FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я тебе несусловия ставлю, спор/ шаришь в чём разница или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а смысл мне спорить просто так? че я с этого получу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 шмот если выграешь и твоего флуда будет больше на форуме что ксидикс не хиро/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 это ты так шутишь? я должен ставить на кон свой шмот а ты не поставишь ничего?) гуляй дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у меня рар сет 6 тело 9 пвп если ты читать я тебе спор предложил на сет, ане только на твой!!!о скоко народа тему читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ну ок спорим онли на сет, вот только жду 15 ккк - это мое условие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ахаха чё за отмазы/не какие 15ккк не будет у меня их даже нет и не дал бы если были бы/ значит ты отказываешся от спора??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я отказываюсь просто так летать на оли классом который меня бесит, только потому что тебе захотелось - ты хочешь спорить - плати деньги , не устраивает - в канаву ,откуда вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 венди ну так про тк тогда завалил бы, а то языком много трепишь//канава тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaIIochka Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ахаха чё за отмазы/не какие 15ккк не будет у меня их даже нет и не дал бы если были бы/ значит ты отказываешся от спора??? ахах поц да ты походу реально гониш... кому надо просто так бустить чара и гонять месяц на оли ради твоего +6 рар сета?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 стоко читаттелей и все молчат аж приятно/ лапочка ты если с бппе понятно/если нет прочитай с чего всё началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 началось все с того что нонфакторный бомж решил поспорить и не ожидал что спор примут, свали с темы и не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ты отказался от спора/ и кто виноват что тебе15ккк или токо язычком трепать/чё венди засал свалии и тд поплачь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ты отказался от спора/ и кто виноват что тебе15ккк или токо язычком трепать/чё венди засал свалии и тд поплачь ещё я не понял ты че моё место занял? тока ушел с форума нафлудил уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 иди блес сое мути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 иди блес сое мути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я стобой делился/вощьми тапки и за блес соями/ты венди смутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 видишь венди не выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 глады такие глады... ни мозга ни денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 аха я обиделся прям/ т пытаешся меня задеть чёто фигово получается/долго думал что писать в мамбе по слогам диктовали наверно/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 кому ты всрался)))) такой глупый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 защитная реакция венди??? танк как не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 защитная реакция венди??? танк как не как твоя мама заболеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 прибудь больше не чего??обиделся что ли//ты отказался от спора что тебе бустить много тк надо/можешь слится я не обижусь. но стобой весело/можешь ещё что нибудь придумать по обсуждаем/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Sagittarius - скрипачь Апрометчиво , Ксид опять залеш 450+ на скрипача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 прибудь больше не чего??обиделся что ли//ты отказался от спора что тебе бустить много тк надо/можешь слится я не обижусь. но стобой весело/можешь ещё что нибудь придумать по обсуждаем/ у тебя никогда не встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а ещё что?? ты прям порчу на меня наводишь/просто не чем больше ответить венди/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а ещё что?? ты прям порчу на меня наводишь/просто не чем больше ответить венди/// тебя ксидикс на хиро зальет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ок ок может ты????=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.