Перейти к содержанию
Asterios

Удалил случайно валакаса (Скрин присутствует!)

rk61

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста, минут 25-35 назад перекинул валакаса с игрока UnderKrit на игрока KinGxWinD амулет валакаса ПО ПОЧТЕ! кингвинд- твинк решил чтоб его быстрей качнуть дать ему норм эквип, и когда только портанулся в круму тауер начал снимать с себя весь эквип не по грейду чтоб быстрей добежать, снял всё, и начал удалять стандартный мусор + дроп НГ, и случайно вместо НГ реца удалил амулет валакаса точеный на +4, чтоб купить этот амулет долго копил, теперь без него аж расзотелось играть, верните пожалуйста амулет валакаса, можно даже неточеный, смотрим системные логи на скринах.

1 скрин показывает что я снял валакаса +4

2 скрин показывает что я его удалил (удалял через карзину естественно)

926271236b0et.jpg

c214c7973af6t.jpg

кривизна твоих рук и отсутсвие извилин - не проблема админов

на будущее - пользуйся магазином в алт б - туда то как раз валика ты бы и не смог продать - от так

ололо

ты в альт б не продаш стандартные вещи в которых появляется чар!

а они ж ппц весят каждая по 100500

ну и валик ну прям не отличить от нубошмота

валик был под рецом НГшным просто мышка кривая немного попал на валик, я ж тут не пишу как некоторые: "у меня был фул дино мв сет +20 +икар мв +20 бижа фул эпик +20 все скилы на макс точены но потом мну кикнуло и всё пропало, верните обратно плз!" а пишу реально то что есть, есть даже скрины! Я уверен если бы ты что-либо удалил то первым делом бы на форум пошёл за помощью админов!

А вдруг... надежда умирает последней, просто удалил валик и аж на душе фигово стало, если не вернут валик наверн забью надолго на лину =((((

(однажды так было года 2 назад на серве **** с рейтами х1 я удалил ФБ +7, не играл в лину года полтора)

правила раздела:

Утерянные или украденные вещи/аккаунты не восстанавливаются.

Удаленное = утерянное. Соболезнуем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...