HeyFunnyWater Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 как пример (делал сам на игру Darkness 2). Не тебе якубок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 как пример (делал сам на игру Darkness 2). Не тебе якубок cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 вот оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Якубка больше не вл? потеря потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 сделай мне какую-нибудь Якубка больше не вл? потеря потерь а ты больше не арба, потеря потерь=) если ты с твинкоучетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 сделай мне какую-нибудь а ты больше не арба, потеря потерь=) если ты с твинкоучетки че эт я не арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 сделай мне какую-нибудь а ты больше не арба, потеря потерь=) если ты с твинкоучетки тебе только за деньги или голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ватер зделай мне подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ватер зделай мне подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ватер зделай мне подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 на какую игру вотер, и мне тогда, чтоб арбочка была там, клан и ник хALABAMKAx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 сделай мне какую-нибудь а ты больше не арба, потеря потерь=) если ты с твинкоучетки твои кривые руки даже Малез не смог выпрямить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 вотер, и мне тогда, чтоб арбочка была там, клан и ник хALABAMKAx сейчас сделаю из скрина со своей арбой . У меня там целая фотосессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 сейчас сделаю из скрина со своей арбой . У меня там целая фотосессия давай! только чтоб симпотично было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 давай! только чтоб симпотично было ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 на какую игру на эту, на ссу делай,шрифт крутявский хачу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 на эту, на ссу делай,шрифт крутявский хачу!! Так ты хач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Короче вот , пиши понравилось или нет , чтобы я зря не разделял картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а можно что-нить без фона, и в полный рост я тебя замучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а мне? у меня 100 рук? я делал 1-ну. Ты какого пола? чтоб мне расцветку выбрать а можно что-нить без фона, и в полный рост я тебя замучаю Cепецом сделал еще в полный рост , чтоб потом не мучаться . Подгонять под размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я пола мужского,ник Aewil ник пропиши с какими нить закарючками и чотко выделяющимся шрифтом персонажа в полний рост)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я пола мужского,ник Aewil ник пропиши с какими нить закарючками и чотко выделяющимся шрифтом персонажа в полний рост)) через 2 часа только , я сейчас отхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 окэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вотер, я пм тебе написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Так ты хач? это ты хачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 что за придирки к национальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 у меня 100 рук? я делал 1-ну. Ты какого пола? чтоб мне расцветку выбрать Cепецом сделал еще в полный рост , чтоб потом не мучаться . Подгонять под размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 сделайте мне!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 куб да забей, вон ты ж считаеш что ты берс.... ну вот терь думай что у тя топ подпись да и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.