WоOzy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В прошлый раз Я лишил вас возможности поперемалывать косточки заливным и не очень хиро, удалив тему первого марта, пожалуй зря это было сделано, лишил себя дополнительного занятия на работе, поэтому можете в этой теме изложить свои мысли и недовольства, если таковые еще остались Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Dreadnough - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - /lets discuss Есть инфа, что если убрать какую-нибудь профу, в которой обычно не бывает интриг, то этого долгое время никто и не заметит, если вообще кто-то заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 рано,по традицие открывают 15 числа ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 рано,по традицие открывают 15 числа ))))) Найди хоть одну тему созданную 15 числа за последние пол года на эмбере, я уж не говорю про астериус и медию, где открывают на первой же неделе, и тогда можно будет поговорить о традициях Вот, то, что всегда находится кто-то, кто скажет, что тема открыта рано, так это да... это действительно традиция, причем тупая, надо от неё избавляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Phoenix Knight - PhaRaoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 уныло. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Wandy Sad Rainbow Girl Пользователи 1662 сообщений Сервер:x10 Ember Отправлено 5 минут назад Phoenix Knight - PhaRaoN 0 Wandy - Phoenix Knight 85/80/80/80 Ember Hero x5 on Ответить Цитат Главное что не ванга хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В прошлый раз Я лишил вас возможности поперемалывать косточки заливным и не очень хиро, удалив тему первого марта, пожалуй зря это было сделано, лишил себя дополнительного занятия на работе, поэтому можете в этой теме изложить свои мысли и недовольства, если таковые еще остались Duelist - KACUMOTPOHU Phoenix Knight - PhaRaoN Sagittarius - Danielle Archmage - Trufel Arcana Lord - L1ke Hierophant - ppKote Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - хз Elemental Master - Zentr Shillien Templar - тот же, что сейчас Ghost Hunter - тот же, что сейчас Storm Screamer - RulBoy Trickster - тот же, что сейчас Grand Khavatari - хз DoomCryer - хз Maestro - тот же, что сейчас Soul Hound - хз Dreadnough - ABCTPAJIOIIUTEK Hell Knight - TeddyBear Adventurer - хз Soultaker - Dareka Cardinal - continued Eva's Templar - Kcugukc Wind Rider - хз Mystic Muse - хз Eva's Saint - хз Spectral Dancer - IDanceRI Ghost Sentinel - DrapedBust Spectral Master - ArtOf Titan - хз Dominator - хз Fortune Seeker - Ubivalka Doombringer - ГРОБОВЩИК Shillien Saint - тот кто сейчас как то так, без особых изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 омг, есть еще те кто не умеют цитировать сообщения?) жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да ладно, не придирайся) я тоже дуплил года 3 назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 чо то прогноз в предыдущем посте не очень, часть "хз", и часть тех кто уже не играет попадает на пост "хиро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyKyM6eP Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Duelist - KACUMOTPOHU Phoenix Knight - PhaRaoN Sagittarius - Даниэль Archmage - Trufel Arcana Lord - L1ke Hierophant - ppKote Sword Muse - iKote Moonlight Sentinel - опять кот Elemental Master - Zentr Shillien Templar - тг/серпентес Ghost Hunter - Kay0t (увы такой класс без конкуренции) Storm Screamer - RullBoy Trickster - пора и блошке дать хиро Grand Khavatari - Ego DoomCryer - Futurist Maestro - Ашана (вроде крафт xD) Soul Hound - Weyn, не плохо кстати олимпит) Hell Knight - TeddyBear Adventurer - все равны и достойного нет( Soultaker - dareka Cardinal - continued Eva's Templar - думаю фрик составит конкуренцию в этом месяце Wind Rider - Кайрэ/Fonik Mystic Muse - Кудза Eva's Saint - Ericka Spectral Dancer - доберман Ghost Sentinel - Varenie Spectral Master - ArtOf Titan - Erin Dominator - Mne10, думаю теперь не отдаст хиро Fortune Seeker - гнома ксида Doombringer - Гроб Shillien Saint - Закурил/Элура Есть инфа, что если убрать какую-нибудь профу, в которой обычно не бывает интриг, то этого долгое время никто и не заметит, если вообще кто-то заметит и да, не вписал ты вла Dreadnough - ABCTPAJIOIIUTEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 омг, есть еще те кто не умеют цитировать сообщения?) жесть. как хотел, так и сделал, это не значит что я что-то не умею насчет хз - лень было заморачиваться смотреть кто щас хиро в тех профах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 За Элуру побарахтаюся .В прошлом месяце 2,5 часа не отсидел...эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я не буду фармить этот месяц мне лень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я не буду фармить меня не залбют! fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а че ололо нету в списке. Он же такой тру нагибатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В этот раз Варенье зальют на ФРа...Ушел в разряд форумных читателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а че ололо нету в списке. Он же такой тру нагибатор) я довел контика до того, что он все бои проводит в тряске, что опять с хиро сфейлится. ББ реал у парня случился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я довел контика до того, что он все бои проводит в тряске, что опять с хиро сфейлится. ББ реал у парня случился хз, а вот у тебя течка каждые 365 дней в году, вот почему стринги такие РОЗОВЫЕ и каток тоже обгадил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хз, а вот у тебя течка каждые 365 дней в году, вот почему стринги такие РОЗОВЫЕ и каток тоже обгадил) сморозил бред, сам посмеялся. Это Успех!!!1 Ты не с одной палаты с аналбанком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сморозил бред, сам посмеялся. Это Успех!!!1 Ты не с одной палаты с аналбанком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мне интересно, тяжело быть таким имбицилом, а мопед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мне интересно, тяжело быть таким имбицилом, а мопед? не плачь детка doubleowned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 купил? поздравляю, ровных дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 купил? поздравляю, ровных дорог этот я те по дешману уступить могу, ведь на тот что ты выкладывал мама денег не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 этот я те по дешману уступить могу, ведь на тот что ты выкладывал мама денег не даст ты такой печалька, со своими "та я, та тебе, та ты, и т.д.". Плюю тебе в лицо еще раз tripleowned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 tripleselfowned fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 смысл что писать в этой теме. если ее в любой момент могут удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 смысл что писать в этой теме. если ее в любой момент могут удалить. с чего? второй лимит офф, уже можно сделать прогнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.