Санек2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Уважаемые администраторы. После ввода логина и пароля клиент при выборе сервера выдает мне "Другая версия протокола. Пожалуйся, продолжайте." Если это бан железа то почему неодин из аккаунтов не забанят, а забанято тока железо. Уважаемая администрастрация прошу разобраться с моим вопросом возможно мне поставили бан по ошибке, из за совпадения hwid. В 16.12.2009 в 20:05, Admin сказал: Снимаются только баны, выданные по ошибке, из за совпадения hwid. Т.е., если аккаунт не забанен, а забанено только железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesnushka Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Уважаемые администраторы. После ввода логина и пароля клиент при выборе сервера выдает мне "Другая версия протокола. Пожалуйся, продолжайте." Если это бан железа то почему неодин из аккаунтов не забанят, а забанято тока железо. Уважаемая администрастрация прошу разобраться с моим вопросом возможно мне поставили бан по ошибке, из за совпадения hwid. ------------------------------------------------- +1 У меня такая же проблема , ники Эвила , Spole4ka . Правила серва не нарушала , ником матерных не имею . Уважаемая администрация разберитесь пожалуйста с этим вопросом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Администраторы обратите пожалуйста внимание на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а вы уверены что это бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да. На форуме уже третий день пишут про одну и туже проблему и всем отвечают бан железа. Вотя и хочу узнать у администрации бывает бан железа без банов акаунтов, или это бан выданный по ошибки из за совпадения hwid. Если это действительно бан то мне хотелось бы узанть причину и смысл банить железо без бана акаунтов (на свои акаунты я спокойно захожу с других ноутов), если это из действительно из за ошибки совпадения hwid прошу администрацию разобраться и снять бан . В 16.12.2009 в 20:05, Admin сказал: Снимаются только баны, выданные по ошибке, из за совпадения hwid. Т.е., если аккаунт не забанен, а забанено только железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3qxte2m Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Уважаемая Администрация Прошу обратить внимание на профессию "Дуэлист", при прохождении на этапе, когда нужно пообщаться с "Директором Арены" в Колизее, у данного NPC нету кнопки "квест", как проходить профу непонятно!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В 18.12.2009 в 17:02, 3qxte2m сказал: Уважаемая Администрация Прошу обратить внимание на профессию "Дуэлист", при прохождении на этапе, когда нужно пообщаться с "Директором Арены" в Колизее, у данного NPC нету кнопки "квест", как проходить профу непонятно!!!??? вот еще один глупый глад, ты прочитал про что тема то хоть? несудьба свою тема создать ? или поиск поюзать это уже непервый вопрос про профу у гладов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Досих пор жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 В 18.12.2009 в 05:21, Vesnushka сказал: Уважаемые администраторы. После ввода логина и пароля клиент при выборе сервера выдает мне "Другая версия протокола. Пожалуйся, продолжайте." Если это бан железа то почему неодин из аккаунтов не забанят, а забанято тока железо. Уважаемая администрастрация прошу разобраться с моим вопросом возможно мне поставили бан по ошибке, из за совпадения hwid. ------------------------------------------------- +1 У меня такая же проблема , ники Эвила , Spole4ka . Правила серва не нарушала , ником матерных не имею . Уважаемая администрация разберитесь пожалуйста с этим вопросом . Все ошибочные баны сняты. Остальные не указали ники, поэтому тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения