1304 ник чара Eveiolin и ещё 1 акк espada13 ник чара Габрант.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPLATINAl Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибо, Администрация ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения