Aristocratus Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Почему прежние жополизы Ксида сейчас на него гонят и пишут тонну гов... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9idos Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 мммм а на ТК и Пала разный шмот нужен разве??? что то я не пойму съезды про буст.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 пвп пуха у него кенс дагер тело пвп это можнло понять/но венди много трепится/аристократ такие они особено венди после кика/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabey1 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 мммм а на ТК и Пала разный шмот нужен разве??? что то я не пойму съезды про буст.... одна точка скилов стоит многого ) плюс нужен лук и нож и меч (хотя смотря на ТКшек этого серва, о нем не слыхали) дополнительный на тк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 бппе где там венди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мммм а на ТК и Пала разный шмот нужен разве??? что то я не пойму съезды про буст.... точка скилов немало адены скушает, переставлять лсы в пухи - тоже недешевое занятие, месяц жить в форте чтобы накопить славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мммм а на ТК и Пала разный шмот нужен разве??? что то я не пойму съезды про буст.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 чёт странно кудзо играет а на форуме не видать) или он удалил в себе функцию форумского троля?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 он никогда им небыл так подпёрдыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 лохам не понять © :DDDD мне больше нравится когда отписывают - тк играть тяжелее, паладин и тк оба однокнопочные, на тк и пала нужен одинаковый эквип ,- люди которые ни разу нормально не играли ни за тк ни за пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 хД забей на клоунов...када зеркало исправят оно шансовое я ору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я играл за тк причём долго и был на х55 хиро/ а если норм слперникисне попадаются то все однокнопочные// венди язык вчера взад засунул//я опять тут давай начинай// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ты это вчера писал/ я тебя ведь так в чате кричал. а ты игнорил// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 одно и тоже будешь говорить илисдо другого додумаешся??растраиваешь ты прям меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuzya Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не важно какой он человек , важно чего мы добились за 2 недели которые находимся в ббпе , с ланетками два месяца на одном месте топтались , делай вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не важно какой он человек , важно чего мы добились за 2 недели которые находимся в ббпе , с ланетками два месяца на одном месте топтались , делай вывод а что вам мешало добиваться в ланетках, поподробней плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 рыба выбирает где глубже а человек где лучше что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 куча гомна , которую ксид тоскал за собой по 200 тел на валика рыба выбирает где глубже а человек где лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuzya Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ответ понятен, вам просто не хотелось делить эпик на кучу народу. потому что эта куча народа тупая массовка и называется она теперь ланетки , и и ты похоже один из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 фига олени разнылись О_О , я такое только в бэмби видел в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuzya Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 фига олени разнылись О_О , я такое только в бэмби видел в детстве жди скоро будут проситься эти бомжи к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 потому что эта куча народа тупая массовка и называется она теперь ланетки , и и ты похоже один из них ну личное с игры переводить не надо, я тебя не упрекаю вышли и вышли, если осиливаете сами почему бы и нет? З.Ы жду недождусь когда на осадах ббпе покажет себя как клан (без набора тупой масовки под названием ''весь серв'' во временный союз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну личное с игры переводить не надо, я тебя не упрекаю вышли и вышли, если осиливаете сами почему бы и нет? З.Ы жду недождусь когда на осадах ббпе покажет себя как клан (без набора тупой масовки под названием ''весь серв'' во временный союз) я бы тоже на это посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я бы тоже на это посмотрел) ну заодно проверим сколько на сервере ''пвп ориентированых паков ( НЕ КРАБОВ!!!!)''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 минус руна флаги...а печальки проситься вранетки начнут и оденут стринги...тамже лучше верно рипы пульсы неп0дпишутся...феил переведите кто нибудь, я не всё понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 крени я из ланеток/ необязательно было моё сообщеник цитировать и писатьспро бппе//венди обиделся теперь на меня игнорит даже хотел залить/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 крени я из ланеток/ необязательно было моё сообщеник цитировать и писатьспро бппе//венди обиделся теперь на меня игнорит даже хотел залить/ вашей любви с венди все хотят помешать, но я верю - вы справитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 дирол получишь ты// у венди криит днисбывает скоро пройдут/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а чо получу!? а выбирать можно что получить!? хочу печеньку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 с тебя блес ресы и сое с меня печенька ладно// а кстати где фк все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.