ого Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Тема прикрыта, но вопросы есть и будут (особенно когда сервак поднимут). Я заранее понимаю, что будет тонна флуда ниочем, но лучше где-то отписывать про некорректность работы илиже о выпавших "мульках", чем дальше гадить в теме новостей Первое что я заметил, что бонусы на Increase MAX HP в никлях не фурычат. все остальное что попадалось - норм добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul2001 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 нефурычит ещё бонус м атак если ниже некоторого порога(+7,2 добавляет прилично а +1,4 уже недает бонус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 нефурычит ещё бонус м атак если ниже некоторого порога(+7,2 добавляет прилично а +1,4 уже недает бонус) 3.3 м.атак попадлся (в кольце правда, а не в никле) бонус дало.. ИМХО аугстаты для НИКЛЕЙ перепроверить необходимо.. там косяки живут© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Если одно добавляется, то и второе тоже. Т.к. механизм один, только цифры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Если одно добавляется, то и второе тоже. Т.к. механизм один, только цифры разные. Ди, могу приложить скрин, как дома буду (если сервер поднимецца к этому времени) в ауге ТТ-никли написано примерно: Increase MAX HP +хз Increase MAX MP +хз и + регены.. одеваю никлю и МП добавляеццо, а ХП нет = Менял ауг попалось подбное, тоже с макс ХП и МП, тоже самое - МП есть ХП нет = В серьгах и кольцах подобные ауги дают и то и то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а бижа с аугмом дропается? нет, а также не передаётся и не продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackValla Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 нет, а также не передаётся и не продаётся ПК под дионом... как давно это было... но теперь все вспомнят что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения