Перейти к содержанию
Asterios

Hero of April 2012

WоOzy

Рекомендуемые сообщения

Почему прежние жополизы Ксида сейчас на него гонят и пишут тонну гов... ? :blink:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

мммм а на ТК и Пала разный шмот нужен разве??? что то я не пойму съезды про буст....

пвп пуха у него кенс дагер тело пвп это можнло понять/но венди много трепится/аристократ такие они особено венди после кика///

мммм а на ТК и Пала разный шмот нужен разве??? что то я не пойму съезды про буст....

одна точка скилов стоит многого ) плюс нужен лук и нож и меч (хотя смотря на ТКшек этого серва, о нем не слыхали) дополнительный на тк.

точка скилов немало адены скушает, переставлять лсы в пухи - тоже недешевое занятие, месяц жить в форте чтобы накопить славу.

чёт странно кудзо играет а на форуме не видать) или он удалил в себе функцию форумского троля?)

лохам не понять ©

:DDDD

мне больше нравится когда отписывают - тк играть тяжелее, паладин и тк оба однокнопочные, на тк и пала нужен одинаковый эквип ,- люди которые ни разу нормально не играли ни за тк ни за пала

хД

забей на клоунов...када зеркало исправят оно шансовое я ору...

я играл за тк причём долго и был на х55 хиро/ а если норм слперникисне попадаются то все однокнопочные// венди язык вчера взад засунул//я опять тут давай начинай//

одно и тоже будешь говорить илисдо другого додумаешся??растраиваешь ты прям меня

не важно какой он человек , важно чего мы добились за 2 недели которые находимся в ббпе , с ланетками два месяца на одном месте топтались , делай вывод

не важно какой он человек , важно чего мы добились за 2 недели которые находимся в ббпе , с ланетками два месяца на одном месте топтались , делай вывод

а что вам мешало добиваться в ланетках, поподробней плиз

рыба выбирает где глубже а человек где лучше

что и требовалось доказать.

куча гомна , которую ксид тоскал за собой по 200 тел на валика

рыба выбирает где глубже а человек где лучше

ответ понятен, вам просто не хотелось делить эпик на кучу народу.

потому что эта куча народа тупая массовка и называется она теперь ланетки , и и ты похоже один из них ;)

фига олени разнылись О_О , я такое только в бэмби видел в детстве

фига олени разнылись О_О , я такое только в бэмби видел в детстве

жди скоро будут проситься эти бомжи к нам :D

потому что эта куча народа тупая массовка и называется она теперь ланетки , и и ты похоже один из них ;)

ну личное с игры переводить не надо, я тебя не упрекаю вышли и вышли, если осиливаете сами почему бы и нет?

З.Ы жду недождусь когда на осадах ббпе покажет себя как клан (без набора тупой масовки под названием ''весь серв'' во временный союз)

ну личное с игры переводить не надо, я тебя не упрекаю вышли и вышли, если осиливаете сами почему бы и нет?

З.Ы жду недождусь когда на осадах ббпе покажет себя как клан (без набора тупой масовки под названием ''весь серв'' во временный союз)

я бы тоже на это посмотрел)

я бы тоже на это посмотрел)

ну заодно проверим сколько на сервере ''пвп ориентированых паков ( НЕ КРАБОВ!!!!)''.

минус руна флаги...а печальки проситься вранетки начнут и оденут стринги...тамже лучше верно рипы пульсы неп0дпишутся...феил

переведите кто нибудь, я не всё понял

крени я из ланеток/ необязательно было моё сообщеник цитировать и писатьспро бппе//венди обиделся теперь на меня игнорит даже хотел залить/

крени я из ланеток/ необязательно было моё сообщеник цитировать и писатьспро бппе//венди обиделся теперь на меня игнорит даже хотел залить/

вашей любви с венди все хотят помешать, но я верю - вы справитесь!

с тебя блес ресы и сое с меня печенька ладно//

а кстати где фк все???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...