sombra Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Пробовал несколько раз, всегда остается Boost Morale. Вывод: скилл работает как положено. http://forum.asterio...showtopic=22022 Sys, создано уже 3 или 4 багрепорта, со скринами и ссылками, полностью подтверждающими, что этот баф исчезать не должен, а у нас исчезает. Из того, что он не исчезает у Вас, а у всех остальных танков сервера - исчезает, Вы делаете вывод, что скилл работает как положено?) Вы же прекрасно видите, что на моих скринах Boost Moral исчезает, какая же это нормальная работа скилла? Если не удается сразу найти причину, то пожалуйста, не сбрасывайте хотя бы темы в архив, пока проблема не будет решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Не работает оно ну никак, токо что проверял, я хз как вы проверяете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я не знаю как вы проверяете что оно у вас не работает. Почему у меня тогда все отлично работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я не знаю как вы проверяете что оно у вас не работает. Почему у меня тогда все отлично работает? У вас всегда все работает то что вы не можете или не знаете как настроить, а у простых игроков не пашет. Мб Вам еще Фрапс снять? Чтобы понятно было что спадает скилл при выходе из трансформа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 У вас всегда все работает то что вы не можете или не знаете как настроить, а у простых игроков не пашет. Мб Вам еще Фрапс снять? Чтобы понятно было что спадает скилл при выходе из трансформа? А как ты предлагаешь настроить то, что у него и так работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Снимите, хоть посмотрю на то что у меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Снимите, хоть посмотрю на то что у меня работает. У вас работает, а у ВСЕХ танков х3,х5,х55 Нет! Интересно кто тут прав? И вообще по ваших скринах даже не понятно на каком сервере вы тестировали... Вечером залью фрапс как "работает" у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вас не должно заботить на каком сервере тестировалось, главное видно версию и то, что скилл работает исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вас не должно заботить на каком сервере тестировалось, главное видно версию и то, что скилл работает исправно. А вас должно заботить не только Вы сами, а и другие люди которые предоставляют вам наглядные доказательства которые прямо показывают что скилл работает не исправно, если у вас он работает а других нет, значит наверно вы должны исправить его, так как являетесь разработчиком, и за это вам платят деньги. А то получаетса так "У меня пашет а на остальных строго пох, пусть головой об стенку бьются" Я вам не хамлю, уж простит если так кажется, но все же вечером выложу фрапс а там все будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Скилл работает исправно. Пока я не смогу повторить баг, починить скилл невозможно. Дайте мне 100 процентный механизм воспроизведения данной проблемы - будет правка. И полегче с высказываниями, не стоит переходить за грань дозволенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Проблема исправится в r18514. ►۞Sabira۞◄ - РО на неделю, за тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.