rk61 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Помогите пожалуйста, минут 25-35 назад перекинул валакаса с игрока UnderKrit на игрока KinGxWinD амулет валакаса ПО ПОЧТЕ! кингвинд- твинк решил чтоб его быстрей качнуть дать ему норм эквип, и когда только портанулся в круму тауер начал снимать с себя весь эквип не по грейду чтоб быстрей добежать, снял всё, и начал удалять стандартный мусор + дроп НГ, и случайно вместо НГ реца удалил амулет валакаса точеный на +4, чтоб купить этот амулет долго копил, теперь без него аж расзотелось играть, верните пожалуйста амулет валакаса, можно даже неточеный, смотрим системные логи на скринах. 1 скрин показывает что я снял валакаса +4 2 скрин показывает что я его удалил (удалял через карзину естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 кривизна твоих рук и отсутсвие извилин - не проблема админов на будущее - пользуйся магазином в алт б - туда то как раз валика ты бы и не смог продать - от так ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk61 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ты в альт б не продаш стандартные вещи в которых появляется чар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а они ж ппц весят каждая по 100500 ну и валик ну прям не отличить от нубошмота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk61 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 валик был под рецом НГшным просто мышка кривая немного попал на валик, я ж тут не пишу как некоторые: "у меня был фул дино мв сет +20 +икар мв +20 бижа фул эпик +20 все скилы на макс точены но потом мну кикнуло и всё пропало, верните обратно плз!" а пишу реально то что есть, есть даже скрины! Я уверен если бы ты что-либо удалил то первым делом бы на форум пошёл за помощью админов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 вс1равно никто ниче не вернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk61 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А вдруг... надежда умирает последней, просто удалил валик и аж на душе фигово стало, если не вернут валик наверн забью надолго на лину =(((( (однажды так было года 2 назад на серве **** с рейтами х1 я удалил ФБ +7, не играл в лину года полтора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 правила раздела: Утерянные или украденные вещи/аккаунты не восстанавливаются. Удаленное = утерянное. Соболезнуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.