Перейти к содержанию
Asterios

Админам

Санек2009

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые администраторы.

После ввода логина и пароля клиент при выборе сервера  выдает мне "Другая версия протокола. Пожалуйся, продолжайте." Если это бан железа то почему неодин из аккаунтов не забанят, а забанято тока железо. Уважаемая администрастрация прошу разобраться с моим вопросом возможно мне поставили бан по ошибке, из за совпадения hwid.

В 16.12.2009 в 20:05, Admin сказал:

Снимаются только баны, выданные по ошибке, из за совпадения hwid.

Т.е., если аккаунт не забанен, а забанено только железо.

После ввода логина и пароля клиент при выборе сервера выдает мне "Другая версия протокола. Пожалуйся, продолжайте." Если это бан железа то почему неодин из аккаунтов не забанят, а забанято тока железо. Уважаемая администрастрация прошу разобраться с моим вопросом возможно мне поставили бан по ошибке, из за совпадения hwid.

-------------------------------------------------

+1

У меня такая же проблема :angry: , ники Эвила , Spole4ka . Правила серва не нарушала , ником матерных не имею . Уважаемая администрация разберитесь пожалуйста с этим вопросом .

Администраторы  обратите пожалуйста  внимание на эту тему

Да. На форуме уже третий день пишут про одну и туже проблему и всем отвечают бан железа. Вотя и хочу узнать у администрации бывает бан железа без банов акаунтов, или это бан выданный по ошибки из за совпадения hwid. Если это действительно бан то мне хотелось бы узанть причину и смысл банить железо без бана акаунтов (на свои акаунты я спокойно захожу с других ноутов), если это из действительно из за ошибки совпадения  hwid прошу администрацию разобраться и снять бан .

В 16.12.2009 в 20:05, Admin сказал:

Снимаются только баны, выданные по ошибке, из за совпадения hwid.

Т.е., если аккаунт не забанен, а забанено только железо.

Уважаемая Администрация

Прошу обратить внимание на профессию "Дуэлист", при прохождении на этапе, когда нужно пообщаться с "Директором Арены" в Колизее, у данного NPC нету кнопки "квест", как проходить профу непонятно!!!???

В 18.12.2009 в 17:02, 3qxte2m сказал:

Уважаемая Администрация

Прошу обратить внимание на профессию "Дуэлист", при прохождении на этапе, когда нужно пообщаться с "Директором Арены" в Колизее, у данного NPC нету кнопки "квест", как проходить профу непонятно!!!???

вот еще один глупый глад, ты прочитал про что тема то хоть? 

несудьба свою тема создать ? или поиск поюзать это уже непервый вопрос про профу у гладов!

В 18.12.2009 в 05:21, Vesnushka сказал:

После ввода логина и пароля клиент при выборе сервера выдает мне "Другая версия протокола. Пожалуйся, продолжайте." Если это бан железа то почему неодин из аккаунтов не забанят, а забанято тока железо. Уважаемая администрастрация прошу разобраться с моим вопросом возможно мне поставили бан по ошибке, из за совпадения hwid.

-------------------------------------------------

+1

У меня такая же проблема :angry: , ники Эвила , Spole4ka . Правила серва не нарушала , ником матерных не имею . Уважаемая администрация разберитесь пожалуйста с этим вопросом .

Все ошибочные баны сняты.

Остальные не указали ники, поэтому тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...