Перейти к содержанию
Asterios

Проверьте пожалуйста

Vesnushka

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администрация!

Жена играет пару месяцев на Вашем сервере ,заведено несколько аккаунтов, ни с кем не пересекалась - бегает себе потихоньку с знакомым и все такое (в средних размеров кланах наигралась раньше уже и захотелось спокойствия) ни с кем не задирается , никаких конфликтов-матов и прочего. Завела еще акк для сына который просто по возрасту не мог ничего напортачить по правилам сервера ибо писать особо не умеет ))

15 числа примерно возникла широко расписанная на форуме ошибка - "неверный протокол ...".

Просьба проверить на предмет ошибочного бана , так как на 99,99% уверен что ничего криминального она не могла натворить.

Всех аккаунтов я не знаю , но 1 - "3uma7719" и 2 - сына "nindzy"

Большая просьба Разобраться

помоему, тебе следует выпороть сына) просто так тут банов не дают

Уважаемая Администрация!

Жена играет пару месяцев на Вашем сервере ,заведено несколько аккаунтов, ни с кем не пересекалась - бегает себе потихоньку с знакомым и все такое (в средних размеров кланах наигралась раньше уже и захотелось спокойствия) ни с кем не задирается , никаких конфликтов-матов и прочего. Завела еще акк для сына который просто по возрасту не мог ничего напортачить по правилам сервера ибо писать особо не умеет ))

15 числа примерно возникла широко расписанная на форуме ошибка - "неверный протокол ...".

Просьба проверить на предмет ошибочного бана , так как на 99,99% уверен что ничего криминального она не могла натворить.

Всех аккаунтов я не знаю , но 1 - "3uma7719" и 2 - сына "nindzy"

Большая просьба Разобраться

проверь если заходит на аки с другой машины то поправят

проверь если заходит на аки с другой машины то поправят

проверка с другой машины весьма затруднительна так как клиента долго перетаскивать. да и сам взялся за проблему как раз на выходные. на работе не проверить. там с руоффа клиент по крайней мере есть чтоб быстрее было

Интересно от чего зависит ID железа так как собран системник хоть и 3 года назад но вручную. сборка нестандартная и до сих пор лучше новых компов на работе )) весьма интересно какая зараза имеет такой же комп и к тому же напакостила так что этот ID был забанен.

ЗЫ: есть конечно вариант сделать белый IPшник и проверить на нем (если виноват общий IP провайдера что больше похоже на правду), но по нынешним временам не такое дешевое удовольствие ))

У меня провайдер берёт за выделеный айпи 50 р в месяц, по-моему дешовое удовольствие) Как я помню, достаточно выдрать одну планку оперативки и твой HWID изменится и сможешь проверить свои аккаунты  ^-^

У меня провайдер берёт за выделеный айпи 50 р в месяц, по-моему дешовое удовольствие) Как я помню, достаточно выдрать одну планку оперативки и твой HWID изменится и сможешь проверить свои аккаунты ^-^

спасиб. попробую

С грехом пополам запустил клиента на дохлом ноуте (выход в инет через другого провайдера) и что и требовалось доказать - зашло с первого раза. только непонятный глюк... в руках вместо маг пухи - петовские клыки.

Одним словом акк не забанен.

Большая просьба рассмотреть ситуацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...