Перейти к содержанию
Asterios

bbpe

Wandy

Рекомендуемые сообщения

у нас сплоченный коллектив, и хотелось бы, чтобы мы двигались в таком же темпе и росли как клан, который может составить конкуренцию варам.

ваш шанс наконец вылезти из зоны фейма замка))))) как долго вы его ждали)

хотите знать лично моё имхо?в данный момент играть в ланетках на танках стало намного интереснее т.к. все кто сидел в тени и вышедшие с клана всячески захотят навредить и вары не вары а будут с 1 идеей то есть весь сервер с 1 идеей против ланеткотанковой идеи) и уж поверьте вас в разы больше и фан будет у нас на тв и осадах т.к. вы будете делать всё чтобы забрать замки/флаги а мы пусть и ослабшие приложим все усилия чтобы не дать ну или помешать вам в этом ;)

п.с. из гламуров тоже вышел пак (ну это по крайней мере то что я заметил) а мб и больше)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ваш шанс наконец вылезти из зоны фейма замка))))) как долго вы его ждали)

хотите знать лично моё имхо?в данный момент играть в ланетках на танках стало намного интереснее т.к. все кто сидел в тени и вышедшие с клана всячески захотят навредить и вары не вары а будут с 1 идеей то есть весь сервер с 1 идеей против ланеткотанковой идеи) и уж поверьте вас в разы больше и фан будет у нас на тв и осадах т.к. вы будете делать всё чтобы забрать замки/флаги а мы пусть и ослабшие приложим все усилия чтобы не дать ну или помешать вам в этом ;)

п.с. из гламуров тоже вышел пак (ну это по крайней мере то что я заметил) а мб и больше)

ластик каждый раз когда ты или кто-то другой пишет про то что мы не выходим из зоны фейма замка ошибается..да надо было, нужно было накопить фейм в своё время, для того чтобы тот же бонус вставить в пушку, шмот , но это не значит что мы не будем вылазить из как ты говоришь "зоны фейма". Я оправдываться не буду, всё равно каждый видит это со своей стороны. Скажу лишь одно, нас не нужно звать, чтобы доставить вам фан. МЫ придём когда это нужно будет нам, и дадим отпор любому вару.

Воскресенье рабочий день, на дневной осаде будут единицы , работа, такая работа.А на вечерней повеселимся ;) puLse ещё покажет себя

господи... сколько жадных ланеток тут высралось... кто тут еще что то измерят все деньгами думаю всем понятно. все паки что вышли из ланеток были готовы выйти сразу как выгнали ванди (чтобы вам там не думалось), только все это держалось на уровне ПМа. Все эти паки тесно между собой общаются, выгоняя один из них можно былоб предположит данную ситуацию. А по поводу "жадности" : бая фармили близ и джони, но недокрабам захотелось тоже бая и "началась" прокачка твинов. Тараса Джони заслужил, я скажу даже больше: они заслуживали 1го тараса, но ксид посчитал что ему нужнее. Чтож теперь не скоро тараса увидит =( Ребята ушли в ббпе за идею а никак не за деньги, сами знаете что паки ушедшие уже давно одеты, обуты. И в отличие от ланеток, поливших вышедших дерьмом, они не делали этого. Вот такая у вас дружная атмосфера)

сам понял чо написал?

от кого я слышу xDD мб ты только свои неадекват посты понимаешь?

сам понял чо написал?

Приехал, из школьной экскурсии? Когда скайп пойдешь щенок?

господи... сколько жадных ланеток тут высралось... кто тут еще что то измерят все деньгами думаю всем понятно. все паки что вышли из ланеток были готовы выйти сразу как выгнали ванди (чтобы вам там не думалось), только все это держалось на уровне ПМа. Все эти паки тесно между собой общаются, выгоняя один из них можно былоб предположит данную ситуацию. А по поводу "жадности" : бая фармили близ и джони, но недокрабам захотелось тоже бая и "началась" прокачка твинов. Тараса Джони заслужил, я скажу даже больше: они заслуживали 1го тараса, но ксид посчитал что ему нужнее. Чтож теперь не скоро тараса увидит =( Ребята ушли в ббпе за идею а никак не за деньги, сами знаете что паки ушедшие уже давно одеты, обуты. И в отличие от ланеток, поливших вышедших дерьмом, они не делали этого. Вот такая у вас дружная атмосфера)

Вообщем то, всё итак было понятно,но спасибо за инфу. Дружная дружная атмосфера))))

Какая жадность?

Жадность Это у Ксида когда он баюма в глаза не видел пол года, как мы начали фармить, начал прокачивать твинков.

Хотел за его "ДЕФ БАЮМА"(лолшто какой деф :blink: ), скидку на баюм кольцо с 16-17 ккк до 11.

Да блин, причина была не в этом....лучше спроси уже у Тедди....

Блин Арт вы как сектанты вам вбили в голову 1 вы это и говорите......что тут ты нас предателями называешь , что Кот пишет в хиро чате ..... мы хотели выйти и до Тараса и даже обсуждалось, что если нам его дадут что Тедди б вернул бы (ну хз как бы было....но говорилось так) так что к этому не стоит придираться )))

Да, соглашусь были возмущения и по поводу Тараса , но это была далеко не главная причина....главная причина говорилась Ксиду не однократно

Со стороны это выглядит именно так, как я описал, когда Тэдди сразу после тараса залетел к нас в комнату (я опоздал, но попал на последнюю часть разговора), когда Тэдди позвал Ксида поговорить в свою, меня там не было, но я не думаю, что он говорил что-то другое.

Я знаю, что вы обсуждали выход еще до этого. Я разговаривал с мемберами вашей КП. Но мнение то же - тарас это как катализатор в данной ситуации. Не было бы его, было бы все по-другому. . Если бы второй тарас ушел бы в ваше пак, вы бы тоже не вышли. Я так считаю и ни что меня не убедит в обратном.

Честно, агра с вашей стороны намного больше. Да. венди всех тролит и кидает какашки как обычно, но остальные - Те, кто вышел, у них по поводу ранеток нету особого агра. Это вы начали орать в ХЧ что они такие вот такие. стали обижаться... хотя.. это и так ясно, обида. вы не можете простить - потому что не хотите (с). Ты смотри сколько ты стал плохого то писать везде=) на тебя это не похоже .

я всегда пишу то, что думаю, и без оскорблений в чей то адрес. С вашей же стороны сплошной какашкомет..

Хз меня там небыло когда тедди заходил к тебе на канал, но он адекватный и уравновешенный человек. Вот не поверю я что он как ты написал тогда в кч "психанул". Не буду говорить за него, сам отпишет потом чтоб не вышло "испорченного телефона".

Ну и то что ты говоришь: "хотели дать вам меч", а кот мне еще написал "хотели вам дать следующего тараса, но вы ушли". Это все если бы да ка бы. Нам предложили копье.

Ты предложил.

я тоже уверен, что он адекватный и уравновешенный, но его действия говорят об обратном.

з.ы. я тоже был уверен, что следующий тарас должен был пойти именно в вашу пачку, 3 - в вашу, 4 - гламурам, 5 - Чупе. Об этом я писал Каляну пару дней назад. Но всем же надо все и сразу, правильно?

Какая жадность?

Жадность Это у Ксида когда он баюма в глаза не видел пол года, как мы начали фармить, начал прокачивать твинков.

Хотел за его "ДЕФ БАЮМА"(лолшто какой деф :blink: ), скидку на баюм кольцо с 16-17 ккк до 11.

гы, сказочник) Стали прокачивать твинков по причине того, что вы не захотели продавать кольцо со скидкой в клан и кольцо тогда стоило 15, а Кот предложил вам 12, балабол..

был деф первого бая, второго , на третьем я не присутствовал, не знаю.

сейчас ланетки слабее тех же рипов и гринов. думаю даже ббпе при нормальной организации сельнее ланеток а всё потому что паки вышедшие из них не просто ослабили клан а сделали небоеспособными ланетки тем что занимали место в этом клане и у ксида просто нет возможностей восполнить то что вышло за столь короткое время... собсно моё имхо тв и осады поменяют политическую картину сервера и распределение силы на сервере

Какая жадность?

степ) ты ваще не шаришь по сути я хз почему ксид давал вам фармить и оставлять в 1 пак баюма. он поплатился за свою мягкость

ты ошибаешься что залить некого в ранетки...м0ё имхо мнение!

Со стороны это выглядит именно так, как я описал, когда Тэдди сразу после тараса залетел к нас в комнату (я опоздал, но попал на последнюю часть разговора), когда Тэдди позвал Ксида поговорить в свою, меня там не было, но я не думаю, что он говорил что-то другое.

Я знаю, что вы обсуждали выход еще до этого. Я разговаривал с мемберами вашей КП. Но мнение то же - тарас это как катализатор в данной ситуации. Не было бы его, было бы все по-другому. . Если бы второй тарас ушел бы в ваше пак, вы бы тоже не вышли. Я так считаю и ни что меня не убедит в обратном.

я всегда пишу то, что думаю, и без оскорблений в чей то адрес. С вашей же стороны сплошной какашкомет..

я тоже уверен, что он адекватный и уравновешенный, но его действия говорят об обратном.

з.ы. я тоже был уверен, что следующий тарас должен был пойти именно в вашу пачку, 3 - в вашу, 4 - гламурам, 5 - Чупе. Об этом я писал Каляну пару дней назад. Но всем же надо все и сразу, правильно?

Конечно, тебе со стороны виднее, что происходило внутри нашего пака. Ты, несомненно, знаешь все наши разговоры до тараса, во время тараса, после тараса: ты при этом всем присутствовал, и в курсе всех событий. Исходя из вышесказанного, ты дал объективную оценку происходящему и высказал свое мнение, не так ли? Я не буду озвучивать, кто ты - я думаю, что это ты прекрасно понял сам.

Тебя никто ни в чем переубеждать не собирается. Оставайся при своем мнении - оно очень важно для нас.

Со стороны это выглядит именно так.....я опоздал, но попал на последнюю часть разговора....меня там не было, но я не думаю

Намек ясен?

пак Мессы тоже ушел?

Мы в этих шапкозакидательских планах не участвуем :mellow:

Конечно, тебе со стороны виднее, что происходило внутри нашего пака. Ты, несомненно, знаешь все наши разговоры до тараса, во время тараса, после тараса: ты при этом всем присутствовал, и в курсе всех событий. Исходя из вышесказанного, ты дал объективную оценку происходящему и высказал свое мнение, не так ли? Я не буду озвучивать, кто ты - я думаю, что это ты прекрасно понял сам.

Тебя никто ни в чем переубеждать не собирается. Оставайся при своем мнении - оно очень важно для нас.

я не знаю всего, но знаю многое, и то, что вы пытаетесь меня убедить, что причина вашего ухода - "набор слабых паков", "отсутствие ПВП", я считаю, что это ширма, я слышал, что именно хотел Тэдди, когда зашел к нам в комнату, мне этого достаточно, чтобы составить свое мнение.

з.ы. не бывает слабых паков, есть начинающие, есть старички, отношение Вэнди к этому вопросу тоже неправильное, "бегать с бомжами будешь сам", это полное неуважение к мемберам клана и ко мне, т.к. я являюсь частью этого клана.

я не знаю всего, но знаю многое, и то, что вы пытаетесь меня убедить, что причина вашего ухода - "набор слабых паков", "отсутствие ПВП", я считаю, что это ширма, я слышал, что именно хотел Тэдди, когда зашел к нам в комнату, мне этого достаточно, чтобы составить свое мнение.

з.ы. не бывает слабых паков, есть начинающие, есть старички, отношение Вэнди к этому вопросу тоже неправильное, "бегать с бомжами будешь сам", это полное неуважение к мемберам клана и ко мне, т.к. я являюсь частью этого клана.

Я тебя пытался в чем-то сейчас убедить? facepalm.gif

Тебя никто ни в чем переубеждать не собирается.

Ты не можешь/не хочешь даже элементарно выслушать собеседника, о чем с тобой дальше говорить? У тебя есть только ТЫ и ТВОЕ мнение - чужое слушать не научился. Пусть будет так.

Удачи клану Ланетки, Ксиду и Ко.

up bbpe

Я тебя пытался в чем-то сейчас убедить? facepalm.gif

Ты не можешь/не хочешь даже элементарно выслушать собеседника, о чем с тобой дальше говорить? У тебя есть только ТЫ и ТВОЕ мнение - чужое слушать не научился. Пусть будет так.

я что то говорил именно про тебя?

И мое мнение сложилось не на пустом месте

Сережка, если ты не знаешь зачем берешься утверждать? Возмущение с моей стороны разумеется было, чего тут скрывать, но после доводов со стороны Ксида, к этому разговору лично я не возвращался. Причина выхода действительно была в отсутствии фана, и измениния моего личного отношения к КЛу, ширма - это ваш тарас, на которого вы все свалить пытаетесь!

я что то говорил именно про тебя?

И мое мнение сложилось не на пустом месте

Ты сказал вы - значит подразумевал в том числе и меня.

Сделать выводы по одной ситуации - это сильно. Увидел верхушку айсберга, молодец.

Сережка, если ты не знаешь зачем берешься утверждать? Возмущение с моей стороны разумеется было, чего тут скрывать, но после доводов со стороны Ксида, к этому разговору лично я не возвращался. Причина выхода действительно была в отсутствии фана, и измениния моего личного отношения к КЛу, ширма - это ваш тарас, на которого вы все свалить пытаетесь!

Тэдик, почему ты считаешь что второй тарас должен был пойти именно в ваш пак? Да, в ваш/луко пак. Без сомнения, но тарас ОДИН. И нельзя недооценить вклад лукопака в убийство тараса. Ксиду надо было выбрать. НО если так судить, не было его и не было бы и дальше, до определенного момента. (лично я считаю, что тарас следующий пошел бы вам, я об этом уже писал). Тебе он нужен, он нужен Каляну, но это в КОНЦЕ месяца, не сейчас, сейчас то что? Ладно, Бог с ним, с тарасом, вы вышли, но теперь вы будете ОПЯТЬ в одном клане с теми кому он ушел, у меня все это вообще в голове не укладывается.

Вы, если я не ошибаюсь, вышли 4ыми, остутствие фана? ну да, а то что Вэндик уже подговорил 4мя (по некоторым данным 3мя) кланами идти на Руну, это АБСОЛЮТНО НИКОМУ неизвестно.

То, что вы ушли именно в такой момент для клана, я и называю предательством. Называйте как хотите.

Удачи в ббпе.

Вы, если я не ошибаюсь, вышли 4ыми, остутствие фана? ну да, а то что Вэндик уже подговорил 4мя (по некоторым данным 3мя) кланами идти на Руну, это АБСОЛЮТНО НИКОМУ неизвестно.

Тэдик, почему ты считаешь что второй тарас должен был пойти именно в ваш пак? Да, в ваш/луко пак. Без сомнения, но тарас ОДИН. И нельзя недооценить вклад лукопака в убийство тараса. Ксиду надо было выбрать. НО если так судить, не было его и не было бы и дальше, до определенного момента. (лично я считаю, что тарас следующий пошел бы вам, я об этом уже писал). Тебе он нужен, он нужен Каляну, но это в КОНЦЕ месяца, не сейчас, сейчас то что? Ладно, Бог с ним, с тарасом, вы вышли, но теперь вы будете ОПЯТЬ в одном клане с теми кому он ушел, у меня все это вообще в голове не укладывается.

То, что вы ушли именно в такой момент для клана, я и называю предательством. Называйте как хотите.

Удачи в ббпе.

Сережка прочитай выше пост повнимательней (это что касается вами любимого тараса). Выходить да последнего момента ни я, ни ребята с КП не хотели.

Да прочитал уже, ты хотел чтобы тебе сказали каким по очереди ваше КП получит тараса. Так? Так. А без этого было не понятно когда вы его получите, да? >_<

Вышли и вышли, будем сражаться, но уже без вас.

Да прочитал уже, ты хотел чтобы тебе сказали каким по очереди ваше КП получит тараса, так? Так. А без этого было не понятно когда вы его получите, да? >_<

Вышли и вышли, будем сражаться, но уже без вас.

Так а к чему ты тут разводишь демогонию и клевету?)

Клевету? Нет. В чем? Демагогию? Я высказал свое мнение по поводу ухода некоторых КП и не более того, со мной начали спорить.

Клевету? Нет. В чем? Демагогию? Я высказал свое мнение по поводу ухода некоторых КП и не более того, со мной начали спорить.

А если твое мнение не является истино верным, ты мб даже догадываешься об этом, но тем не мение настоятльно пытаешься всех в этом убедить, как назвать это?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...