DrapedBust Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ксид сказал правильно на радио:"они заслужили эпик и типа им решать что с ним делать." или напомнить как пак джони "помог" с фармом тараса 1ого? я думаю он так бы и стоял не тронутый еслиб не джони. Окай. Успехов в организации Тараса дальше Я не против, делайте интригу, все в Ваших руках. Только одно но: Тогда если пак Джонни такой крутой и самостоятельный - пускай фармят его сами. Я бы сказал так: У Джонни был наилучший дпс, как и должно быть. Победа общая, ибо без никого они бы этого не сделали. Понятно, что Ксид обратно ничего не возьмет, даже если подавать на блюдечке с голубой каемочкой, престиж и гордость превыше подачек. Скажем так, его все заслужили... мб слова Ванди немного подействовали и Дима прислушался. Джонни получил поощрение...вот собсна и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 все наблюдаю и наблюдаю... и прям дежавю какое-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо, улыбнуло. Напомнить, благодаря кому стал вообще возможен фарм и кто обо всем договаривался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Окай. Успехов в организации Тараса дальше Я не против, делайте интригу, все в Ваших руках. Только одно но: Тогда если пак Джонни такой крутой и самостоятельный - пускай фармят его сами. Я бы сказал так: У Джонни был наилучший дпс, как и должно быть. Победа общая, ибо без никого они бы этого не сделали. Понятно, что Ксид обратно ничего не возьмет, даже если подавать на блюдечке с голубой каемочкой, престиж и гордость превыше подачек. Скажем так, его все заслужили... мб слова Ванди немного подействовали и Дима прислушался. Джонни получил поощрение...вот собсна и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 2, 3 и более раз - это уже не случайность а система. Все карты в руки, Господа. Если будет Ваш Тарас следующий - то первый без тага Ланеток. Возьмите его минимум дважды, тогда я поверю, что Джонни - это как Бендер, только великий организатор. Джонни сам по себе то нормальный человек, мне интересно, сколько еще ему просто припишут Сам он вроде скромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ты даже не понимаешь о чем идет речь, удачки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 okay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 чем больше я читаю срач ушедших из ланеток пачек, тем больше я ценю и горжусь своим кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Короче, обменяли 5 паков на пару Тарасов и десяток пушек. Фарм себя окупил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Короче, обменяли 5 паков на пару Тарасов и десяток пушек. Фарм себя окупил? второй тарас был отдан в ушедший по "своим причинам" пак. пак тедди ушел из-за того, что не получил именно этого тараса. дословно "лукарям он не нужен". Мы жалеем об их уходе? Вы бы пожалели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 второй тарас был отдан в ушедший по "своим причинам" пак. пак тедди ушел из-за того, что не получил именно этого тараса. дословно "лукарям он не нужен". Мы жалеем об их уходе? Вы бы пожалели? не плачь только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кто тут плачет? Что я вижу, дак это агротроллинг по поводу распада клана и злорадство бывших мемберов. Никакого распада нет и не будет. Ушли? Значит что-то не устраивало. Вопрос в другом, если сфэйлятся, куда пойдут? Никуда. С близом попрощались хорошо, мне абсолютно понятна мотивация его ухода. Но играть с ними в одном клане не хочется, да они и сами не пойдут. О некоторых людях был лучшего мнения, честно. Хорошо общался. Эта неделя все расставила на свои места. Кого то подвела его жадность, кто то бежит с "тонущего корабля". Но мы будем воевать дальше. Для меня, мой первый клан всегда был последним кланом, вплоть до его полного распада, как это было на старом х3. Но если Ланетки распадутся (а этого НЕ случится), я больше никуда не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не зарекайся,почему то мне кажется что если все таки сфейлятся,то все пачки вернуться к вам обратно и вы их примите, (пост номер313,надо запомнить вдруг придется цитировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 эпик зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не зарекайся,почему то мне кажется что если все таки сфейлятся,то все пачки вернуться к вам обратно и вы их примите, (пост номер313,надо запомнить вдруг придется цитировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вопрос в другом, если сфэйлятся, куда пойдут? Никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr1pa Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 если Ксид примет в клан пачку Тэдди/Джони, я бегать с ними вместе не буду. Не хочу играть с предателями. А по другому их назвать я, к сожалению, не могу. Но зная Ксида, он не примет их никогда. 313 чей пост? я то просто вижу вместе с удаленными.. тут их гораздо больше) Интересно, а почему мы предатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Интересно, а почему мы предатели? а у тебя есть другое объяснение вашему поступку? писал в другой теме напишу и здесь: те паки что ушли и будут в бппе могут спокойно в один пак vs фулл вары играть и получать огромнейший фан без тех же замков, флагов и тд. так что фейл нам не грозит понятие "сайд", это не "фан без тех же замков, флагов и тд.", это будет называться "разбойнички". А Вэнди/Близ хочет создать именно сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr1pa Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вопросом на вопрос....понятно.... и кстати : Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед чем-либо. Кто то присягу давал ? И при мне Ксиду объяснили причину ухода.....что он вам сказал честно я хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 знаешь, когда люди выходят из-за того что "им не дали тараса", я по другому назвать это не могу, серьезно. Людям захотелось всего и сразу, а так не бывает. Иногда приходит ждать. Я тоже много чего хочу. а теперь вы будете в одном клане с теми, кому этот тарас достался, злая ирония, не правда ли? ) ладно, не хотите отвечать, не надо ) я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr1pa Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да блин, причина была не в этом....лучше спроси уже у Тедди.... Блин Арт вы как сектанты вам вбили в голову 1 вы это и говорите......что тут ты нас предателями называешь , что Кот пишет в хиро чате ..... мы хотели выйти и до Тараса и даже обсуждалось, что если нам его дадут что Тедди б вернул бы (ну хз как бы было....но говорилось так) так что к этому не стоит придираться ))) Да, соглашусь были возмущения и по поводу Тараса , но это была далеко не главная причина....главная причина говорилась Ксиду не однократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а чо у него с правым глазом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Что я вижу, дак это агротроллинг по поводу распада клана и злорадство бывших мемберов.. Честно, агра с вашей стороны намного больше. Да. венди всех тролит и кидает какашки как обычно, но остальные - Те, кто вышел, у них по поводу ранеток нету особого агра. Это вы начали орать в ХЧ что они такие вот такие. стали обижаться... хотя.. это и так ясно, обида. вы не можете простить - потому что не хотите (с). Ты смотри сколько ты стал плохого то писать везде=) на тебя это не похоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 знаешь, когда люди выходят из-за того что "им не дали тараса", я по другому назвать это не могу, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Знаешь, все было решено задолго до тараса. И ксиду в мамбле все объяснили почему, зачем и что именно не нравится. Между прочим сам ксид не кидается дерьмом. Изливать дерьмо эт скорее по части кота (ну это уже был разговор с ним в пм), а ты просто не в теме и повелся. Будь мы такими как ты нас описываешь то: 1)мы бы дождались следующего тараса 2) у ксида небыло бы выбора кому его давать как не нам (да да у вас все паки равны, но когда ситуация такая опасная для клана как сейчас то действительно сильные пвп ориентированные сильные паки намного ровнее) 3) вышли бы с тарасом Но мы добрые и честные) Было приятно с вами поиграть, мир и любовь И клан вар. Дележка пушек с тараса меня действительно немного разочаровала, но я все написал выше. Могли бы получить все со следующего тараса если бы были такими меркантильными. Да упомяну про дележку пушек: ксиду надо было одному паку дать етернал меч, другому топ пику. Магам дали меч чтоб они его продавали. Нашему мили паку предложили пику (мы ее не взяли). У нас у танка (он между прочим жоский фармер олимпа) икарус меч и у глада икарус дули. У вла +12 мид копье. 100 раз нам эта пика нужна, а меч бы пригодился по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Хз меня там небыло когда тедди заходил к тебе на канал, но он адекватный и уравновешенный человек. Вот не поверю я что он как ты написал тогда в кч "психанул". Не буду говорить за него, сам отпишет потом чтоб не вышло "испорченного телефона". Ну и то что ты говоришь: "хотели дать вам меч", а кот мне еще написал "хотели вам дать следующего тараса, но вы ушли". Это все если бы да ка бы. Нам предложили копье. Ты предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Интересно, а почему мы предатели? Ты ослабил 20-и тонный розовый каток... ps Пользуясь случаем передаю привет маме и папе нид 5 фул пачек в клан ланетки. Чтобы сделать ТридцаТИтоННыЙ Розовый каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 страсти то какие) да ладно народ это всего-лишь дроп с тараса)) человеческий факт тут сыграл огромную роль...кому то достался дроп, кому -то нет. Тарас один, а вас 100+ . Так же я думаю, что эти уходы они были запланированы, и однополярность сервера давал спад ( и то что произошло,имхо это к лучшему, тем интереснее будет играть) Арт хорошо, что вы уверены в себе, так держать. чем больше я читаю срач ушедших из ланеток пачек, тем больше я ценю и горжусь своим кланом у нас сплоченный коллектив, и хотелось бы, чтобы мы двигались в таком же темпе и росли как клан, который может составить конкуренцию варам. А да добавлю из вчерашних слов ксидикса по радио. Не зря он сказал, у меня цель собрать как можно больше народа и овнить, как показала практика такие зерги долго не живут, и быстро разваливаются. Ну что ж успехов вам в наборе очередных паков, и будет розовый каток -2 , один уже сфейлился, заправляйте получше топливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я бы сказал, что Тараска заовнил Ланеток всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.