AM6AJl Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 о_о это их тарас с валей расслабил так...я вот думаю наработе отгул взять шоб на 3й и 4й лимит п0пасть хоть ... Мне сказали у них п0д 360очей щас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 венди забавный, смотрел вчера ваш с ним бой , проиграв тебе писал всякие какашки в хч , походу он на говне помешался....=\ Так да,совсем нервы шалят Говорят 7 бой подряд со мной у него фрапс выключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Duelist - касимотрони Phoenix Knight - Serpentes Sagittarius - скрипачь Archmage - Serpentes Arcana Lord - Serpentes Hierophant - Serpentes Sword Muse - Serpentes Moonlight Sentinel - Serpentes Elemental Master - Serpentes Shillien Templar - Melfis Ghost Hunter - Serpentes Storm Screamer - RulBSerpentesoy Trickster - хз Dreadnough - АвстраSerpentesлопитек Grand Khavatari - Его,Serpentes ФДЛ DoomCryer - ФуSerpentesтик Maestro - хз Soul Hound - хз Hell Knight - TeddySerpentesBear Adventurer - хочеться увидеть FarSerpentesbus, YouSerpentesMe Soultaker - darSerpenteseka Cardinal - конSerpentesтик Eva's Templar - SerpentesKcugSerpentesukcSerpentes Wind Rider - КаSerpentesйрSerpentesэ Mystic Muse - РSerpentesог Eva's Saint - тоSerpentesт же Spectral Dancer - хSerpentesз Ghost Sentinel - Варенье Spectral Master - АртSerpentesОф Titan - ЕрSerpentesин Dominator - MnSerpentese1Serpentes0 Fortune Seeker - хз Doombringer - ГробоSerpentesвщик, КилSerpentesлер Shillien Saint - ЗакуSerpentesрил, ЭлSerpentesура вот вам 100% хиро АХАХАХАХАХАХАХАХ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Так да,совсем нервы шалят Говорят 7 бой подряд со мной у него фрапс выключается думаешь у венди за ТК будет лучше получаться играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 думаешь у венди за ТК будет лучше получаться играть? Он им играть не будет,потому,что он понимает,что шансов со мной у него нет,да и играть он им не умеет,только словами бросается,а с топ игроками сервера я бы посмотрел,что он за тк сделает. Кстати тролли сервера пишут,"ксид зальется с сумонеров",вы в игре бываете? Когда у персонажа 99% побед,как его заливать? Я и так уже лимит не доделываю,да и клану постоянно сливаю,разве я боюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Он им играть не будет,потому,что он понимает,что шансов со мной у него нет,да и играть он им не умеет,только словами бросается,а с топ игроками сервера я бы посмотрел,что он за тк сделает. Кстати тролли сервера пишут,"ксид зальется с сумонеров",вы в игре бываете? Когда у персонажа 99% побед,как его заливать? Я и так уже лимит не доделываю,да и клану постоянно сливаю,разве я боюсь? фу , трус только свой клан, а другие кланы слабо ? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я когда дурака валять на оли это зрелище... А так да дно дном всех кого п0бедю нет п0бежу это п0везло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я когда дурака валять на оли это зрелище... А так да дно дном всех кого п0бедю нет п0бежу это п0везло мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А у вас тут всё как было плак так и осталось))))))00 чёт смотрю всё тежи лица) Арт нубас я там в твоём посте увидел что нубо свинка делает ксиду конкурента?) П/с он что рехнулся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 стасян йоку! кагдила? че там с овером?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 дирол иди задроть))хватит флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 рано еще это ты же глад с кибера, если я правильно помню?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 стасян йоку! кагдила? че там с овером?) Ку не играю я здесь вообьше))) времени нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 жаль, ну удачи нубоПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ога ))над будет какнебуть зайти ченебеть поточить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 тебе не когда не рано)хз даже может быть дирол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А у вас тут всё как было плак так и осталось))))))00 чёт смотрю всё тежи лица) Арт нубас я там в твоём посте увидел что нубо свинка делает ксиду конкурента?) П/с он что рехнулся?) неТ, он уже передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да да да ты ж в пати с нами ходил ночью стокато отбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 пофлудите что ли, а то скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 царь вылез на форум, круто, гц с концом депресняка о том что я кому то проигрываю на оли мне ща насрать - я не иду на хиро + в этом месяце я занят бустом своего шмота про лайтмана - спс поржал - летает когда фармеров не видно - отсюда и очки, что я фаре делать и посоветовал раз отстает о том что я забил на тк - РАДУЙСЯ, дура , я хз ,ты мне спасибо должен сказать что меня выбесило это однокнопочное убожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 палом гораздо легче на оли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 палом гораздо легче на оли)) по тому опыту что я получил поиграв за тк - только против самонеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ну докажи тогда/я тебе предложил спор// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 15ккк почтой и я продолжу бустить тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ты говорил что тебе не нравится покажи скил/ сам проспонсируй себя/ и давай принимай спор/ не можешь так не пиши лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 это типо слив? я согласен принять спор за 15ккк, дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 отмазы будешь клеить или на шмот готов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ставлю на кон весь свой шмот, жду 15ккк почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 спор заключается не в том чтоб 1спорящий дал другому что то/и ты говорил что тебе тупо не охота/типа подачку делаешь ксиду что ты фарм за тк не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ты ставишь условие мне - я должен пойти и фармить за тк я ставлю условие тебе - ты должен выслать мне 15ккк я беру хиро - платишь еще 15ккк ксид берет хиро - скидываю тебе шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.