Toddy Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Кстати да, резидент ничем не примечателен, слишком завышенного мнения о себе. Плохо когда люди как игроки ничего из себя не представляя говорят обратное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я обычно наблюдаю такое:стоят шутки две ваших Варов,прилетает этот недошк,оп.уже бсое. Либо когда они с недоконстой:крысят и убегают , либо бсое. а как еще арбы фанятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Кстати да, резидент ничем не примечателен, слишком завышенного мнения о себе. Плохо когда люди как игроки ничего из себя не представляя говорят обратное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ты с остальными либо придурки полные либо я хз... я последний раз в соло в поле выходил 2 месяца назад... БСОЕ я не юзаю просто так, лавшпед... да, прихожу посмотреть есть вары или нету, чаще всего даже без бафа прилеюат... да, я высокого мнения о себе. еще раз повторюсь, если меня там кто-то и слил пару раз, когда я практически без бафа, то это ничего не значит... а то думаешь, гага, я нуб, нагнул резидента, он вообще нулина, да ? что вы сделаете когда я под фулом ? да абсолютно ничего... только от СБ упаду и всё... хоть бы ники писали кто вы такие, я по форумным так то не очень ориентируюсь... не а че, болоболить все умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ну, а что еще, вы же тут только бред пишите, ни одного конкретного ответа от вас не дождёшься... на все вопросы отвечаете как последние троли, хотя тут кроме тролей никого больше и нету, практически =\ это то же самое, что я щас буду говорить какой-то СБешке или ММу с Сорком которые только кансел по откату и убегают, отжираясь банками, что я самый трушный, я вас нагну, но в поле выходить не буду... от и вы так, лишь бы по трындеть тут и всё! P.S. мне вообще безразличны ваши мнения, достаточно лишь того, что я знаю какой я на самом деле и в своём уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 резидент как шк неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ну, а что еще, вы же тут только бред пишите, ни одного конкретного ответа от вас не дождёшься... на все вопросы отвечаете как последние троли, хотя тут кроме тролей никого больше и нету, практически =\ это то же самое, что я щас буду говорить какой-то СБешке или ММу с Сорком которые только кансел по откату и убегают, отжираясь банками, что я самый трушный, я вас нагну, но в поле выходить не буду... от и вы так, лишь бы по трындеть тут и всё! P.S. мне вообще безразличны ваши мнения, достаточно лишь того, что я знаю какой я на самом деле и в своём уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ну, а что еще, вы же тут только бред пишите, ни одного конкретного ответа от вас не дождёшься... на все вопросы отвечаете как последние троли, хотя тут кроме тролей никого больше и нету, практически =\ это то же самое, что я щас буду говорить какой-то СБешке или ММу с Сорком которые только кансел по откату и убегают, отжираясь банками, что я самый трушный, я вас нагну, но в поле выходить не буду... от и вы так, лишь бы по трындеть тут и всё! P.S. мне вообще безразличны ваши мнения, достаточно лишь того, что я знаю какой я на самом деле и в своём уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 P.S. мне вообще безразличны ваши мнения, достаточно лишь того, что я знаю какой я на самом деле и в своём уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 посмотрела состав, все 3 арбы бсое делают от меня, а Дивер ссань, только на подсосе чет может и то фелится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 уверены что я такой плохой полевой ШК ? ану уточни в чем? а ? нулина... ну, разве что против СБ не выйду в поле... уверен в своих прямых руках на все 100%! крч, что с вами нубами разговаривать вообще, меня больше вставляет фан с констой, а не с агрошколотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ты с остальными либо придурки полные либо я хз... я последний раз в соло в поле выходил 2 месяца назад... БСОЕ я не юзаю просто так, лавшпед... да, прихожу посмотреть есть вары или нету, чаще всего даже без бафа прилеюат... да, я высокого мнения о себе. еще раз повторюсь, если меня там кто-то и слил пару раз, когда я практически без бафа, то это ничего не значит... а то думаешь, гага, я нуб, нагнул резидента, он вообще нулина, да ? что вы сделаете когда я под фулом ? да абсолютно ничего... только от СБ упаду и всё... хоть бы ники писали кто вы такие, я по форумным так то не очень ориентируюсь... не а че, болоболить все умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ну я же говорю, кроме как сказать что я неочень больше нечего =) P.S. вы тоже неочень, как-то так вот. тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 кто тут меня ещё агрессивной называл? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Говоря что ты не очень, мягко говоря, ты думаешь эти слова основаны на воздухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ну я же говорю, кроме как сказать что я неочень больше нечего =) P.S. вы тоже неочень, как-то так вот. тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ты с остальными либо придурки полные либо я хз... я последний раз в соло в поле выходил 2 месяца назад... БСОЕ я не юзаю просто так, лавшпед... да, прихожу посмотреть есть вары или нету, чаще всего даже без бафа прилеюат... да, я высокого мнения о себе. еще раз повторюсь, если меня там кто-то и слил пару раз, когда я практически без бафа, то это ничего не значит... а то думаешь, гага, я нуб, нагнул резидента, он вообще нулина, да ? что вы сделаете когда я под фулом ? да абсолютно ничего... только от СБ упаду и всё... хоть бы ники писали кто вы такие, я по форумным так то не очень ориентируюсь... не а че, болоболить все умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 условия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 /index.php?showuser=140644">Masqurade уточни когда это было ? не я ли говорил, что более 2 месяцев в поле уже не выходил в соло ? разве что на альт б, на пару минут... какие хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 /index.php?showuser=140644">Masqurade уточни когда это было ? не я ли говорил, что более 2 месяцев в поле уже не выходил в соло ? разве что на альт б, на пару минут... пм отпиши в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 /index.php?showuser=140644">Masqurade уточни когда это было ? не я ли говорил, что более 2 месяцев в поле уже не выходил в соло ? разве что на альт б, на пару минут... пм отпиши в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 как буду дома отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 так то спелсер мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 так то спелсер мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 шк как шк, нечего необычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 хД все такого мнения о Спелсере =) канс по откату и на ноги, пока ввесь баф не сканселит это трушный скил нагиба, че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 это что-то изменит, что мм ?) Spelser, когда дома будешь то ? на когда пвп готовится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 хД все такого мнения о Спелсере =) канс по откату и на ноги, пока ввесь баф не сканселит это трушный скил нагиба, че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 форумы дрочишь не с дома ? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.