Smaragd Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 и я в таком точно клане! странно...мы же в разных кланах? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 и я в таком точно клане! странно...мы же в разных кланах? о_0 я лично видела, как росита посылает всех и вся... не твой ли это кл? даж скрин где-то есть, как он после проигрыша на оли посылал само адекватство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а я соло фулку вичей шатаю! скрин даже где то есть 100% полюбому есть! гдето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а я соло фулку вичей шатаю! скрин даже где то есть 100% полюбому есть! гдето... выкладывай, а я завтра скину тебе в пм скрин с роситой... в пм, т.к. там мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 меня вшатай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Витчерс-лучший клан лучший среди всех! самый адекватный, самый дружный, самый самый У альоша самый лучший Кл. Витчи тащат любой клан на клан. Ты сама та в это вериш? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У альоша самый лучший Кл. Витчи тащат любой клан на клан. Ты сама та в это вериш? :rofl: естесственно, Леша лучший кл! и тащим в большинстве случаев, в равном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 естесственно, Леша лучший кл! и тащим в большинстве случаев, в равном количестве заберите у саумана и фросички бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 шатал же в дуэли возле свампа , как нуб об зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 круто) за СБ... даже без стила пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 естесственно, Леша лучший кл! и тащим в большинстве случаев, в равном количестве Шутка самосмейка? :rofl: заберите у саумана и фросички бсое Это отдельные пасаны, сб стилит и убегает. Даже не дерется, сауман бсое шмяк шмяк нон стоп. Правда когда хурик бьет 3 раза по 3 к бсое не успевают шмякнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Шутка самосмейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 даже без стила пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 сравнила танка у которого 4к Мдефа и СБ, который лупит по 5-7к... прием тут стил ? состилишь максимум пару денсов последних, от которых толку мало будет... если я к тебе даже не подбегу, когда у тебя варп+блинк, когда забафаешься в жопу, маджестиками, ограми, эхом и т.д... че тут говорить ? антиклассом любой нуб может... значит танку орать на берса "убей меня"это норм, а как сб зовет танка, так сразу "антикласс, бла бла бла"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я не шучу Обожаю такие шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 на 100г соглашусь в любое время =О мы не вы , фарма форта у нас нету максимум на мои 4г лучший среди всех! самый адекватный, самый дружный, самый самый странно ,я так не считаю теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 странно ,я так не считаю теперь твое мнение очень важно для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 твое мнение очень важно для нас так же как и ваше мнение для остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 заберите у саумана и фросички бсое это короче после того, как я ему 2 раза сбил каст бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 так же как и ваше мнение для остальных прям как царь, за всех говоришь. тебя избирали или сам корону натянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impact Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 это короче после того, как я ему 2 раза сбил каст бсое ОДЫКВАТЫ из клана витчерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 прям как царь, за всех говоришь. тебя избирали или сам корону натянул? просто знаю мнение многих про "адекватный" клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 просто знаю мнение многих про "адекватный" клан и я знаю, но что-то мне подсказывает, что мнение от твоего отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 и я знаю, но что-то мне подсказывает, что мнение от твоего отличается ну своих сокланов не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 значит танку орать на берса "убей меня"это норм, а как сб зовет танка, так сразу "антикласс, бла бла бла"? бла бла бла ? на сервере есть хоть 1 ШК, который тебя сможет убить ? т.е. ты считаешь себя за "ТОП" серва ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 бла бла бла ? на сервере есть хоть 1 ШК, который тебя сможет убить ? т.е. ты считаешь себя за "ТОП" серва ? колвен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Колвен убьет сб? Посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Колвен убьет сб? Посмеялся. я так прост написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну своих сокланов не в счет я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 бла бла бла ? на сервере есть хоть 1 ШК, который тебя сможет убить ? т.е. ты считаешь себя за "ТОП" серва ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.