Перейти к содержанию
Asterios

Hero of April 2012

WоOzy

Рекомендуемые сообщения

ты про пв которы с бэка меня в м0рду леталом убил?

Летал ок да скил, кэп?

Он с испуга п0всем кнопкам ткнул атут такое...ара с рулетки летал дала тоже на скиле?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

1 четкий крита подряд - без иконы неожиданно да? летала с одного ножа нету - есть 2 эффекта летал по ЦП (!!!) и халф кил - ну тот же крит. просто ты очень удивился что без иконы можно такой дамаг поймать с 2 абил да?

буга га га 2 топ пал буга га га я тута ваще топ палов не виже я тока 1го топ пала знаю и я знаю если он достигнет 80% вашего буста вы не че не сделаете против него не буду говорить кто это и это не лайтман

и еще считаешь ты а не те кто смотрят на вас !!!

это фарт раз в 5лет ..дуракам везет ..у меня всё п0фулу было а этот бомж еле живой н0сился вокруг колон и п0дконе еле живой тыкнул п0всем кнопкам а там леталы..вопрос где там овнед в кашу?пв с 13 очками с м0их 170очей этому бамжу дали 3! Вопросы про овнед будут?

лайтман не с открития играет как некоторые он даже не знает что делать против некоторых класов опыта мало !!

я с лета практически неиграю и чо?

Онлайн неделя в месяц максимум

это фарт раз в 5лет ..дуракам везет ..у меня всё п0фулу было а этот бомж еле живой н0сился вокруг колон и п0дконе еле живой тыкнул п0всем кнопкам а там леталы..вопрос где там овнед в кашу?пв с 13 очками с м0их 170очей этому бамжу дали 3! Вопросы про овнед будут?

у обоих было по пол хп, ты не сбил каст хила мне - я хильнулся на фул и дал тебе абилку на 1.5к, ты начал убегать и получил в спину еще стока же, OWNED, абмал лох я бог!

я например не считаю кого то если он от мувика какого то копирует аж все даже ник твой мне напоминает Wide

не считаю кого то топом если он все копирует

я например не считаю кого то если он от мувика какого то копирует аж все даже ник твой мне напоминает Wide

не считаю кого то топом если он все копирует

хз, надо же у кого то учиться

онлай ок онлайн у лайтмана с 19:00 до 12:00

бывает заходит с работы когда получается!!! амбал я про тебя ваще молчу!!! я тебя прощу молчи!!! я про тебя тоже наслышан!!!

напиши мне в пм там офф чо там слышать? ХД

в статистике п0смотри мненя шпана типа венди лайтмана п0 пвп даж дагнали за п0л года м0его н.актива с лета

забыл напомнить амбалу как прошлом месяце он стоял в глудине с 30 очками(у меня было около 200) в 3 лимите, и жалобно рассказывал моему оконному доду с которого я бои смотрел что он топ пал и фармит не меньше 1к! просто донатары не дают ему прийти к успеху ,там еще много чего веселого было, надо бы скрин поискать:D

а то что я на выходные для фана захожу на оли...без клана безталиков и ной раз соски кончаться..или оли бижа пропадёт я даже несмотрю хД

ты уже спалился что балабол некчемный...с 30очками ?на топ 4 !?

Ок...умные люди п0няли очём я а 30очей было из за того что неодного боя непровел только приехал как бы

ты уже спалился что балабол некчемный...с 30очками ?на топ 4 !?

Ок...умные люди п0няли очём я а 30очей было из за того что неодного боя непровел только приехал как бы

твоя первая фраза конфликтует со второй и это очевидно.

амбал уедет а его чар сам на геройство нафармит , вот будут чудеса :blink: :blink: :blink:

AM6AJl (13:46:59 17/03/2012)

17/03/2012 (05:12 GMT +02:00)

Ты и в реале баба оказывается

17/03/2012 (05:12 GMT +02:00)

Если я нехожу...Венди...Фара ходит этого достаточно

17/03/2012 (05:15 GMT +02:00)

Накрайнякзалив будет

17/03/2012 (05:15 GMT +02:00)

овнед

17/03/2012 (05:26 GMT +02:00)

Если мужик го я приеду колизей п0д фрапс?! Я без таликов и т.Д п0кажешь мне скил или ток на словах меня ломаете на ф0руме?

17/03/2012 (05:36 GMT +02:00)

Я так и думал очередной ф0румный боец

"го я приеду" приедет он на карете , для такого дела закажет

амбал по силе как венди+ фараон, так что нагибатор дает слабым фармить на геройство спокойно !!

ахахахахаххахахаха я умер !!!

амбал ты уже показал кто ты !! я видел твой бой против фары фара с кутером +3 300 он убил твою птаху ты даже не птаху его не убил не говоря о птахе ты даже половина цп не снял фаре что тут стобой говорить??!!

Самое удивительное,что 99% введутся на амбала:) вы такие наивные. А вообще желаю удачи Лайтману,думаю он станет хиро,венди пишет они с фарой два топ пала сервера?Только почему у Лайтмана очков больше? По крайне мере,надо еще и лайтмана включить

непали хД

ской очей у них скажи лучше ...

Зй лимит добили они?

непали хД

ской очей у них скажи лучше ...

Зй лимит добили они?

у венди 140-170 вроде,после 7 поражений подряд,он стал обидчивый :( у фары не запомнил,вчера,а у Лайтмана на 100-130 больше чем у фары

у венди 140-170 вроде,после 7 поражений подряд,он стал обидчивый :( у фары не запомнил,вчера,а у Лайтмана на 100-130 больше чем у фары

венди забавный, смотрел вчера ваш с ним бой , проиграв тебе писал всякие какашки в хч , походу он на говне помешался....=\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...