iSquare Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 на эту, на ссу делай,шрифт крутявский хачу!! это ты хачик Обоснуеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ты овощь откуда вылез,и чо мне тебе обосновывать,кто ты такой вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я - квадратный бизнесмен... Пришел сююда из... Откуда сюда вообще приходят? Я хз какой ответ ты хотел услышать на этот вопрос... Я спросил хач ли ты (не безосновательно) на что увидел стрелки (привет таня!) и встречные оскорбления. Тебе тяжело ответь "да\нет\помидор\скелет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 аевил такой аевил, шейди не обращай на него внимание, он уже давно заовнен и может писать только однотипные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 аевил такой аевил, шейди не обращай на него внимание, он уже давно заовнен и может писать только однотипные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 аевил такой аевил, шейди не обращай на него внимание, он уже давно заовнен и может писать только однотипные сообщения ты ещё не угомонился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 эй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Что здесь происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 подпись хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 подпись хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А я думал логи из Skype/ICQ-вполне себе такая подпись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 heywater'у респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.