ID1ro1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 альфа в вов ушёл остальные хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 где дед и ост ты ведь троль должен знать// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 их сайд меня мало интересовал всегда предположу что забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 печаль//венди ну где же , а то скучно даже/а то дирол не чего не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 минус руна флаги...а печальки проситься вранетки начнут и оденут стринги...тамже лучше верно рипы пульсы неп0дпишутся...феил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я на мобе мне не удобно/ластик старается быть умнее всех/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 на каком языке они говорят? такие печальки... наверно Уругвайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 повсяк/завите вашу венди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Много мнений... адыкватных только пару)))) 90% форумных тролей.... весело было почитать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 +++++ мне тоже всегда весело читать/особено венди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 такие печальки... наверно Уругвайцы уругвайцы не используют кирилицу.... мб наречие какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну ты видимо уругваец поэтому и знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 запилите кто нить список кандидатов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 согласен с нубо пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Duelist -лорган Phoenix Knight - фараон Sagittarius - джони \ скрипачь \ хавк из пульсов Archmage - труфель Arcana Lord - лайк Hierophant - котэ Sword Muse - котэ Moonlight Sentinel -котэ Elemental Master -зентр Shillien Templar -серпентес Ghost Hunter -коёт Storm Screamer -рулбой Trickster -кого зальют Dreadnough -колян\питек Grand Khavatari -эго DoomCryer -ластик\футик Maestro -хз даже Soul Hound -тоже хз Hell Knight -тедибир Adventurer -юМи Soultaker -дарека Cardinal -контик\либо залив Eva's Templar -ксид Wind Rider -фоник\кайрэ Mystic Muse -окно трюфела\кудзо\мб наш мм(если пойдет на оли ) Eva's Saint -анамалрей Spectral Dancer -залив Ghost Sentinel -залив Spectral Master -артоф\асисяй Titan -тот поцан что и сейчас =) Dominator -мне10\глаурунг\мб близ если успеет этот лимит отходить весь Fortune Seeker -убивашка\хз других конкурентов Doombringer -гроб\килер Shillien Saint -окно анамалрей. мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 гладс каси скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 арт фсом будет моё мнение.///фара слей венди пусть хиро побудет/ну а вобщеслайтман скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 cовпадает с моим мнением кроме мб 2 пунктов: асисяй сильно отставал от арта, неужели нафармил? лайтман вроде шёл чуть впереди фары, или уже слился? поправьте кто знает просто я на 88% уверен что фара станет хиро, поэтому записал только его ник =) по темным самонерам не слежу за ними, просто видел асисяй фармит и слышал что выигрывает в дуэли у артофа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 всё таки надеюсь лайтман создаст интригу, по самонерам думаю арт арт фсом будет моё мнение.///фара слей венди пусть хиро побудет/ну а вобщеслайтман скорей всего глад иди уже отсюда зафлудил всё! а то расскажу какой твой любимый клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 иди блес сое бей/ любимый клан повсяк архангелы ты про это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 иди блес сое бей/ любимый клан архангелы ты про это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я отсюда не уйду//ДИАБЛЛО ФОРЕВЕР!!!!ВЕНДИ не растраивайся ты тоже мой кумир=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 кстати диаблло еще жив? вообще не вижу пасана, забухал с горя наверное что 2 года фейлы без перерывов :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ты сё он просто затаился на мобах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну раньше я его хоть в дв убивал, а щас ума не преложу где искать его :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 всдв бывает в лоа вроде в соде часто форты как обычно вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 короче крабит уже второй год подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 правда когда его приходишь убивать сумон клана=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 братиш вот тут инфа мне покоя не даёт.....три пака ММов и 3 пака арб как там поживают? З.Ы смотрю Алик во всю валика фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.